Блюда из куриной печени

Блюда из куриной печени

Если вы захотели порадовать своих гостей, тогда приготовьте необыкновенно сытный и простой салат «Обжорка»

  • Гречка с печенью — вкусный, полноценный обед для всей семьи. Каждая хозяйка знает, как

  • Печень в духовке — вкусный обед для все семьи. Куриная печень очень быстро готовится.

  • Мы знаем, что печень — очень полезный продукт. Ее обязательно нужно включать в свой

  • Предлагаем вам приготовить вкусный и нежный паштет из куриной печени по нашему рецепту. Вы

  • Этот торт достаточно прост в приготовлении, он подходит как для праздничного стола, так и

  • Все любители печени знают, насколько она полезная и вкусная. Вам хочется чего-то необычного? Мы

  • Печень с луком и сметаной — вкусное, полезное и простое блюдо на каждый день,

  • Предлагаем приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из печени и грибов. На гарнир идеально

  • Предлагаем рецепт домашней печёночной колбасы. Приготовленная по этому рецепту колбаса будет нежной, пряной и

  • Попробуйте очень вкусные, сытные печеночные оладьи.

  • Непременно попробуйте приготовить вкусный закусочный кекс с печенью. Его обязательно оценят ваши близкие.

  • Попробуйте приготовить куриную печень со свежими помидорами, получается очень вкусное и сочное блюдо.

  • Попробуйте приготовить вкусное и нежное блюдо из печени.

  • Из печени можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп, а мы расскажем и покажем

  • Печень имеет специфический вкус, который отлично оттеняют ягодные и фруктовые соусы. Предлагаем вам рецепт

  • Предлагаем приготовить вкусный, сытный салат с куриной печенью.

  • Всем известны полезные свойства этого субпродукта, он содержит полный набор минералов, витаминов. Сегодня мы

  • Существует много рецептов картофельных зраз: с фаршем, с грибами, капустой, субпродуктами. Сегодня мы предлагаем

  • Из куриной печени готовят много разнообразных блюд. Сегодня мы предлагаем ее поджарить.

  • Рулет из куриной печени с маслом — вкусная и сытная закуска. Также он достойно

  • Для тех кто любит печенку, этот печеночный торт — просто находка.

  • Печень содержит массу полезных веществ и витаминов, из нее получаются очень вкусные и сочные

  • Если вы еще не пробовали куриную печень, обязательно попробуйте, она очень нежная. Предлагаем вам

  • Предлагаем приготовить и попробовать изысканный на вкус паштет из куриной печени. Добавление при тушении

  • Печень — это бюджетный мясной вариант на кухне. Но вместе с тем из нее

    В этом разделе собраны только самые лучшие рецепты блюд из куриной печени. Основное отличие наших рецептов – их простота и вкусный результат. Всё, что только можно приготовить из куриной печени, вы найдёте в этом разделе нашего сайта. Описывая процесс создания блюда, мы двигаемся пошагово вместе с вами, добавляем фото, подробно рассказываем, как приготовить кулинарное произведение искусства или несложную закуску из куриной печени в домашних условиях. Вы удивитесь тому, как просто можно приготовить блюдо потрясающего вкуса.

    Куриная печень — рецепты блюд с фото. Как правильно приготовить жареные или тушеные потрошки

    Полезный белковый продукт, содержащий рекордное количество витаминов и минимальный процент углеводов, имеет калорийность менее 145 калорий. Это делает печень курицы идеальной для питания детей, беременных женщин, пожилых людей и тех, кто следит за своей фигурой. Но любят ее за другое: печень невероятно вкусна, нежна и готовится очень быстро.

    Птичью печенку готовят разными способами: жарят, тушат, отваривают, запекают в духовке. Для каждого рецепта – разная подготовка продукта, а блюд из печени – великое множество. Приготовление потрошков­ – занятие благодарное и увлекательное. Продукты к ней нужны простые, готовится она быстро и легко, а результат всегда потрясающе вкусен, полезен, красив.

    Для некоторых салатов и паштетов печеночные кусочки отваривают. Перед тем, как варить куриную печенку, ее нужно вымыть, обрезать лишнее. Воды для отваривания берут в меру, чтобы кусочки были полностью прикрыты, но не больше. Печенку погружают в подсоленный кипяток и варят 10-15 минут. Готовность ее определяют с помощью прокалывания: у правильно отваренного продукта не выделяется розовый сок.

    Самый распространенный способ приготовления – жарка. Так получается самостоятельное блюдо или заготовка для некоторых теплых салатов. Перед тем, как жарить куриную печенку, разморозьте, промойте и обсушите ее. Для обжаривания используют рафинированное растительное масло. Три-пять минут на сковороде с каждой стороны – и продукт готов.

    Для любителей печеночных блюд с различными подливками – советы о том, как потушить куриную печень. Самый простой способ приготовления: быстро обжаривайте печеночные кусочки (лучше мелкие) с луком, заливайте соусом и держите на медленном огне не более десяти минут. Тушеная в сливках или сметане печенка необыкновенно нежна. Она хорошо сочетается с любым гарниром, особенно с картофельным пюре, пастой, отварным рисом.

    Разнообразные и чудесные блюда из печени курицы можно приготовить в домашних условиях. Она может быть основным белковым блюдом, поданным с гарниром или овощами, ингредиентом салата, основой супа. Печеночные паштеты, оладьи и тортики – отличная идея для фуршета, их удобно брать с собой в ланч-боксах на работу, учебу, пикник или в дорогу. Часто эти закуски нравятся даже тем, кто другие блюда из печенки совсем не любит.

    Для салатов печеночные кусочки отваривают, обжаривают или запекают в духовке. Такие блюда бывают теплыми и холодными. В теплый салат­ добавляют отварные или жареные овощи, яйца, фасоль. Холодные салатики включают в себя свежие огурцы, помидоры, отварной картофель, кукурузу или горох. Во многом состав салата зависит от ваших личных предпочтений, фантазий и желания экспериментировать.

    Среди соотечественников популярны холодные закуски из куриной печени . К ним можно отнести разнообразные паштеты, оладьи, печеночные торты. Готовят их из перекрученной на мясорубке сырой, отварной или обжаренной печеночной массы, в которую можно добавлять лук, морковь, другие овощи. Рецепты паштетов разнообразны, у каждой хозяйки – свой. Пробуйте разные комбинации продуктов, сравнивайте, чтобы ваш фирменный печеночный паштет был лучшим!

    Первое­ – неизменный атрибут русской кухни. В супы­ добавляют картофель, крупы, вермишель, овощи. Его варят с зажаркой или без таковой – в легком варианте. Печенку режут крупными кусками, предварительно вымачивают в молоке и варят не более 10-12 минут. Такой супчик получается прозрачным, ароматным, легким и очень приятным на вкус.

    Для любителей вкусненького ниже представлены рецепты с куриной печенью , разнообразные по составу и сложности приготовления, пришедшие из кухонь разных народностей. Попробуйте приготовить каждый из них, порадуйте домашних и дорогих гостей. Жареная, печеная, превращенная в паштет или даже тортик, печень курицы обязательно станет любимым кушаньем в вашем доме.

    • Время приготовления: около 40 минут.
    • Количество порций: на 2 персоны.
    • Калорийность блюда: (на 100 г) 190 ккал.
    • Предназначение: на завтрак, на ужин, повседневное блюдо.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: просто.

    Попробуйте приготовить котлеты . Процесс их жарки напоминает приготовление оладий. Часто конечный продукт так и зовут – печеночные оладушки. В этом разделе представлен рецепт особенный, на другие не похожий, в котором печенку не перемалывают, а меленько рубят ножом. Резать продукт тоненькими брусочками легко и приятно, если перед этим его слегка заморозить. Добавьте луковицу, зубок чеснока – они сделают вкус котлеток ярче. При желании можете положить отварную морковь, перетертую в пюре.

    • печенка курицы – 300 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • луковица – 1 шт. (небольшая);
    • чеснок – 1-2 зубка;
    • мука – 2 ст. л;
    • масло растительное – 50 мл;
    • соль, перец.
    1. Две третьи части промытой, обсушенной, подмороженной печенки мелко нарезайте ножом на кусочки произвольной формы.
    2. Разрезайте на несколько кусочков луковицу, измельчайте ее в блендере с чесноком и оставшейся печенью в кашицу. Туда же добавляйте муку.
    3. Смешивайте массу с печеночными кусочками, солите, приправляйте перцем.
    4. Разогревайте масло на сковороде. Ложкой выкладывайте котлетки, жарьте с двух сторон по 3-5 минут с каждой.

    • Время приготовления: 40-60 минут.
    • Количество порций: на 4 персоны.
    • Калорийность блюда: (на 100 г) 190 ккал.
    • Предназначение: на завтрак, на ужин, для бутербродов.
    • Кухня: французская.
    • Сложность: просто.

    Попробуйте приготовить для своей семьи вкуснейший печеночный паштет. Из потрошков он получается по-домашнему нежным. Максимально полезным выйдет это блюдо, если печенку и овощи для него не отваривать, а запекать в духовке. Паштет – замечательная намазка для бутербродов и отличное наполнение рулетиков из лаваша. Он может храниться в холодильнике несколько дней, выполняя функцию быстрого перекуса, пока обед еще не готов.

    • печенка курицы – 300 г;
    • свиное сало – 300 г;
    • морковь – 1-2 шт. (ок. 300 г);
    • лук – 1-2 шт. (ок. 300 г);
    • соль, перец.
    1. Потрошки, сало (кусками), очищенную морковь, лук сложите в жаропрочную емкость с крышкой, запекайте до готовности моркови (около получаса). Сало при этом слегка подтопится.
    2. Все ингредиенты перекручивайте на мясорубке дважды или тщательно измельчайте блендером. Не забудьте солить и перчить по вкусу.
    3. Выкладывайте массу в емкость с растопленной частью сала, тщательно перемешивайте, складывайте в форму для хранения.

    • Время приготовления: 30 минут.
    • Количество порций: на 4 персоны.
    • Калорийность блюда: (на 100 г) 146,5 ккал.
    • Предназначение: для обеда – второе блюдо.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: просто.

    Отличный рецепт для семейного обеда – печень куриная жареная с луком в сметане . Перед тем, как его приготовить, разморозьте печенку и вымочите ее в молоке. Этот прием поможет сделать вкус печени мягче, убрать лишнюю горечь. Сметану берите любую, на ваш выбор. Вкус обжаренного с печенкой лука великолепен, режьте его много, его всегда не хватает. К жареной печеночке подходит практически любой гарнир: гречка, рис, пшено, любые макаронные изделия, картофель. Готовьте побольше подливки, она непременно будет востребована.

    1. Вымытую, обсушенную печенку режьте на четвертины.
    2. Шинкуйте лук половинками колец, обжаривайте его в сковороде на масле до золотистого оттенка.
    3. В зажарку опускайте печенку и продолжайте жарить еще минут пять, переворачивая.
    4. Смешивайте сметану с мукой, разбавляйте молоком, добавляйте полученную жидкость в сковородку, закрывайте крышку и тушите не более 10 минут.

    • Время приготовления: 40 минут.
    • Количество порций: на 4 персоны.
    • Калорийность блюда: (на 100 г) 142,5 ккал.
    • Предназначение: для обеда, горячее блюдо.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: просто.

    Вариант предыдущего блюда – куриная печень в сметане в мультиварке . Оно отличается не только применением иной технологии. В этом рецепте кроме лука добавляют морковь и грибы. Немного шампиньонов, вешенок или съедобных лесных грибочков добавят интересных ноток печеночному вкусу. Очень сытное, полезное, во всех отношениях приятное блюдо для семейного обеда или застолья.

    • печень курицы – 300 г;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • грибы – 100 г;
    • сметана – 3 ст. л.;
    • молоко – 100 мл;
    • мука – 1 ст. л.;
    • масло растительное – 50 г;
    • соль, перец.
    1. В чаше мультиварки обжаривайте на масле измельченные овощи и грибы.
    2. К зажарке добавляйте печень, обжаривайте все вместе минут десять.
    3. Смешайте погружным блендером сметану, муку, молоко. Залейте этой смесью печень. Солите, перчите, ставьте режим «тушение». От 7 до 10 минут готовится блюдо, подается горячим.

    • Время приготовления: около 50 минут.
    • Количество порций: на 2 персоны.
    • Калорийность блюда: (на 100 г) 183 ккал.
    • Предназначение: на завтрак, на ужин, повседневное блюдо.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: просто.

    В данном разделе представлены еще одни вкусные, простые и бюджетные печеночные оладьи. Из куриной печени, лука и яйца делается фарш, в котором может содержаться мука, панировочные сухари, манка, или овсяные хлопья. Оладушки это или котлетки – решайте сами, но их с удовольствием будет есть даже капризный ребенок, не желающий пробовать иные печеночные деликатесы.

    • печень курицы – 300 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • овсяные хлопья – 3 ст. л.;
    • масло растительное – 50 мл;
    • соль, перец.
    1. Измельчайте печенку и лук в мясорубке или блендере, добавляйте яйцо. Солите, не забывайте про перец.
    2. Засыпайте в смесь овсяные хлопья, оставляйте для набухания на 10 минут. Если хотите быстрее, измельчайте хлопья в толокно или используйте муку пшеничную, кукурузную.
    3. В раскаленное масло на сковородку выкладывайте ложкой оладьи желаемого размера. Жарьте 2-3 минуты, переворачивайте на другую сторону и снова жарьте.

    • Время приготовления: 20-30 минут.
    • Количество порций: на 4 персоны.
    • Калорийность блюда: (на 100 г) 238 ккал.
    • Предназначение: горячее повседневное блюдо.
    • Кухня: венгерская.
    • Сложность: просто.

    Тушеное мясо с овощами в большом количестве подливки – гуляш, блюдо, хорошо знакомое с детства. Его можно приготовить не только из мясной мякоти, но и из субпродуктов, например, птичьей печенки. Обжаривается и тушится куриная печень с луком , морковью, томатом и специями не так долго, как кусочки мяса. Посмотрите, как приготовить полезный, вкусный обед на скорую руку. Жаль, что фото не передает запахов, они невероятно аппетитны.

    1. Подготовленную печенку режьте кусочками, обваливайте в муке, обжаривайте.
    2. Добавляйте мелко нарезанный лук, обжаривайте его вместе с печенью.
    3. Добавляйте морковь. Уменьшайте огонь и закрывайте сковороду крышкой.
    4. Сделайте подливу: смешивайте майонез, томатную пасту и разбавляйте половиной стакана воды.
    5. Тушите все вместе 10 минут. Не забывайте о соли, перце и паприке.
    6. Подавайте гуляш с любым гарниром, маринованными овощами, салатом.

    • Время приготовления: около одного часа.
    • Количество порций: на 4 персоны.
    • Калорийность блюда: (на 100 г) 262,5 ккал.
    • Предназначение: праздничные закуски.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: средняя .

    Интересно смотрится на праздничном столе торт из куриной печени, его пошаговый рецепт с фото приводится в этом разделе. Печеночные тортики бывают многослойными, где блинчики из печени перемазываются майонезом или чесночным соусом на основе сметаны. Можно оформить торт, похожий на суфле – воздушную печеночную запеканку, между двумя частями которой размещается начинка. Все зависит от фантазии хозяйки и наличия продуктов в холодильнике.

    • печень курицы – 600 г;
    • яйцо – 6 шт.;
    • лук – 2 шт. (крупных);
    • морковь – 2 шт (крупных);
    • огурец соленый — 2-3 шт.;
    • майонез – 250 г или больше;
    • масло растительное – 50 мл;
    • мука – 3 ст. л.;
    • чеснок – 3 зубка;
    • соль, перец.
    1. Сделайте тесто: смешайте печень, три сырых яйца, пару столовых ложек майонеза, муку, немного соли и перца. Взбивайте смесь блендером до однородной кашицы.
    2. Жарьте печеночные блины на сильно прогретой и смазанной сковородке с двух сторон.
    3. Лук, морковь измельчите и пережарьте. В остывшую зажарку добавьте соленый огурец, натертый на крупной терке. Разделите зажарку на порции по количеству получившихся блинчиков.
    4. Майонез смешивайте с толченым чесноком. Блин смажьте майонезом, распределите равномерно порцию зажарки, накрывайте вторым блинчиком. Так сформируйте высокий тортик.
    5. Отваривайте вкрутую три куриных яйца. Отдельно потрите белок и раскрошите желток.
    6. Верх и бока торта обмазывайте майонезом. Боковую часть украсьте белковой стружкой, а верх – желтком.

    Диетический продукт, положительно влияющий на ваш организм, содержащий железа больше, чем в яблоке, а витамина Д больше, чем в рыбьем жире, доступен и прост в приготовлении. Как приготовить печень курицы , чтобы удивить и порадовать гостей или членов своей семьи красивым, вкусным блюдом? Опытные кулинары советуют:

    • Не покупайте замороженный продукт. Если это невозможно – полностью размораживайте печенку перед приготовлением.
    • Вымачивайте субпродукты в молоке – не будет горечи.
    • Отварной, жареный, тушеный продукт готовится быстро. Не передерживайте блюда на огне – печень станет жесткой.
    • Добавляйте в печеночные блюда побольше овощей. Хороша печенка с морковью, луком, картофелем.
    • Собирайте рецепты и делайте фото, чтобы сохранить в памяти особо удачные блюда.

    Печень куриная

    Очень популярна в кулинарии печень куриная. Рецепты приготовления разнообразны, например, куриная печень в сливках, куриная печень с яблоками, куриная печень в кляре, рецепт с фото подробно описывает приготовление куриной печени, даже если это просто печень куриная жареная. Рецепт печень куриная жареная с луком в сметане — один из самых популярных вариантов и отличный ответ на вопрос как приготовить куриную печень быстро и вкусно. Подробней про куриную печень .

    Хороший ужин за 20 минут? Вполне осуществимо. Выручит рецепт приготовления куриной печени в сметане. А на гарнир — что душа пожелает.

    Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!

    Быстрое и очень вкусное блюдо. Нежная тушеная куриная печень в сметане Вам понравится.

    Из печени готовят множество разных блюд. Я же предлагаю вам печеночные биточки, которые готовятся очень быстро и легко. Биточки из куриной печени — очень вкусное и сытное блюдо.

    Полезное и питательное блюдо — куриная печень в кляре. И вкусно, и гемоглобин в норме 🙂

    Нежная печень, это так вкусно. А главное быстро. Куриная печень с луком ваша палочка-выручалочка в будний день. А еще хорошее украшение праздничного стола.

    Печень, приготовленная по этому рецепту, нравится даже тем, кто в принципе не употребляет в пищу данный продукт. Тушеная куриная печень получается настолько нежной и сочной, что буквально тает во рту, а яблочная кислинка раскрывает вкус печени совершенно по-новому! Попробуйте!

    Одно из самых простых блюд из куриной печени. Печенка обжаривается на сковороде, а затем смешивается с тушеными морковью и луком.

    Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком, – это так вкусно!

    Гречка с куриной печенью — простое блюдо для семейного ужина. В этом рецепте гречка и печенка готовятся вместе, с добавлением овощей, благодаря чему блюдо получается особенно вкусным и сочным.

    Очень вкусная и простая в приготовлении закуска — жареная печень по-грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Также жареная печень с помидорами и зеленью будет отлично смотреться на праздничном столе.

    Тушёная куриная печень готовится очень быстро, за считанные минуты, поэтому это блюдо может выручить при визите неожиданных гостей. Да и для семейного ужина после рабочего дня тушеная куриная печень — удобный быстрый вариант.

    Очень вкусный и сытный салат из куриной печени, с огурцами и морковью.

    Печеночный торт пользуется огромной популярностью на праздничном столе. Он вкусный и несложный в приготовлении.

    Уважаю блюда из куриной печени. Делаю много разных. Это наиболее любимый рецепт и делаю его чаще всего.

    Этот рецепт приготовления куриной печени прост и подойдет даже для начинающего кулинара.

    Побалуйте семью вкусно запеченной картошечкой с печенью и грибами.

    Проще и быстрее всего куриная печень в сметане готовится в микроволновой печи. При незначительных затратах сил и времени, а также из небольшого количества простых ингредиентов получается вкусное и быстрое блюдо.

    Рецепт котлет из печени куриной идеален для семейного стола. Котлеты из куриной печени — блюдо простое, но вкусное, сытное, экономное – все эти качества так ценят хозяйки!

    Для всех любителей печени предлагаем рецепт вкусного печеночного рулета с масляной начинкой, который является просто идеальной закуской. Чаще всего его готовят для какого-нибудь торжества, так как в разрезе рулет выглядит очень красивым и эффектным.

    Быстрый рецепт для вас. Готовим на ужин куриную печень в сметанном соусе с паприкой. Идет «на ура» с макаронами, пюре или гречкой.

    Придайте куриной печени восточную нотку, протушив ее в сливочном соусе с порошком карри. Вкусно, ароматно и очень сытно!

    Куриная запеканка по этому рецепту получается очень сочной и сытной. Готовится она быстро. Основные ингредиенты довольно доступные, поэтому трудностей с их приобретением у вас точно не возникнет.

    Необычное сочетание обычных продуктов. Понравится даже тем, кто не очень любит печень!

    Этим рецептом домашнего печеночного паштета со мной поделилась моя давняя подруга. И теперь я хочу поделится им с Вами!!

    Куриная печень, тушенная в сметанном соусе, — нежнейшее и очень вкусное блюдо!

    Блюдо широко известное, подают его и холодным, и горячим. Диетическим этот рецепт куриной печени с грибами делает существенное ограничение масла. Я готовила и вовсе без него, совсем не намного хуже.

    Основной ингредиент слоеного салата — отварная куриная печень. Также готовится этот салат из яиц, сыра, огурцов, лука и моркови. Салат с печенью можно подать как порционно, так и на общем блюде.

    Печень богата витаминами и минеральными веществами. Правильно приготовленная печень легко усваивается. Жареная куриная печень с луком, приготовленная по этому рецепту, — очень сочная и нежная на вкус.

    Приготовить шницели можно из разных сортов мяса. Познакомьтесь с еще одной кулинарной вариацией, в которой используется куриная печень. Такой шницель получается очень вкусным, да и ингредиенты доступные и недорогие.

    Блюдо из серии «быстро, дешево, полезно и вкусно». Печеночные оладьи едят даже те, кто не любит печень.

    Жареная куриная печень с яйцом будет хорошо гармонировать практически с любым гарниром. Ее можно подать и с картофелем, и с макаронами, и с какой-либо кашей. Все на ваш вкус.

    Очень простой рецепт вкуснейшего печеночного паштета. Готовится паштет из куриной печени, с овощами и отварными яйцами. Пальчики оближешь!

    Замечательный салат, который подойдет к любому празднику. Я делала салат «Ромашки» к 8 Марта, но он отлично подойдет и в салаты на Новый год 2018 — ведь новогодние блюда, а особенно салаты к новогоднему столу украшают от всей души.

    Картофельные зразы с начинкой из куриной печени, а к ним, вместо соуса — вешенки в сметане. Просто и вкусно!

    Нежное и воздушное печеночное суфле, приготовленное по этому рецепту, с удовольствием уплетают дети, а так как готовится оно в духовке, то является диетическим блюдом. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!

    Вычитала очередной примитивный рецепт на скорую руку и решила попробовать. Во-первых, довольно просто. Во-вторых, вкусно. В-третьих, полезно. Всегда получается много, так что кормить можно всех долго.

    Печень в сметане — это классика. Приготовленная по такому рецепту куриная печень в сметанном соусе получается особенно вкусной.

    Бюджетный вариант колбасы. Минимальное количество продуктов, а итог — вкусная домашняя колбаса. Колбаса плотная по консистенции, нежная на вкус, легко режется, быстро съедается.

    Для праздничного стола или для обычного будничного меню предлагаем вам приготовить сытный и аппетитный салат с использованием куриной печени.

    Люблю блинчики, а уж с вкусной начинкой из печенки — тем более. Это просто, но придется повозиться, результат того стоит.

    Жареная куриная печень с грибами шампиньонами подойдет для сытного и быстрого ужина.

    Куриная печень обладает высокими вкусовыми качествами и очень полезна. Предлагаем вам рецепт приготовления куриной печёнки из «Поваренной книги Ниро Вульфа».

    Куриная печенка по-строгановски, в сливочно-медовом соусе, с картофелем пай и пюре.

    Печеночные блины с яйцами и морковью — очень простая, недорогая, но в тоже самое время очень яркая, вкусная и сочная холодная закуска на большую компанию.

    Такой нетрадиционный гуляш можно приготовить из смеси разных видов печени. Изюминка блюда – соус на основе сметаны и красного вина с добавлением цедры лимона или яблока.

    Гречаники с куриной печенью.

    Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре.

    Очень вкусный ужин из риса с грибами и куриной печенью можно приготовить по этому рецепту. Просто, быстро и вкусно!

    Печеночный торт – красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол, в том числе новогодний! Рецепт приготовления печеночного торта лёгкий, простой, а вкус блюда просто восхитительный. Печеночный торт можно украсить различными способами, поэтому блюдо подойдёт как к праздничному столу, так и к уютному семейному ужину.

    Печеночный торт – красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол, в том числе новогодний! Рецепт приготовления печеночного торта лёгкий, простой, а вкус блюда просто восхитительный. Печеночный торт можно украсить различными способами, поэтому блюдо подойдёт как к праздничному столу, так и к уютному семейному ужину.

    Очень вкусный ужин из риса с грибами и куриной печенью можно приготовить по этому рецепту. Просто, быстро и вкусно!

    Очень простой рецепт быстрого приготовления печеночного паштета. Из минимума простых ингредиентов Вы получите очень вкусный и ароматный домашний паштет из куриной печени.

    Хочу предложить вам рецепт вкусного, сытного, недорогого и красивого блюда — печеночного торта.

    Идеальное сочетание печеночного вкуса и сладкой грушевой нотки делает паштет невероятно сочным, вкусным и уникальным. Такую закуску из печени и груш можно подать как в будни, так и на праздничный стол!

    И для повседневного, и для праздничного меню подходят блюда из куриной печени. Рецепты с фото подробно рассказывают, как правильно приготовить куриную печень, например, как варить куриную печень, как жарить куриную печень или как потушить куриную печень. Что можно приготовить из куриной печени? Наиболее ароматна жареная куриная печень. Рецепты жареная с луком печень, жареная куриная печень с картошкой и куриная печень с грибами отлично подойдут для семейного обеда. При этом самый простой ответ на вопрос, как вкусно пожарить куриную печень, как вкусно приготовить куриную печень на сковороде — куриная печень с луком. Перед тем, как пожарить куриную печень на сковороде, обваляйте ее в муке, чтобы при жарке образовалась румяная корочка.

    Тушеная куриная печень — рецепты более нежные и диетические. Особенно, если это куриная печень со сливками или куриная печень тушеная в сметане. Перед тем, как приготовить куриную печень в сметане, ее можно обжарить, тогда куриная печень в сметанном соусе будет иметь насыщенный вкус. Рецепт куриной печени со сметаной простой и сытный. Чтобы получилась особенно вкусная и нежная куриная печень в сметане, рецепты с фото подробно описывают все этапы приготовления. Куриная печень со сметаной готовится в обычно в кастрюле или на сковороде. Иногда тушится такая куриная печень в духовке. А проще всего готовится куриная печень в сметане в мультиварке. Рецепт куриной печени в мультиварке рекомендует перед тем, как приготовить куриную печень в мультиварке, нарезать ее и, как при других способах готовки, обвалять в муке.

    На нашем сайте вы найдете разнообразные рецепты блюд из куриной печени, узнаете, как готовить куриную печень и как приготовить куриную печень на сковороде, найдете рецепт печень куриная в сметане, рецепт куриная печень с подливкой, рецепты с фото тушеная печень куриная, рецепты с фото пряная куриная печень в мультиварке, рецепты с фото куриная печень в мультиварке со сметаной и луком и множество других вариантов приготовления куриной печени.

    Источники:
    Блюда из куриной печени
    В этом разделе собраны только самые лучшие рецепты блюд из куриной печени. Основное отличие наших рецептов – их простота и вкусный результат. Всё, что только
    http://pojrem.ru/t/bljuda-iz-kurinoj-pecheni/
    Куриная печень — рецепты блюд с фото
    Куриная печень — диетический, низкокалорийный, белковый продукт, положительно влияющий на ваш организм. Научитесь готовить из нее прекрасные полезные блюда для своей семьи
    http://sovets.net/8610-kurinaya-pechen.html
    Печень куриная
    Очень популярна в кулинарии печень куриная. Рецепты приготовления разнообразны, например, куриная печень в сливках, куриная печень с яблоками, куриная печень в кляре, рецепт с фото подробно описывает приготовление куриной печени, даже если это просто печень куриная жареная. Рецепт печень куриная жареная с луком в сметане — один из самых популярных вариантов и отличный ответ на вопрос как приготовить куриную печень быстро и вкусно. Подробней про куриную печень …
    http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1065

  • COMMENTS