Детский крем антошка отзывы

Антошка — частный детский сад

Киев, Печерский р-н, Голосеевский р-н, Днепровский р-н

2.6 5 – Уже не сад, но еще не казарма

Всего 20 оценок из них — 9
11 положительных
отрицательных
Смотреть на карте
Перейти на сайт

Олена (Гость) 20 апреля 2018

оценка: 2.1

Отзыв был полезен? Да

Маша (Гость) 13 апреля 2018

оценка: 4.7

Мне садик очень нравится, ходим в Антошку на Ломоносова. Хороший педагогический состав, интересные развивалки. Сыночек очень доволен и всегда с радостью идет в садик.

Отзыв был полезен? Да (1)

Мария (Гость) 2 февраля 2018

Хорошие воспитатели опытные и мудрые. Английский язык вообще на уровне — его преподает весёлый афроамериканец. Дети без конца в свободное время повторяют новые слова, от учителя в восторге. Очень сильная секция по айкидо — для деток проводят соревнования и аттестации на пояса. Мне очень нравится. Всегда чисто, качественная еда. Очень приятный и отзывчивый директор Наталья.

Отзыв был полезен? Да (1)

Настя (Гость) 22 мая 2017

Наша дочь ходит в садик вот уже второй год, в этом году выпускается. Все хорошо, подготовка к школе замечательная, воспитатель отзывчивая и видно что любит работать с детьми, по скольку постоянно придумывает новые занятия. Недавно у них появилась новенькая нянечка, негритосочка, и в группе стало еще веселее, ребенок начал лучше говорить на англ.

Отзыв был полезен? Да (7)

Mather (Гость) 15 мая 2017

Отзыв был полезен? Да (10)

Максим1503 (Участник) 26 апреля 2017

Увжажаемая. Вікторія. Ліля. У. Вас. Нету. Даже. Смелости. Честно. Назвать. Свое. Имя. Не. Имея. Поддержки. От. Родителей. Ви. Делаете. Не. Хорошие. Дела. Ми. Ходим. В. Антошкка. Уже. Второй. Год. Почему. Ми. Дорожим. Єтим. Садиком. ? Почему. Нашим. Деткам. Здесь. Все. Нравится. ? А. Ви. Имея. Своих. Деток. Делаете. Нехорошие. Поступки. Ведь. Зло. Порождает. Зло. Ведь. Так. Нельзя. Идите. В. Государственний. Там. Ви. Будете. Счастливи

Отзыв был полезен? Да (2)

Вита (Гость) 19 апреля 2017

оценка: 0.5

Ужасный сад. Не ведите туда своих детей. Не ламайте им жизнь. Руководству лишь бы побольше денег сбить. Заведующая недалекая, престарелая женщина. Постоянная текучка кадров, воспитатели меняются каждых три месяца, а те которые остаются, им просто плевать на детей, за копеечную зарплату отбывают на работе часы. Еда — отвратительная. Мой ребенок походил несколько месяцев, и я уже боюсь всех садиков! А у ребенка истерики от одново слава «Антошка».

Отзыв был полезен? Да (11)

Ольга (Гость) 13 марта 2017

оценка: 5.0

Все нравиться, еще и театральный кружок открыли и комнату детскую, стало еще интереснее.
Готовить стали лучше. Очень важно то что все свежее, сама как то видела как машина с продуктами приезжала (проходила мимо заднего двора) и все было свежое,я попросила показать и медсестра разрешила, я как мама могу проверить продукты которыми кормят моего ребенка.

Отзыв был полезен? Да (3)

Ольга (Гость) 22 февраля 2017

Спасибо, детскому саду «Антошка». Очень интересно и познавательно для ребенка. Очень вкусно готовят,большие порции. Ребенок с удовольствием ходит в сад, приносит разные творческие работы — хвастается папе)))Очень внимательные и заботливые воспитатели)

Отзыв был полезен? Да (7)

Veremy Alexandr (Участник) 18 февраля 2017

оценка: 4.8

Мой малой ходит в садик на Воскрексенке. До этого ходил в государственный. Могу сравнить. Антошка заслуживает всячеких похвал — и по питанию, учебе, по играм, игрушкам, интерьеру, и т.д. Побольше бы таких садиков

Отзыв был полезен? Да (6)

Источник:
Антошка — частный детский сад
Отзывы про детский сад/ясли «Антошка — частный детский сад». Как устроить ребенка в «Антошка — частный детский сад». Есть ли очередь в «Антошка — частный детский сад»
http://toneto.net/catalog/detskie-sadi/Antoshka

Детский супермаркет Антошка

Комментарии пользователей: Детский супермаркет «Антошка»

Дана, а что за магазин такой? Ищу пуховик для дочки и тёплый комбинезон — везде или цены запредельные, или качества ноль. Уже надоело по магазинам просто так ездить.

Всю неделю ходила с сыном(пока были каникулы)по магазинам в поисках хорошей куртки и теплых брюк на зиму.Посетила и Антошку и Мишутку и Дарынок.Обслуживание в Антошке-это отдельный разговор!!Сплошной ширпотреб по запредельным ценам.Случайно увидела рядом с Мишуткой на Оболони в Метрополисе новый детский магазин,купила зимнюю куртку 2в1 с отстегивающейся пуховой второй курткой(я таких еще не видела)за 680грн. И комбинезон за 315 грн.Отличное качество и цена.

Сегодня была в Антошке на Печерске, покупала стульчик Moll, который я предварительно заказала у продавца Александра Станишевского. Перед этим покупала стол Moll, Александр очень хорошо проконсультировал меня, что и повлияло на покупку данного стола и заказ стульчика к нему. Осталась очень довольна покупкой и особенно консультацией такого отличного продавца. Прошу руководство отблагодарить Александра, уж очень мне понравился этот продавец

В понедельник была на печерске нужно бало купить крестнику трость зашла в отдел и долго искала там консультантов они оказывается просиживали штаны на автокреслах и не удосужились даже жопы поднять но это цветочки по сровнению с вопросами которыми меня засыпал» дырявый» продавец хочу порекомендовать руководству провести с ним беседу о такте и мере допустимого это во первых и во-вторых не всем нравиться когда к ним лезут без мыла и откровенно льстят и врут не краснея! В этот магазин больше не ногой и и советовать не кому его больше не буду.

Купил коляску в Антошке на Дарнице. Остался доволен ассортиментом и консультацией что мне представил молодой человек!

Недавно заходил в Антошку на Печерске — купить сыну машинку. Получил кучу позитивных эмоций. Меня обслуживал продавец по имени Андрей (фамилии не помню). Очень хорошая консультация, много полезной информации. Приятно общаться с такими людьми. «Антошка» цените свой персонал.

Антошка — это не детский магазин. А магазин антикварных вещей! То не трогай! Туда не подходи! На машинку не садись! На своей машинке заезжать нельзя — царапаем полы. Пусть на входе большими буквами напишут «ВХОД С ДЕТЬМИ ЗАПРЕЩЕН!»

Недавно был в Антошке на Печерске,в основном туда ходила моя жена но на сей раз заехал я!
В отделе обуви очень милые и приветливые барышни,на вид юные,но четко поняли чего я хочу и предложили именно то за чем я приехал!
В отделе машинок сразу поинтересовались что меня интересует.
одним словом, отнеслись ко мне с большим вниманием!я ушел с магазина с очень хорошим настроением!

Здраствуйте, пару дней назад вечером заезжал в Антошку на Печерске, прошел через весь магазин в поисках каких-нибуть игрушек своему сыну. Людей почти не было и консультанты стояли общались достаточно громко, на свои темы.. Искал машинки, подошел ко мне консультант Александр. Сразу бросились в глаза его сережки и первый мой вопрос был: » Не больно было?». Он обьяснил, что таким образом он выражает свою неардинарность:) Так как я толком не знал что ищу, Александр предоставил мне косультацию,как мне показалось, по всем возможным игрушкам. После этого мы выбрали классный танк на радиоуправлении, который в итоге очень понравился моему сыну; и два наборчика машинок хотвилс. Меня впечетлили его знания. Очень ценный работник! Обязательно прийду еще раз в этот магазин!

Жахливисько, а не маркет дитячого одягу. Відстійник китайського барахла і непотребу! Оце так навчилися люди нагрівати руки на київських багатих лохах! Діток тільки шкода! Ходитимуть у такому. Не купив би нічого своему синові у такому закладі!

Покупаю там детское питание и памперсы. Цены на памперсы в одно время там были самые низкие. Одежду беру только во время акций — тогда цены более-менее сопоставимы с другими магазинами. В целом магазином довольна.

Аццкие цены, дерьмовое качество. Зарабатывать на детях, их здоровьи- пик ценизма. Вот только персонал жалко, особенно продавцев — хорошие отзывчивые люди.

Прикольная контора! Особенно мне понравилась барышня возрастом где-то лет 40-45(вроде бы ее зовут Оксана) которая довольно таки живописно материлась на ребят в присутствии моего ребенка!Куда смотрит начальство. И это один из самых элитных магазинов. После такого я туда больше никогда не пойду и скажу об этом всем своим друзьям!

Классные продавцы. Остальное — отстой. Накрутки сумасшедшие — 200 — 300 %. Реальный развод. Купила ребенку сапожки — через пять дней превратились в ничто. На Троещине и то по лучше будет. Видимо, новый налоговый кодекс дает о себе знать :))) А платят-то покупатели. Разводилово полное.

Ужасный магазин. Ассортимент бедный, качество товара желает лучшего (Стамбул — Франция :)))) Если бы не отзывчивость персонала — можна номинироваться на магазин УЖАСА № 1.

хочу поделиться и выразить благодарность парикмахеру Ирине.
Очень отзывчивая и стрижет супер.

Убежден,что лучший магазин на Мишуги 2,возле ТЦ Пирамида.Всегда скупаюсь там.У меня даже в отделах есть свои продавцы,которым я доверяю и консультируюсь только у них!В отделе питания меня почти всегда встречает консультант Анна,которая помогает мне в выборе питания,пустышек,памперсов и прочего,а в отделе одежды консультант Наталия,которая которая вчера помогла мне в выборе одежки для малого!Спасибо,вам огромное!

Ассортимент хороший, но цены — извините, совсем не радуют. Уже несколько лет подряд все покупаю в «Лапушке» и довольна, как слон))) — всегда подберут что надо, на дом доставят..

Они все сейчас на Дарнице возле детского мира.

Помогите, пожалуйста, отыскать парекмахеров с пр. Московского, 11-а («Альта-центр»)! Спасибо.

В Антошке тоже классные продавцы, вчера был на печерске очень понравилась девочка из отдела игрушка, Неля, фамилия Мартынова или Мартынюк, как-то так. Ну очень замечательная девочка. Добродушно и искренне мне помогала, очень увлекательно рассказывала о развивающих играх, я не только купил ребёнку игру но и другу своему сегодня посоветовал, он тоже в Антошку собирается))). А по поводу ассортимента хочу сказать — есть очень классные модели, но не всегда есть нужные размеры.

ничего хорошего в Антошке нет. ассортимент ужасный, цены средние. про размерную сетку вообще молчу. хотите хорошую детскую одежду идите в мазекеа, бенетон, некст. но я предпочитаю мазекеа. была в трех их магазинах, персонал ВЕСЬ! очень грамотный, культурный, просто умнички.

Не так давано была в Альте ,хочу посоветовать детскую парикмахерскую.Это просто мастера -волшебники, там подстрегут малыша, так как вы хотите,а не в обычной, где деткам даже внимания не уделяют( кто был тот знает)

Советую посетить детскую парикмахерскую на пр. Московский 11-А
мастера супер.Еще понравился продавец одежды Наталья.Жалею что не потребовала книгу отзывов,побольше таких работников.

Покупала ребёнку сапоги в Антошке на Лукьяновке , распродажа у них была — фирма Суперфит, вроде Австрия,непромокаемые с системой Гортекс — очень довольна, ребёнок гоняет по лужам., ножки сухие. Если честно — продавец уговорил профессионально , я сапоги в тот день брать не собиралась. Но проконсультировали отлично. Покупкой довольна.

Источник:
Детский супермаркет Антошка
Детский супермаркет Антошка, информация о заведении, контакты, отзывы и комментарии посетителей, все детские магазины Киева на Link.ua
http://kiev.link.ua/profile/1678/

Негосударственный детский сад «Антошка» (овская)

Негосударственный детский сад «Антошка» (м.Дмитровская)

  • Негосударственный детский сад «Антошка» является общеобразовательным учреждением, деятельность которого направлена на развитие детей дошкольного возраста.
  • Детский сад построен в 1977 году и занимает площадь размером 1586 кв.метров. В 2014 произведен ремонт здания.
  • Детсад находится во дворе, на участках много деревьев и кустарников. Вокруг здания четыре площадки, оборудованные для прогулок с детми и площадка для для занятий физкультурой.
  • Детский сад работает на основании лицензии полученной от Департамента образования города Москвы.
  • К одной из приоритетных задач детского сада относится создание условий для физического и эмоционального благополучия дошкольников. Помимо этого в детском саду осуществляется обучение и подготовка к школе.
  • Развивающее обучение строится на основе комплексных программ «Развитие +», которая способствует актуализации творческих способностей и выявлению одаренности дошкольников и «Программа воспитания и обучения в детском саду» М.А.Васильевой, одобренной Министерством образования РФ. Все программы отвечают требованиям ФГТ.
  • Гармоничное развитие детей дошкольного возраста невозможно без регулярных физических нагрузок, поэтому в режим дня дошкольников, посещающих детский сад, включены подвижные игры, гимнастика, спортивные соревнования, а также другие формы двигательной активности.
  • В условиях детского сада происходит познавательное развитие детей, формирование навыков общения и самообслуживания, а также качественная подготовка к предстоящему обучению в школе.
  • игра на музыкальных инструментах,
  • ритмика,
  • гимнастика,
  • рисование,
  • иностранные языки,
  • основы богословия.

Режим работы: с 7.30 до 20.00 часов

г.Москва, ул.Башиловская, д.27, к.2 (м. Дмитровская)

Контактный телефон: +7(926)0111737

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник:
Негосударственный детский сад «Антошка» (овская)
Негосударственный частный детский сад «Антошка» (м.Дмитровская) САО Москва
http://www.vsesadiki.ru/chastniy-sad-antoshka-sao.html

Тесты детского жидкого мыла, часть I

« Не все йогурты одинаково полезны »

Сегодня я начинаю новую, довольно необычную рубрику — отзывы о детской косметике.

Дело в том, что так как я имею счастье быть мамой двух чудесных человечков, в нашем доме постоянно присутствуют детские косметические средства по уходу за кожей и волосами. На мысль завести такую рубрику меня натолкнул один весьма неприятный инцидент, о котором я сейчас расскажу.

Недавно я покупала детское жидкое мыло для лица и рук. Пришла в магазин и глаза у меня, прямо скажем, разбежались: тут и мыла-гели-пенки Winx, и Fairies, и детские варианты от Johnson & Johnson, Schwarzkopf и т.п. Что выбирать? Да выбирай что хочешь, у кого красивее упаковка, того и возьмем! Так получилось, что в результате было куплено мыло (и я о нем расскажу ниже). вызвавшее раздражение у ребенка.

Мыло я перевела в разряд «моем ноги», а сама задумалась: где взять отзывы о детской косметике? Причем не для младенцев (этого довольно много на форумах молодых мам), а для детей младшего школьного возраста: кожа у них хоть и не такая нежная, как у грудничков, но определенно ещё не взрослая! Родители таких детей зачастую уже не ходят на «мамочкины» форумы, а делать выбор-то как надо. Я-то наивно думала, что после трех лет ребенку уже можно покупать любую косметику, прошедшую сертификацию как детская — ан нет, вот жизнь и научила не быть столь доверчивой.

Так как мои дети, конечно, не подопытные кролики, то «детских» тестов будет не так много, как «взрослых»- но всё же, надеюсь, это будет полезно. Для полноты информации уточняю — речь идет о коже ребенка восьми лет. И стартую я со средств для умывания, раз с них все и началось.

Winx, обожаемый девчоночий сериал, ожидаемо вызвал волну всякой дребедени с соответствующим логотипом.

Надо отдать должное, оформлена косметика красиво, плюс каждой из фей соответствует свой аромат, будь то шампунь, мыло или крем для рук. («Карамельное яблоко» — это Флора. тьфу ты, я, кажется, начала в этом разбираться!) Запах — точь-в-точь начавшая таять во рту яблочная карамелька, причем запах очень сильный, он остается на коже. Дочка была очарована этим ароматом, сразу провозгласила умывание любимым ритуалом и тщательно намыливала лицо душистым гелем. После умывания мне каждый раз предлагалось понюхать умытые щечки (не самая тягостная обязанность, не правда ли?) и оценить нежный аромат.

Кожа с этим мылом хорошо очищается, но что же дальше?

По словам производителей, в мыло добавлен бетаин, благодаря чему мыло оказывает «смягчающее и ухаживающее действие». Не знаю, чем занимался бетаин на коже моего ребенка, но явно не смягчением. Спустя неделю после регулярного использования мыла кожа дочки начала заметно шелушиться, причем смазывание кремом ситуации не улучшало, хотя бы потому, что кожу от крема (лечебного, абсолютно мягкого крема) начинало немилосердно щипать — стало быть, она не просто шелушилась, она была раздражена!

В результате дочка не только забросила это мыло (да и вообще её пришлось после этого долго уговаривать умываться с любым мылом), но и вообще на некоторое время невзлюбила умывание — ещё бы, вода же щипет раздраженные места!

Скажу честно, «Карамельное яблоко» она запомнила надолго. Когда мы спустя полгода пришли в магазин выбирать подарок для её подружки, она утащила меня от полки с косметикой Winx, свирепо заявив: «Да уж этим никому не надо пользоваться!»
Вот такие дела.

Приблизительная цена — 80 руб.

Детское жидкое мыло с антимикробным эффектом с ромашкой, календулой и чистотелом, «Наша мама»

Собственно, это мыло было куплено сразу после предыдущего, в панической попытке спасти кожу. Я с ним была знакома ещё с младенческих лет (не своих, конечно, а моих детей), и моё впечатление о нем было таково: квинтэссенция гипоаллергенности. Без цвета, без вкуса, без запаха — впрочем, нет, запах есть, слабый запах трав, похожий на тот, который исходит от заваренного грудного сбора. Младенческая кожа это мыло переносила хорошо, так что я решила — спасаться будем «Нашей мамой»!

Это мыло предназначено для чувствительной и проблемной кожи. Существует ещё и другой его вариант, для обычной кожи, но я уж решила подстраховаться. Мыло настолько нейтра-а-альное, что разве что по стеночке не крадется — почти не пенится, сильного запаха не дает, да ещё и прозрачное. Не скажу, что от его применения кожа стала заживать на глазах: скажем так — оно спокойно дало шелушениям уйти и не вызвало новых. Этим мылом дети спокойно умывались ежедневно без каких-либо травматичных последствий для кожи. Я и сама им нередко мою руки — и знаете, кожа после него очень приятная на ощупь, гладкая и мягкая. Учитывая, что после метро и улицы я намыливаю руки не менее двух раз, для меня это весьма актуально.

Раньше, кстати, «Наша мама» была нераскрученной и неприлично бюджетной — я даже в первый раз опасалась брать что-то настолько дешевое для детей, но сейчас они стали популярны и стоят более успокоительно.

Приблизительная цена — 95 руб.

Вообще этот гель позиционируется как гель для тела и волос, но в то же время он входит в линейку продуктов для самых маленьких — детей до трех лет, так что должен быть достаточно нежным и для лица младших школьников.

Более того, линейки для детей от трех лет и старше (которую я нашла на русском сайте Bubchen) у меня в пределах досягаемости нет, так что и выбор-то и делать не пришлось.

Гель достаточно жидкий, слегка желтоватый, со слабым ромашковым (по-моему) запахом. Пенится получше, чем «Наша мама», и этим мне нравится. С кожей ведет себя прекрасно: ничего не сушит, не раздражает, нормально очищает. Бутыль настолько большая, что я тоже им одно время умывалась — и не могу пожаловаться, можно пользоваться даже зимой.

Всё в нем, в принципе, хорошо, вот только не совсем понятно, почему он стоит настолько дороже простой «Нашей мамы» — но впрочем, пусть это будет платой за имя, которому мы доверяем.

Приблизительная цена — 300 руб.

И в заключение хочу предупредить возможный вопрос — «Зачем умывать лицо ребенка каждый день с мылом?» Впрочем, как раз у родителей его, вероятно, и не возникнет. Не только «три очень милых феечки» ухитряются измазаться после еды, а уж привычка хватать себя за лицо руками, в чем бы они ни были, просто неистребима. Ну и ещё из классики: «Мама сразу узнает, учу ли я уроки. Если выучен урок — всегда в чернилах щеки.» Все это остается в силе даже с уходом перьевых ручек.

А теперь мне хотелось бы спросить, интересна ли для вас такая рубрика?

И что из детской косметики используют ваши дети?

  • Очищающая вода Eau Maman & Bebe, L’Occitane
  • Детская очищающая вода Eau Nettoyante Rafraichissante Bebe, Melvita

Отлично, но наверное, сегодня дочитать не успею, добавил в избранное.

Тема конечно очень интересная,но на мой взгляд особо ничего и не обсудишь,т.к. очень мало действительно качественной косметической продукции для детей. У меня двое мальчишек 12 и 5 лет. Бюбхен,саносан и наша мама-это я покупаю,без опасения за их здоровье

Да уж, материнство учит осторожности. ??

Мне очень интересна, у самой есть мнения на этот счет, а еще больше вопросов. Я пока мама молодого ребятенка, но на будущее…

Для грудничка покупала «Наша мама» и «Бюбхен», последним теперь мою кисточки =))), а Нашей мамой ребенка =)

Насчет кисточек это мысль, хотя и неожиданная!

Так часто же встречается информация, что можно/нужно мыть кисточки детским мягким шампунем. Учитывая, что Бюбхен мне как-то не очень понравился на ребенке (скорее безосновательно, просто интуитивно), расходую его теперь все равно с пользой.

Забавно, а я иногда «Нашей мамой» мою, она недорогая, не жалко. ??

Кстати, слышала много негативных отзывов от медицинских работников про Бюбхен. Я не говорю, что они правы, просто сталкиваются с проблемой по чаще моего.
Медсестры не рекомендуют влажные салфетки, т.к. зачастую аллегрия на попе не от памперсов, а именно от Бюбхеновских салфеток.
Массажистки не пользуются маслом Бюбхен, предпочитая советский детский крем Кот и Пес или Оливковое масло, т.к. на Бюбхен пусть у 1 из 100 но высыпет что-то, а на оливки нет.
Я же попытавшись использовать детскую присыпку Бюбхен для эпиляции, посчитала ее не достаточно деликатной.

В таком случае нам ещё повезло, видимо.

Добавлю про Бюбхен! Пользвались лосьоном для тела от Бюбхен — все хорошо. Решила для зимы купить масло и со временем заметила, что кожа у дочки сохнет со страшной силой. Думала аллергия, то одно не стала есть, то другое — все равно чуть не корки на коже. Купила детский крем от Джонсонс беби и на второй день кожа стала опять гладкая.

Bubchen как раз доверия не вызывает, у ребёнка появились какие то сухости от их пенки для ванной,в итоге перешли на аптечную адерму с овсянкой и мустеллу,ну и органику типа веледы- и всё прошло

Надо же, и Bubchen тоже грешен! ??

Интересно, конечно! Мы тоже Нашу маму используем, когда в России.

А сами пробовали ею пользоваться? Я, наверное, теперь вообще только ею буду руки мыть, при нашей-то жесткой воде.

Оксана, у мня нет детей, но мне очень интересно.

Меня мама время от времени гнобит на тему, что надо выбросить все мои банки и пользоваться детской косметикой. Это у нее случается после просмотра очередной телепередаче о составах и злобных гениях маркетинга от косметики. Я пробовала некоторые детские средства — шампуни, лосьоны для тела, масла. Но к удивлению, они мне очень сильно не подошли. Когда-то радовавший меня своей мягкостью шампунь Johnsons Baby сейчас превращает мои волосы в паклю. Лосьоны недостаточно увлажняют. Действуют, пожалуй, только масла и присыпки от раздражения.

А вобще у меня есть знакомые юные леди школьного возраста. Ты, наверное, помнишь мой пост, когда я выбирала подарок. Вот интересно было бы знать всякое, чтобы не советовать и не покупать гадости.

Ну, мы декоративку детскую не собираемся покупать, пока только гигенички и бальзамы (кторые юная леди теряет каждую неделю, так что и теста-то не написать ?? ).

Гигиенические помады и бальзамы у нас тоже большой любовью пользуются и с такой же любовью теряются))) самая любимая — Loccitane — но это пока. Недавно вот стянула у меня Kiehl»s лбаьзам для губ))) уже даже не знаю куда прятать от нее все)

Детский крем всегда есть в хозяйстве, для интимных целей, но при случае могу и на лицо намазать, когда было шелушение не поймешь от чего, я решила что самое безопасное мазать именно детским кремом. Последний был Антошка, не знаю какого нашего производителя. Цена смешная. Детская присыпка тоже обязательно в арсенале, последнюю купила Джонсонс, присыпка как присыпка, только очень сильная отдушка, поэтому предпочитаю нашу, самую дешевую, но её не так легко найти, по крайней мере в ближайшем Ашане не обнаружена.

И как, Антошка помогает?

Вы знаете, помогает. причем у меня все-таки глубокое убеждение, что безопаснее намазаться детским кремом, чем испробовать на себе нечто незнакомое. у меня был печальный опыт с гарнье, я покрылась какой-то мерзкой сыпью. Поэтому в экстренных случаях детский крем. Кстати на тюбике с с этим Антошкой нарисован почему-то енот:-)))

Вот это да! Я всегда думала,что бюбхен хорош для детей и взрослых!Иногда сама использую средства для ванны,а кожа у меня очень капризная. Очень нравится их крем для лица и тела в большой круглой банке,он меня на работе очень выручает.Работаю я сутками,в реанимации,времени на полноценный уход как дома нет.так,что для меня этот крем из серии » все в одном»

У них, кстати, я в свое время нашла чуть ли не единственный детский крем без воды в составе, для выхода на мороз. Я не уверена, что вода так уж вредна, но за ребенка всегда более страшно, хочется подстраховаться.

Неожиданно! У меня дети маленькие, сыну 3,5 и дочке 5 месяцев, из неординарного пока была только пена для ванны со Шреком. Но мы не успели ее толком распробовать, сын вылил за раз весь флакон когда я отвлеклась. Видимо, понравилась-таки ??
А так, использую джонсонс с лавандой и бюбхен для ванны и душа и детское мыло Тик-Так, самое «нашенское».

Сперва прочитала «выпил за раз весь флакон», аж вздрогнула. ??

говорю сразу, рубрика интересна, так как и я мама.
я очень люблю бюбхен, и вся детская косметика у меня этой фирмы. Даже для себя нашла в Бюбхен идеальный продукт-молочко для тела)

Ну вот, а его выше ругают. ??

на вкус и цвет. а мне нравится

Давно забросила детскую косметику, шампуни плохо промывают волосы, гели т.п. Сушат коду. Поэтому в качестве геля для душа используем payot с минералами, а шампунь Collistar мультивитаминный, и все ок:)

В смысле, для ребенка? А сколько ему? ??

умываю детскую мордочку не мылом, а детской же мицеллярной водой — она очищает не хуже мыла, кожу ничего не сушит (сын склонен к аллергиям), запах приятный, ребенок не напрягается, даже глазки (закрытые) ей протираем. если позволишь порекомендовать, то я прямо горячо порекомендую.

мои любимые — Uriage и Mustela, у меня про них был пост: http://fierceandcute.com/2010/09/все-лучшее-взрослым/

Очень даже позволю, спасибо! Обязательно попробуем, очень хороший момент про глазки. Этого все дети боятся.

Поддерживаю Ваш выбор на все сто. Ребенок просто балдеет от процесса опрыскивания термальной водой Evian))Утром и вечером не выйдет из ванной комнаты пока после умывания не брызгну пару раз в лицо)))

Как маме малыша 3х месяцев тоже темка интересна. Нам для мытья больше всего подошло мыло «Мое солнышко» с ромашкой и чередой. Покупаю уже третий флакончик. Я и сама им моюсь. Раздражения снимает просто на раз. Купила теперь еще и шампунь с ромашкой. Пока только один раз помыла дитетко. Фирма весьма бюджетная.
Бюбхен я использовала только масло и крем для тела. И то, и другое нареканий не вызвали. Буду покупать еще.
А вот Саносан разочаровал. Гель для мытья смыть просто нереально. Все равно пленка остается. И запах какой-то химический. Молочко для тела… Никак. Вреда нет, но и пользы никакой. Намазываю на себя.

Я Саносан никогда не покупала, но надо будет учесть.

Моей дочке 7 лет, кожа у нее уже чуть проблемная (сказываются энергичное развитие и быстрый рост, вот эндокринная система немножко ей и подкидывает «взрослых забот»). Для нее настоящей находкой стала пенка для умывания Бюбхен «Принцесса Розалея» — я и сама бывает ей умываюсь, хотя привыкла умываться с ланкомовским маслом. Запах, консистенция, смываемость — твердая пятерка! Вот, пожалуй, и все из детского, чем мы пользуемся. Я почитала составы косметики для детей, проанализировала информацию и поняла, что для такой барышни уже целесообразнее пользоваться взрослым уходом — меньше ненужных отдушек и красителей, больше нужных свойств. Она пользуется шампунем, кондиционером, иногда гелем для душа и освежающим спреем для тела под ручками, особенно летом. Пока не жалуемся)

Ммм, я тоже хочу найти эту серию Бюбхен — для детей после 3 лет. Хоть попробовать.

По поводу саносан хочу сказать ,что будучи беременной я пользовалась их косметикой для беременных.Подруга из германии привезла мне в подарок спрей против расстяжек,он мне очень понравился и я пользовалась им всю беременность. Цена у него порядка 500р.Запах нейтральный,ощущения липкости не было-попшикала и можно одеваться.В итоге ни одной растяжки,хотя живот был огромный. Может, конечно это обусловленно другими причинами,но результат на лицо,то есть на животе.

А я всегда говорила, что в деле растяжек профилактика — наше всё! Третьего ребенка не планирую, но все же надо взять на карандаш. ??

Несмотря на то, что у меня нет детей, рубрика мне нравится. Читать интересно. Хорошо, что открыла эту рубрику.
Иногда, во время очередного периода высыпаний, раздражений из-за косметики, возникает мысль выкинуть всю косметику напрочь, и начать пользоваться средствами для детей. Т.к. кожа довольно чувствительная. И думала, что если использовать хорошее средство для детей, то и мне подойдет. По крайней мере, хуже не сделает.
Оказывается, и косметика для детей тоже разного качества, может сделать хуже. Поэтому очень интересны твои обзоры. Вдруг, начну пользоваться

А ты ещё почитай комментарии выше, там много разных мнений и отзывов.

Ух, какой развернутый отзыв! Спасибо, очень полезно.

а про Бюбхен слышала про подделки. наверное, кто их купил, тому и не везет ( 8 лет назад только кремом под подгузник и спасала дочкину аллергичную шкурку )

Я не химик и поэтому не возьмусь рассуждать, как сульфаты, парабены и т.п. действуют на кожу и что вреднее. Я вижу результат и о нем пишу — надеюсь, это кому-то помогает. ??

Мне интересно про детские тальки!
Я посыпаю ими челку, если надо «доходить не моя еще пол дня», и летом пользуюсь для проблемных мест на теле.

Честно говоря, челку в таких ситуациях я обрабатываю сухим шампунем. Как-то поспокойнее за волосы. ??

На мой взгляд детям косметика вообще не нужна:-) Все эти продукты рассчитаны на родителей и на то что родители будут раскошеливаться на деток своих, и рекламируется все так словно ну вот без этого молочка или крема или пенки ну вообще невозможно жить и ты плохой родитель:-) Все это мне кажется ерунда полная. Детской коже не нужно никакой косметики, а иногда даже вредно. У нас кроме крема под памперс, мыла, шампуня (который и моет и голову и тело) и просто детского кремя на всякий пожарный вообще ничего нет. Зачем? Дети не грязные настолько чтобы замачивать их в пене и тд, ненавижу салфетки, я лучше помою попу вод краном, только на случай когда мы куда-то ехали то салфетки путешевствуют с нам. Мне кажется надо быть проще:-))Детям 8 и 3 и никто не заплеснивел от грязи:-)) Все продукты у нас Веледовские, Бюбхен покупали в Москве, никаких проблем не было.

Спасибо вам большое! Очень полезная информация! Сама мама 4-месячного малыша и для меня это актуально ?? Пользовались Mustella и Buebchen, обе марки очень нравятся, сравнивать их, конечно, это что сравнивать Chanel и Garnier :), но аллергии у нас не вызвала ни та, ни другая марка, поэтому в целях экономии покупаем Buebchen. Как биохимик могу сказать: состав очень хороший, природные и натуральные компоненты, и, как еще один плюс — их баночки очень нравятся малышам! (не понимаю, почему, нам массажистка это сказала :)А сама до сих пор пользуюсь маслом для беременных от растяжек, спасло и как профилактика растяжек, и от сухости кожи зимой, и кремом от ветра и непогоды сама вместе с малышом в мороз пользуюсь.

Источник:
Тесты детского жидкого мыла, часть I
« Не все йогурты одинаково полезны » Сегодня я начинаю новую, довольно необычную рубрику — отзывы о детской косметике. Дело в том, что так как я имею счастье быть мамой двух чудесных
http://mangoosta.ru/children_kosmetics/wash_kids/wash_kids_1/

COMMENTS