Как прокалывать яички

Как прокалывать яички

Серьги одно из обязательных украшений девочки и мамам зачастую хочется, как можно быстрее проколоть уши своему ребенку. Но прежде чем сделать этот ответственный шаг в жизни маленькой принцессы, стоит учитывать многие важный моменты.

Для начала – определиться с возрастом, когда лучше делать прокалывание ушей ребенку. Специалисты строгих ограничений в этом случае не ставят. Но до года-полтора, не стоит обременять малышку лишним стрессом. В этом возрасте детям и без того приходится переносить мучительные прорезывания зубов.

Психологи высказывают мысль о том, что лучше прокалывать уши ближе к 2 годам. На этом этапе ребенок еще не осознает, что ему будут делать и относится к процедуре менее капризно, а в зрелом возрасте может вообще не вспомнит о том, как ей прокалывали уши. Если же мама не хочет полагаться только на свое личное желание сделать дочку покрасившее, а для нее важно мнение и самой девочки, стоит дождаться трехлетнего возраста. Тогда ребенку можно показать вами приобретенные серьги, дать покрасоваться возле зеркала и девочка сама с охотой отправится на процедуру. В более старшем возрасте заживление мочек ушей протекает сложнее и болезненней.

Прокалывать уши надо, конечно же, у специалиста. Сегодня эта услуга очень доступна, вам ее смогут предложить практически в любом салоне красоты. Важно, чтобы прокалыванием занимался именно знающий человек, поскольку на мочках скопились важные точки, отвечающие за работу многих органов. Нужно выбрать наиболее нейтральную территорию и там прокалывать. Делают это современным инструментом – пистолетом. Он, в отличие от древнего метода – иглы, практически не приносит боли. Поинтересуйтесь у мастера о стерильности инструмента. Если в нем используются одноразовые детали – это идеальный вариант.

Аппарат сразу делает дырочки и вставляет сережки гвоздики. Можно конечно вставить украшения, которые вы приобрели, но на первоначальном этапе серьги из пистолета способствуют более благоприятно на заживление мочек, поскольку изготовлены из хирургического металла. Однозначно после проколов нельзя надевать украшения с серебряным или золотым напылением. Возле раны оно бистро стирается и провоцирует нагноения.

Заживают мочки 1-3 месяца, в зависимости от чувствительности вашего ребенка. Дабы этот процесс прошел максимально быстро и безболезненно нужно каждый день обрабатывать ранки. Протирают мочки по 2 раза в день слабым раствором спирта или перекиси водорода.

Для прокалывая ушей у ребенка, лучше выбрать теплый осенний либо весенний период. Зимой не стоит, поскольку при процессе одевание свитеров и шапок, можно повредить незажившие мочки. Летняя жара провоцирует активность бактерий, которые совсем не благоприятно влияют на заживление. Следует подбирать волосы девочки в хвостики или другие высокие прически, дабы не цеплять сережки и не заносили микробы в раны. Ближайшие полгода после проколов не нужно менять сережки. В дальнейшем особо экспериментировать, тоже не советуют. Сережки должны быть легкими, с хорошим замочком. Гвоздики и кружочки подойдут идеально, а вот с висюльками маленьким принцессам стоит повременить.

В стремительном желании видеть свое чадо самым красивым, главное родителям быть рассудительными и учитывать все «за» и «против» их поступков. Ведь важней всего, что бы ребенок был здоровым и в хорошем настроении.

Источник:
Как прокалывать яички
Серьги одно из обязательных украшений девочки и мамам зачастую хочется, как можно быстрее проколоть уши своему ребенку. Но прежде чем сделать этот ответственный шаг в жизни маленькой принцессы, стоит учитывать многие важный моменты.Для начала – определиться с возрастом, когда лучше делать прока
http://lady.siteua.org/%D0%9C%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88/504720/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC_%D1%83%D1%88%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83__%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C_

Как прокалывать яички

Приготовить домашнее вино, в принципе, это совсем не проблема. Этот процесс доступен даже тем, кто живёт в квартирах, хотя конечно жители частных домов или счастливые владельцы загородных дач имеют неоспоримые преимущества, особенно если у них есть погребки. Но справиться с этим может человек безо всякого образования и опыта — нужно лишь терпение, желание, и простенькая инструкция.

Однако почему-то найти таковую инструкцию становится настоящей проблемой, поскольку большинство из них рассчитаны то ли на профессионалов, то ли на людей, которые уже лет десять читают журналы по виноделию и досконально разбираются в терминологии, но всё никак не решались взяться за дело сами. Также очень часто в инструкциях по домашнему изготовлению вина присутствуют различные приборы, вроде виномера-сахаромера, рекомендации прикупить пресс для ягод, молотильню, сифонную трубу, специализированную тару и так далее. Как будто, человек, который решил провести простенький кулинарный эксперимент, готов потратиться на несколько десятков тысяч рублей ради собственной забавы.

Мы же постарались составить для вас действительно простой рецепт, для которого подойдёт самый обычный виноград, сорта «Изабелла», который встречается на наших рынках повсеместно, но также и белый, и смесь разных сортов — это не принципиально. Хотя, конечно, это повлияет на конечный результат, но мы уверены, что в любом случае получившийся напиток будет вполне «съедобным». Ну, а из оборудования понадобятся только обычные домашние банки, пустые бутылки, несколько медицинских перчаток, дуршлаг и марля и, собственно, ваши руки и светлая голова. Следуйте этой простой пошаговой инструкции, и у вас обязательно всё получится.

1. Готовим ягоды. Итак, в первую очередь нам понадобится, кто бы мог подумать, виноград. Изложенный рецепт будет рассчитан на 10 килограмм изначального продукта и 3 кило сахара. Этот самый виноград мы обираем, чтобы выбросить «веточки», в которых немало дубильных веществ, попадания которых в наше вино мы хотим избежать. Складываем все добытые путём обирания ягодки в эмалированное ведро.

2. Давим. Теперь наши ягоды нужно помыть, верно? Нет, не верно. На поверхности каждой ягодки есть особые дрожжи, которые поспособствуют началу брожения, поэтому наша цель — сохранить их. Просто начинаем давить виноград. Помните, как это делал Адриано Челентано в фильме «Укрощение строптивого»? Виноград раньше действительно давили просто ногами в огромных чанах. Но, если среди ваших знакомых нет никого по фамилии Челентано, да и в ведро двумя ногами залезть взрослому человеку проблематично, то сойдёт и ручное давление. Можно также использовать деревяннуютолкушку, но руками веселей.

3. Подготавливаем мезгу. Мезгой называется давленый виноград, который поднимется после недельного (обычно чуть меньше, дней в пять) брожения. Для этого нужно нашу ёмкость оставить в тепле, накрыв марлей, но навещая по два раза в день для того, чтобы перемешать всё тщательным образом деревянной лопаткой, чтобы обеспечить равномерное брожение.

4. Подготавливаем к основному этапу брожения. После того, как мезга поднялась, вооружаемся дуршлагом, откидываем её на него и процеживаем через марлю, получив на выходе чистый виноградный сок. Оный переливаем в банки (если у вас есть банки больших объёмов, то это замечательно, нет — и ладно, сойдут и обычные 3-х литровые), добавляем туда сахар в равных пропорциях и перемешиваем.

5. Брожение. Теперь начнётся этап брожения. Закупоривать банку нельзя, поскольку выделяемые в процессе газы либо снесут крышку, если она слабая, либо приведут к совсем уж печальному исходу, в виде взрыва банки. Что по понятным причинам нашей целью не является, поэтому мы надеваем на банку обычную медицинскую перчатку. Они будут смешно надуваться в процессе, поэтому не забывайте их «сдувать», выпуская лишний газ, чтобы они не полопались. Со временем перчатки будут надуваться всё слабее и слабее, пока и вовсе не перестанут этого делать. Обычно на этот процесс уходит около 2-3 недель. Это будет означать, что вино готово.

Есть одна простенькая хитрость, до которой не сразу, бывает, додумываешься. Чтобы не приходилось ежедневно следить за надутыми перчатками, надетыми на банки, можно просто проколоть их. Возьмите обычную иголку, и на пальчиках проколите каждую перчатку, желательно в 2-х, 3-х местах. До тех пор, пока давление не будет подниматься выше определённой нормы — газ будет удерживаться внутри перчатки, а потом постепенно начнёт покидать её через наш импровизированный аварийный клапан — очень удобно.

6. Доведение напитка до готовности. К описываемому моменту вино должно уже изрядно посветлеть, дрожжи мирно осядут на дно, и из «недр» нашего настоя перестанут подниматься пузырьки с газом. Теперь самое время приняться за процеживание. Процесс это кропотливый, нужно тщательно следить за тем, чтобы дрожжи не попали в бутылки. Разлитое по бутылкам вино в этот раз уже пора закупоривать. После этого помещаем бутылки в прохладное место где-то на месяц. Каждые десять дней, при этом, нужно переливать вино в новые чистые бутылки, оставляя осадок в старых. После третьего переливания, оставляем вино ещё на месяц — дображивать. И только после этого можно подавать готовый продукт к столу — похвастаться собственным творением.

Если всё сделать правильно, то будьте уверены, что ваша работа получит высокую оценку окружающих. Уж, по крайней мере, вы можете быть уверены, что поите своих домашних и гостей исключительно натуральным продуктом, без порошков, консервантов, всяких прочих химических катализаторов. Уже одно только это ценится сегодня очень многими — натурально на вес золота.

Источник:
Как прокалывать яички
Как приготовить домашнее вино? Пошаговая инструкция заготовки вина
http://meduniver.com/Medical/profilaktika/kak_prigotovit_domashnee_vino.html

Яйцеварка: никчемный девайс либо все-же необходимость? Свойства и способности яйцеварки

Яйцеварка: никчемный девайс либо все-же необходимость? Свойства и способности яйцеварки

Благодаря большому ассортименту кухонной техники процесс изготовления еды существенно упрощается. Но некие современные приспособления вызывают сомнения по поводу их надобности. К примеру, многие считают яйцеварку никчемным девайсом, который будет только только занимать избыточное место на кухне, ведь в изготовлении яиц стандартным методом нет ничего сложного. Но это не совершенно так – оказывается, яйцеварка существенно улучшает вкусовые и питательные свойства яиц. А каким конкретно образом она это делает, сейчас и предлагает разобраться «Дом Мечты» в этой публикации.

Яйцеварка представляет собой незатейливый полусферический прибор, состоящий из емкости и яйцедержателя с различным количеством ячеек. Чтоб сварить в нем яичко, довольно налить в емкость воды, опустить яичка в держатели, закрыть крышку и включить прибор. Процесс изготовления занимает всего пару минут. Яйцеварка подходит для изготовления яиц хоть каким методом: вкрутую, всмятку, в мешочке и т.д.

Особенность изготовления яиц в яйцеварке состоит в том, что в ней они варятся на пару. Когда мы варим яичка стандартным методом, через скорлупу в их просачивается вода, из-за которой белок мгновенно твердеет. Не считая того, вода убивает некие полезные характеристики белка. Яичка, приготовленные на пару, получаются очень мягенькими и, к тому же, диетическими.

В данный прибор встроена очень узкая игла, которая прокалывает скорлупу, по этому яичко отлично проваривается, а скорлупа при всем этом остается целой.

Фактически все современные приборы обустроены таймером и режимом автоматического выключения. Таймер позволяет избрать определенное время для изготовления яиц тем либо другим методом, а благодаря автоматическому режиму яичка не переварятся, даже если вы отвлечетесь от процесса изготовления. Потому не стоит переживать, если вы не понимаете, как воспользоваться яйцеваркой. Изготовление яиц в этом приборе можно доверить даже ребенку.

Механизм работы яйцеварки

Невзирая на простоту этого прибора, различные модели яйцеварок имеют и различные технические свойства. Потому, размышляя, как избрать яйцеварку, сперва необходимо изучить ее характеристики.

Как и при выборе хоть какого другого электрического приспособления, покупая яйцеварку, сначала, стоит направить внимание на ее мощность. Мощность стандартной яйцеварки составляет от 280 до 400 Вольт. При этом данный показатель находится в зависимости от количества ячеек для изготовления яиц – чем больше яиц можно сразу готовить в яйцеварке, тем выше ее мощность.

Последующий параметр, который интересует покупателей – это количество держателей для яиц. В стандартной яйцеварке можно сразу приготовить от 3-х до восьми яиц. При всем этом, если вы избрали яйцеварку, например, с 4-мя ячейками, совершенно необязательно во время использования заполнять их стопроцентно. В яйцеварке можно варить даже одно яичко, оставляя другие ячейки пустыми.

В комплектации неких яйцеварок также находится особый лоток для изготовления яиц-пашот. Чтоб приготовить яичка таким методом, необходимо налить в емкость малость воды, установить в прибор особый лоток, смазать его ячейки сливочным маслом и вылить в их яичка. Не считая того, в неких, особо снаряженных моделях яйцеварок также предусмотрена возможность готовить яичницу на пару. Данное дополнение очень понадобится тем, кто предпочитает диетическое и здоровое питание.

Яичница на пару в яйцеварке

Паровая яичница в яйцеварке

На панели управления самых обычных устройств находится только одна кнопка для включения и выключения яйцеварки. Фактически всегда она оснащается световым индикатором, который позволяет найти готовность товаров. На неких моделях дополнительно находится звуковой индикатор, который докладывает о готовности яиц звучным звуковым сигналом. Также дополнительно яйцеварка может быть вооружена электрическим таймером. Это дополнение позволяет устанавливать определенный режим для изготовления яиц тем либо другим методом. Например, для изготовления яиц вкрутую довольно установить таймер на 4 минутки, а чтоб сварить яичко всмятку, будет нужно 3 минутки и т.д. Советы по поводу установки времени для изготовления яиц различными методами обычно прописываются в аннотации, которая прилагается к прибору.

Также существует яйцеварка с автоматическим отключением. Прибор данного типа отключается автоматом по окончании установленного режима. Не считая того, в этих яйцеварках есть функция автоматического выключения в случае перегрева прибора.

В стандартный набор комплектации к яйцеварке нередко заходит мерный стаканчик с отметками количества нужной воды для изготовления яиц различными методами.

Как воспользоваться яйцеваркой

Как варить яичка в яйцеварке

Как избрать яйцеварку

Яйцеварка с автоматическим отключением

Неплохой кандидатурой электрической модели является яйцеварка для микроволновки. В большинстве случаев такие яйцеварки представляют собой чашу, снутри которой находятся держатели для яиц. В чашу наливается вода, а потом держатель с яичками помещается вовнутрь, таким макаром, чтоб вода стопроцентно покрыла яичка. Чаша накрывается крышкой, и яйцеварка помещается в микроволновку на пару минут. Так как яичка стопроцентно находятся в воде, во время изготовления они не взрываются. Но, в отличие от электрической яйцеварки, в данном случае яичка готовятся не на пару, а стандартным методом.

Но есть также яйцеварка-пароварка для микроволновки – это популярная многим «Курица». Как раз с ее помощью яичка будут вариться в микроволновой печи также на пару.

Яйцеварка для микроволновки

Пароварка-яйцеварка для микроволновой печи

Существует еще одна разновидность яйцеварок для микроволновой печи – полый стакан, снутри которого находится форма, повторяющая форму яичка. Чтоб варить яичка в яйцеварке этого типа, довольно залить вовнутрь стакана яичко, закрыть его крышкой и поместить в микроволновку.

Другие формы для варки яиц используют и для обычного метода готовки на плите. Не считая того, сейчас есть огромное количество различных силиконовых подставок для яиц, которые погружаются в кастрюлю с водой. Таким макаром, яичка находятся в отдельных ячейках и не разбиваются при варке. Довольно нужный девайс для кухни, не так ли?

Формы для варки яиц без скорлупы

Подставки для варки яиц

Благодаря тому, что яйцеварка очень ординарна в использовании, сберегает время и, к тому же, сохраняет все полезные и вкусовые свойства яиц, нельзя отнести этот прибор к уровню никчемных кухонных предметов. В особенности комфортно воспользоваться яйцеваркой на отдыхе либо во время изготовления завтраков, когда принципиальна любая минутка сохраненного времени. К тому же, за этим прибором очень комфортно ухаживать – довольно после использования промыть емкость для воды и лоток для яиц.

Мозаика для ванной – престижные тенденции либо дань искусству

Плитка мозаика в ванной комнате помогает сделать необычные узоры и блестящие переливы. Она превращает ванную в место духовного отдыха и релакса.

Суета крупных городов, трудности с экологией и сумасшедший ритм жизни подтолкнули многих людей на создание незапятнанного мира у себя дома, ведь только там можно ощущать себя защищенным и размеренным.

Девайсы для ванной комнаты – современные, элегантные, уникальные

Когда ремонт в ванной комнате закончен и, казалось бы, она стопроцентно готова даровать вам удовольствие, появляется чувство, будто бы в ней не хватает чего-то особого.

Лето проходит очень стремительно и когда деньки становятся прохладнее и короче, вы заносите садовую мебель в гараж, убираете летний гриль, снимаете гамак и прячете все это до будущего года.

Источник:
Яйцеварка: никчемный девайс либо все-же необходимость? Свойства и способности яйцеварки
Яйцеварка: никчемный девайс либо все-же необходимость? Свойства и способности яйцеварки. Благодаря большому ассортименту кухонной техники процесс изготовления еды существенно упрощается. Но некие современные приспособления вызывают сомнения по поводу их надобности.
http://sevastyanova14.ru/oknadveri/yaytsevarka-nikchemnyy-devays-libo-vse-zhe-neobhodimost-svoystva-i-sposobnosti-yaytsevarki.html

COMMENTS