Как сделать конфеты в домашних условиях

Домашние конфеты

Приятно готовить дома всяческие вкусности, особенно конфеты, ведь создание конфет в домашних условиях — невсегда сложный процесс! Миниатюрное лакомство подходит к согревающим напиткам, для украшения тортов и конечно это любимые сладости многих детей. Эти сладости могу быть и полезными (из крупам, сухофруктов и орехов) или классическими и привычными (с кремом, помадкой, карамелью или шоколадом). Все многообразие домашних конфет и подробные рецепты их приготовления вы найдете в этой коллекции.

коллекцию 43 человека

  • Грильяжные конфеты в шоколаде «Для Шамаханской царицы»

    1. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере. 2. Курагу промыть, обсушить и мелко порубить ножом. 3. Смешать все в однородную массу. 4. Мёд и коричневый сахар фирмы «Мистраль растопить на небольшом огне, проварить, пока масса не начнёт густеть. 5. Снять с огня и слегка остудить. 6. Всыпать в сироп орехи хорошо перемешатьмассу.

  • 1. Сахар и овсянку обжарить на тефлоновой сковороде 2. Дать остыть и размолоть в блендере 3. В сотейник выложить овсянку,яичный белок,орехи и перемешать 4. поставить на огонь и мешая,хорошо прогреть 5. Снять с плиты,немного остудить,если масса немного рассыпчатая,добавить мед 6. Скатать шарики и обвалять по желанию в кокосовой стружке,шоколадной.

  • В небольшой кастрюльке поломать кусочками и растопить белый шоколад, добавив 4 ст.л. сливок. С лайма снять цедру на мелкой терке (или спец. ножом, а после измельчить). В полностью растопленный шоколад добавить цедру и 1 ч.л. сока лайма, перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час. Форму смазать маслом, выложить пергаментом. Молочный.

  • Смешиваем все ингредиенты ( без масла )в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ. Варим до тех пор пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок и немного загустеет — вот и получилась у нас прекрасная домашняя сгущенка ( фото 2 ), можна посмотреть в оригинальном рецепте. На приготовление сгущенки уйдёт примерно.

  • Нут замочить на ночь в прохладной воде и поставить в холодильник, во избежание закисания воды. По истечении времени замачивания, нут отварить в течении часа, откинуть на сито (дуршлаг) и остудить. Нут, мед, тахинную пасту, ванильный сахар и соль поместить в чашу блендера и превратить в гладкое однородное пюре, такое, чтобы из массы можно было.

  • Взбить яйцо с сахаром до пышной пены. В отдельной кастрюле смешать мед, масло и соду. Поставить на средний огонь, помешивая растопить. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Продолжая помешивать довести смесь до карамельного цвета (я чуть передержала, на вкусе это не отразилось). Снять с огня кастрюлю с карамельной массой и интенсивно.

  • Шоколад ломаем и растопляем вместе с молоком и мёдом на водяной бане. Курагу и орехи измельчаем в блендере (если курага очень жсткая, то можно на некоторое время её замочить) Смешиваем шоколадную и ореховую смеси. Остужаем. Из полученной массы скатываем шарики, опять охлаждаем и обваливаем в какао и кунжуте. Приятного аппетита.

  • Это Целые дольки любых цитрусов фруктов, сваренные и выдержанные в сиропе, а потом подсушенные и присыпанные сахаром. Получается из любых цитрусов. Очистите цитрусы, разделите на дольки и ставьте подсохнуть на ночь. Если есть косточки — надрежьте дольку сверху и удалите их. В кастрюлю налейте 150мл воды, добавьте 250 грамм сахара и поварите.

  • Орехи измельчить в чаше блендера, добавить очищенные финики, кусочки банана и сок лимона. Измельчить до однородности. Из полученой массы формировать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке. Охладить. Подавать к чаю или упаковать в красивую коробочку и преподнести в подарок. Приятного аппетита! 🙂

  • Палочки измельчить (можно пропустить через мясорубку или просто растолочь). Сгущенку смешать со сливочным маслом и соединить с измельченными палочками, добавить 0,5 стакана кокосовой стружки. Замесить из этого так называемое тесто, скатать шарики (размером как конфеты "рафаэлло" или чуть больше), внутрь шарика вкладывается орешек (орешек очистить.

  • Предлагаю вам приготовить полезные конфеты из сухофруктов, в которых нет ни красителей, ни вредных консервантов. 1) Курагу и финики на 2-3 минуты замочить в горячей воде, после чего тщательно промыть и обсушить. Удалить косточки из фиников. 2) Пропустить через мясорубку сухофрукты и орехи (или воспользуйтесь блендером). 3) Смесь тщательно.

  • 1. Шоколадные конфеты с нежной муссовой начинкой и малиной. 2. Малину разморозить, сок слить, засыпать ягоды сахаром, пргреть до растворения сахара. Пробить ягодную массу блендером, добавить сироп, перемешать. 3. Желатин залить соком малины, дать набухнуть. Нагреть желатин до растворения. 4. Белок яйца взбить в стойкую пену. Добавить в белок.

  • Если Вы насладились ананасом в салатах и просто в свежем виде и хочется чего-то новенького-вот вариант! Сделаем экзотические мягкие конфеты с карамельным вкусом! 1. Делим ананас на кольца. Очищаем середину от кожицы. Разрезаем на кусочки. 2. Пропускаем блендером или,как я,партиями через измельчитель. 3. Ставим на огонь сковороду с толстым дном.

  • Хочется съесть шоколадную конфетку,а дома только печенье. Вот выход! А чтобы растопить шоколад,воспользуемся силиконовой формочкой от Lekue-очень удобно,она с крышечкой! 1. Поломать любое рассыпчатое печенье. 2. Растолочь толкушкой в крошку. 3. Растереть крошку с мягким маслом. 4. Влить рюмку любого ликёра. У меня кофейный Мокка. 5. Оченьтщательно.

  • Полезное сладкое лакомство для детей и взрослых. 1. Оба вида груши нарезать мелком кубиком и сложить в чашу блендера. 2. Добавить сливки и пробить в однородную массу. 3. Орехи обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета, мелко нарезать. 4. Добавить орехи в сливочно-грушевую массу и перемешать до однородности. 5. Массу разделать на шарики.

  • 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Фасоль промыть, отварить в течение 40 минут, остудить, положить в дуршлаг, чтобы вода стекла. 3. Сухофрукты замочить в воде на 1 час, отжать. 4. Измельчить в блендере отваренную фасоль вместе с сухофруктами. 5. Добавить мед, перемешать. 6. Из получившейся массы скатать шарики, обвалять каждый в какао (толченных.

  • Предлагаю приготовить очень простые но тем не менее вкуснейшие конфетки из миндаля и шоколада.Готовятся оочень просто и они идеально подходят к чашечке ароматного кофе.Я выбрала кофе "Черная карта" Espresso Italiano для ценителей настоящего итальянского эспрессо. Благодаря особой рецептуре и темной обжарке напиток получается крепким, с густым.

  • 1. Гречневую муку просеять и смешать с какао, сахаром, содой и ванильным сахаром. 2. Смешать йогурт, растопленный мед, пюре из чернослива и растительное масло. 3. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Должно получится мягкое тесто. 4. Скатать небольшие шарики, в середину положить четверть грецкого ореха. 5. Выложить шарики на противень.

  • 1.Орехи мелко нарезать 2. Измельчить печенье 3. Перемешать орехи и печенье и добавить сгущенное молоко. Все тщательно перемещать. 4. Сформировать шарики и обвалять часть шариков в кокосовой стружке, а остальные в какао. 5. Поставить в холодильник на час.

    Новости кулинара

    Проверь, все ли ты знаешь о сливочном масле и выиграй призы!

    Новая долгожданная книга Юлии Высоцкой! «Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных»

    Как в домашних условиях сделать конфеты своими руками — пошаговые рецепты приготовления с фото

    Конфеты – это кондитерские изделия, изготовленные на основе сахара или шоколада. Они могут содержать самые разнообразные начинки: желе, крем-брюле, ликер, орехи, повидло, помадку, сгущенку, сухофрукты и многие другие.

    Что касается видов конфет, то существует их немало и даже просто перечислить их, не представляется возможным. Все они вполне доступны. Посетив кондитерский отдел, можно приобрести практически любую разновидность конфет. Однако недобросовестное отношение производителей к выпускаемой продукции побуждает готовить такие десерты самостоятельно в домашних условиях.

    Но вот насколько трудно делать конфеты своими руками? Дать однозначный ответ на этот вопрос нельзя. Одни конфеты довольно просты в приготовлении, другие наоборот требуют осуществления сложных манипуляций и колоссальных затрат времени и усилий. Так что если вы решились на приготовление конфет своими руками в домашних условиях, то, прежде всего, необходимо изучить особенности рецепта по их созданию. Только, оценив сложность того или иного рецепта, можно принять решение о целесообразности их приготовления.

    Преимуществом изготовления домашних конфет является то, что можно избежать использования вредных пищевых добавок, которыми изобилуют «фабричные» варианты любимого десерта. Особенно актуально приготовление конфет своими руками будет для тех, у кого есть дети, а также для аллергиков, ведь домашние конфеты не так вредны, как магазинные, а в большинстве случаев даже полезны.

    Как же сделать конфеты своими руками? Общей технологии приготовления таких лакомств просто не существует, ведь все они индивидуальны. Каждый вид конфет требует не только свой набор ингредиентов, но и свои специфические процедуры. Впрочем, все-таки некоторые общие рекомендации все же существуют.

    Так, например, в случае изготовления шоколадных конфет, нужно уметь правильно работать с основным ингредиентом – шоколадом. Зачастую рецепты предлагают его плавить, не всегда уточняя, как именно это делать. Между тем, только правильно расплавленный шоколад получится вкусным и привлекательным после застывания.

    Лучше всего плавить шоколад на водяной бане. Его следует довести до температуры пятьдесят градусов, не более. А вот расплавленное лакомство следует хранить при более низкой температуре от 28 до 32 градусов. Для цели плавления можно также использовать микроволновую печь, но делать это нужно строго по рекомендации рецепта, а иначе шоколад можно перегреть.

    Шоколад, который при плавлении подвергали слишком высоким температурам, после застывания будет тусклым, кроме того на нем может появиться белый налет. Добиться блестящей глянцевой поверхности на конфетах, можно лишь применяя указанную выше технологию плавления шоколада.

    При изготовлении конфет своими руками также важно оберегать формочки для них и сам растопленный шоколад от малейшего попадания влаги, поскольку она заставляет кристаллизоваться этот сладкий продукт.

    Что касается начинки для домашних шоколадных конфет, то она может быть самая разнообразная. Самые простые и полезные варианты – это орехи и сухофрукты. Орехи лучше всего предварительно обжарить, ведь в сыром виде они не так вкусны. А вот сухофрукты обязательно нужно вымывать питьевой водой и, помня о негативном взаимодействии шоколада с влагой, тщательно просушивать. Приготовление прочих вариантов начинок можно изучить в соответствующих рецептах.

    Довольно популярной разновидностью конфет среди сладкоежек является карамель. Ее также можно приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится лишь расплавить сахар (желательно коричневый тростниковый) в толстодонной кастрюле из чугуна или алюминия до жидкого состояния. Затем получившуюся массу разливают по формам и оставляют до застывания. Это классический вариант приготовления сахарной карамели. Приготовить ее можно и другими способами с добавлением тех или иных ингредиентов. Впрочем, подробнее этот вопрос также можно изучить в соответствующих пошаговых фото рецептах данного сайта.

    Задумав приготовить конфеты в домашних условиях, как правило, всегда возникает вопрос – какие конфеты можно сделать своими руками. Ответ очень прост. Любые! Тысячами исчисляются рецепты по приготовлению этих лакомств. Среди них всевозможные желейные и шоколадные конфеты, помадка, пралине, трюфели, грильяж, разнообразные батончики, а также карамель и леденцы. Список этот далеко не исчерпывающий, в чем вы можете убедиться, изучив данный раздел сайта и его пошаговые фото рецепты по приготовлению конфет.

    Приступая к приготовлению тех или иных конфет своими руками, обязательно убедитесь в наличии необходимых ингредиентов. В процессе готовки бежать в магазин будет некогда! И, конечно же, обязательно ознакомьтесь со всеми инструкциями выбранного фото рецепта. Тогда в скором времени, сможете порадовать своих домочадцев вкусными лакомствами, приготовленными собственноручно.

    Щербет – это сладкий карамельно-сливочный десерт. Одно из самых сладостных воспоминаний детства – это когда родители приносили домой ароматный брикет с орехами. И неспроста лакомство так и осталось приятным, ни с чем не сравнимым воспоминанием, потому как через десятилетия технология изготовления зачастую перестала быть качественной и добротной. Но сегодня мы предложим окунуться в беззаботные счастливые детские дни с помощью приготовления домашнего щербета.

    179 0 480 мин. 6 чел.

    Конфетки родом из детства. Наверняка многие из вас помнят вкус трюфелей, которые готовили вам ваши мамы или бабушки. А если в детстве вас таким не успели побаловать, то вы запросто можете сделать это самостоятельно. Всё, что вам для этого нужно, есть в нашем рецепте, который вы найдете внутри. А пошаговые фото помогут вам лучше ориентироваться в рецепте.

    2885 1 60 мин. 50 чел.

    Приготовить по-настоящему «райское наслаждение» в домашних условиях очень просто. Разумеется, секретного ингредиента приготовления оригинальных конфет «Баунти» мы не узнаем, но вполне сможем приготовить очень похожее по вкусу лакомство. К тому же ингредиентов понадобится совсем немного. Да и готовятся конфеты очень быстро, вот увидите.

    3457 2 45 мин. 20 чел.

    В этом рецепте нам предстоит собственными руками приготовить знаменитые конфеты «Трюфель». Эти конфеты получили большую популярность еще во времена Советского Союза. Тогда данное лакомство считалось признаком достатка. Конечно, и сегодня эти конфеты очень любят и ценят. Именно поэтому мы попробуем приготовить трюфели своими руками. Это очень просто.

    2163 0 1860 мин. 21 чел.

    Вкуснее конфет из сгущенного молока могут быть только домашние конфеты из сгущенного молока, особенно если его варить самостоятельно. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом сделать сытные и сладкие конфеты «Коровка» в домашних условиях. Процесс может занять приличное время, но усилия того стоят. Сладости получатся такими же по вкусу, как и магазинные, но нежнее. Приступим к готовке.

    4695 2 250 мин. 60 чел.

    Десерт, который мы предлагаем приготовить в данном рецепте, никак не назовешь низкокалорийным. Однако есть один пункт, который выделяет домашние батончики мюсли среди прочих: они очень полезны для организма. Все дело в их составляющих, которые богаты витаминами, минеральными и прочими веществами, причем все они после приготовления сохраняются в батончиках. Потому не сомневайтесь и обязательно приготовьте для себя такое полезное и вкусное лакомство по нашему фоторецепту!

    2735 0 20 мин. 12 чел.

    Мы продолжаем знакомить вас с традиционными грузинскими сладостями. Сегодня на очереди козинаки – очень сладкое и сытное лакомтсво из смешанных с медом грецких орехов. Однако данные ингредиенты являются обязательными только для классического рецепта козинаков. Мы же расскажем, как приготовить чрезвычайно полезные и при этом не менее вкусные козинаки из овсяных хлопьев, которые, наверняка, доставят удовольствие вам и вашим детям.

    5801 0 30 мин. 4 чел.

    Традиционной грузинской сладостью является чурчхела, внешне напоминающая разноцветные колбаски, но на самом деле состоящая не из мяса, а из орехов и фруктового сока. Чурчхелу на Кавказе готовят повсеместно, а в Грузии в каждой области есть свой рецепт этого сладкого и полезного лакомства. Сегодня мы расскажем вам, как сделать грузинскую чурчхелу в домашних условиях. Оказывается, готовится она быстро и совершенно не сложно, только потом долго ждать, пока чурчхела окончательно дойдет до кондиции. Подробности читайте в рецепте.

    18111 0 50 мин. 6 чел.

    Свои особые рождественские лакомства существуют практически в каждой стране Европы. Например, в Испании таковым считается туррон – орехово-медовый десерт, несколько напоминающий традиционную восточную халву. У себя на родине он настолько популярен, что существует множество рецептов его приготовления (у каждой хозяйки – свой). Одним из лучших мы сегодня делимся с вами. Испанский туррон, приготовленный по нашему рецепту с фото, станет чудесным дополнением к домашнему чаепитию, причем не только рождественскому.

    3033 0 40 мин. 10 чел.

    Хотя морковь и является традиционным продуктом русской кухни, блюд на ее основе у нас не так много, а десертов – тем более. А вот в Турции готовят оригинальные очень вкусные конфеты из отварного морковного пюре со специями. Называются они «Джезерье» («Cezerye»), а по вкусу напоминают мармелад. Справиться с самостоятельным приготовлением домашних морковных конфет по-турецки вам поможет наш пошаговый рецепт с фото. На самом деле это проще, чем кажется.

    5400 0 200 мин. 100 чел.

    Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления домашних, но при этом очень романтичных леденцов в виде сердечек на палочке. Такой оригинальный десерт, безусловно, должен понравиться всем влюбленным. А в день Святого Валентина приготовить «сердечные» леденцы просто необходимо. К тому же, жженый сахар полезен для горла, так что эти очаровательные конфетки не только станут сладким атрибутом праздника, но и спасут вас от простуды в холодную февральскую ночь.

    11945 1 45 мин. 8 чел.

    Новогодний стол обычно ломится от сладостей, и шоколадный десерт здесь будет исключительно уместен, особенно если учесть, что делается он из белого шоколада, похожего на снег. Еще один новогодний атрибут – цукаты, которые можно называть идеальной зимней сладостью, «засахаренным летом». Одним своим ярким видом они поднимают настроение, а в сочетании с белым шоколадом и орехами создают прекрасный новогодний десерт с волшебным вкусом и ароматом.

    2465 0 180 мин. 10 чел.

    Согласитесь, что всем хорошо известное пирожное «Рафаэлло» выглядит очень по-новогоднему, а потому идеально подходит к праздничному столу. Мы же хотим рассказать вам, как сделать нечто подобное своими руками. Конечно, десерт «Снежки», рецепт которого с пошаговыми фото представлен сегодня вашему вниманию, это не совсем «Рафаэлло», но он тоже вкусен, внешне очень похож на знаменитое пирожное и, главное, прост в исполнении. Словом, это просто идеальное блюдо на Новый год.

    Конфеты

    Конфеты — разнообразные кондитерские изделия, как правило, небольшого размера. Сегодня мы не можем точно сказать, когда началось изготовление конфет: наверняка, как сделать конфеты знали многие древние народы. Подробней о конфетах .

    Думаю все, ну или большее количество людей любят эти конфеты. Предлагаю вам свой вариант — домашние конфеты «рафаэлло» из кукурузных палочек, сгущенки, кокосовой стружки и арахиса.

    Конфеты, сделанные своими руками, имеют как минимум три плюса. Во-первых, вам известен состав конфет. Во-вторых, вкус можно изменять по вашему желанию. И наконец — это замечательный способ порадовать друзей и получить массу похвал в свой адрес. Итак, шоколадные трюфели, рецепт для собственноручного приготовления.

    Самый простой рецепт конфет «Птичье молоко», для приготовления которых понадобится минимум ингредиентов. Домашние конфеты «Птичье молоко» очень вкусные! Все, кто их пробовал, были просто в восторге.

    Самый простой новогодний десерт без выпечки, который придется по душе и взрослым, и детям, а приготовление десерта из кукурузных хлопьев и орехов займет у Вас всего 15 минут! С наступающим Новым годом!

    Бригадейро (Brigadeiro) — вкусные бразильские конфеты, чем-то напоминающие по вкусу трюфели. Конфеты «Бригадейро» в домашних условиях готовятся очень быстро и легко.

    Отличная идея сладкого подарка на День всех влюбленных — домашние конфеты. В этом рецепте расскажем, как сделать вкусные конфеты дома.

    Домашняя нуга, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкая, невероятно вкусная, с тонким медовым ароматом.

    В домашних условиях можно приготовить очень вкусные конфеты из кокосовой стружки, сгущенного молока и шоколада. Домашние конфеты «Баунти», приготовленные с любовью, получаются гораздо вкуснее магазинных.

    Этот старинный рецепт восточной сладости парварда — белых карамельных подушечек — остается неизменным уже несколько веков. Парварда состоит из сахара, лимонного сока, воды и муки.

    Готовим дома вкусные леденцы на палочке. Для приготовления натуральных конфет-леденцов «Чупа-чупс» вам понадобится всего два ингредиента: фруктовый сок и сахар.

    Очень вкусный и простой десерт к чаю. Знакомая многим с детства сладкая шоколадная колбаска из печенья.

    Невероятно вкусные домашние конфеты из моркови с кокосовой стружкой и арахисом понравятся даже самым привередливым сладкоежкам!

    С чаем всегда так хочется съесть что-нибудь вкусное и сладкое, но в то же время полезное и не губительное для фигуры. Предлагаю вашему вниманию легкие в приготовлении и полезные домашние конфеты из сухофруктов.

    Рецепт цукатов из тыквы — вкусного и полезного лакомства. Это своего рода мармеладки, без резко выраженного запаха тыквы, с легким карамельным ароматом и очень приятной упругой текстурой. Не приторные, в меру сладкие домашние цукаты — как очень вкусные и качественные конфеты.

    Бурфи — это индийская сладость, своего рода сливочная помадка. Рецепт для домашнего приготовления молочной помадки достаточно прост — готовится бурфи из молока, сахара и масла.

    Маршмеллоу — это очень вкусный и нежный десерт. На наш взгляд, этот рецепт приготовления маршмеллоу — самый лучший. Но существуют и другие способы приготовления этого сладкого блюда.

    Известная грузинская сладость, которую продают на каждом пляже постсоветского пространства – это чурчхела. Ее можно приготовить дома, тем самым быть уверенным в ее натуральном составе и несомненной полезности.

    Сегодня на десерт мы предлагаем вам приготовить гордость грузинских кулинаров – козинаки. Это лакомство готовят из орехов, меда и сахара. Причем изначально в рецептуре сахар отсутствовал вовсе.

    Натуральная халва — привычная сладость, которая доступна каждому. Рецепт ее прост, процессы приготовления максимально примитивны, но полученный десерт трудно назвать обычным по вкусу или неоригинальным.

    Торт «Сникерс» — это настоящий шоколадный батончик «Сникерс», только большой. В рецепте домашнего «сникерса» вы найдете, как сделать глюкозный сироп, карамель, нугу, арахисовое масло и шоколадный ганаш.

    Молочные ириски «Кис-киски», как в детстве!

    Как приготовить рахат-лукум в домашних условиях? Все очень легко и просто.

    Цукаты — это очень вкусное лакомство, которое любят и взрослые, и дети. Но гораздо вкуснее и полезнее цукаты, которые приготовлены в домашних условиях. Предлагаю приготовить цукаты из моркови.

    Чернослив в шоколаде — мягкие домашние конфеты с сухофруктами и орехами. Используя при изготовлении конфет разные виды орехов, сухофруктов и шоколада, мы можем каждый раз получать новые разновидности конфет.

    Рецепт домашних конфет в микроволновке. Приготовьте к празднику шоколадные трюфели с орехами.

    Многие любят шоколадные конфеты «трюфели», но это очень дорогое удовольствие. Поэтому предлагаю приготовить трюфели в домашних условиях, потратив при этом минимум средств. Трюфели готовятся из шоколадного ганаша, а затем обваливаются в измельченных вафлях или орехах, какао-порошке или кокосовой стружке.

    Домашние шоколадные конфетки из готовой шоколадной глазури.

    Красивое праздничное печенье с необычной приятной текстурой. К тому же криспи очень легко готовятся, их не нужно выпекать, в отличие от обычного печенья.

    Вы будете приятно удивлены насколько прост рецепт приготовления классических трюфелей. Обязательно приготовьте эти вкуснейшие конфеты.

    Хотите удивить гостей? Приготовьте в сезон клубники трюфели с белым шоколадом, йогуртом, творогом и кокосовой стружкой. Невероятно красивые и вкусные конфеты с сочной клубничкой внутри украсят праздничный стол и станут полезным и вкусным десертом.

    Конфеты «Тутси» (Tootsie) — весьма популярная сладость в Америке, которую можно с лёгкостью приготовить дома. Очень сладкие и оригинальные конфеты.

    Домашние конфеты с орехами, медом, цедрой апельсина и лимонным соком ничуть не хуже магазинных. При этом они гораздо полезнее. А готовить домашние конфеты совсем несложно.

    Вкусные цукаты из тыквы, которые похожи на конфетки.

    Известные конфеты «Рафаэлло» можно приготовить в домашних условиях. Очень вкусные, сладкие домашние конфеты готовятся очень легко. Минимум затрат, а результат вас приятно порадует.

    Конфеты из творога похожи на маленькие пирожные, которые готовятся без выпечки, а по вкусу напоминают домашние творожные сырки.

    Любители сладкого, этот рецепт для вас. Любимая с детства сладкая колбаска. 🙂

    Индийские сладости ладду традиционно готовят из нутовой муки. Но можно сделать легкий в приготовлении, сладкий, полезный и вкусный десерт (как вариант ладду) из сухофруктов, орехов и кунжута, с кокосовой стружкой.

    Баунти — это шоколадный батончик с оригинальным экзотическим вкусом, который придаёт ему начинка из кокоса. Как приготовить батончик «Баунти» дома, на своей кухне?

    Вы ещё не пробовали сладкую чайную колбаску? Тогда ловите простой и быстрый рецепт! Готовится шоколадная колбаска из песочного печенья с добавлением молока, сливочного масла и какао.

    Простые домашние конфеты из сливочного сыра и сахарной пудры — для вас и ваших друзей.

    Очень вкусный кокосовый рулет, напоминающий по вкусу известный шоколадный батончик. Приготовлен, естественно, десерт без выпечки, из простейших ингредиентов!

    Домашний мармелад очень вкусный и полезный. Рекомендую рецепт мармелада из вишневого сока, который готовится без сахара.

    Туррон (Turrón) – традиционная рождественская сладость в Испании, а также в некоторых других странах. Готовится из меда, сахара, яичного белка, орехов. Существуют разные виды туррона. Например, мягкий туррон из Хихона (Turrón de Jijona) — из города на юге Испании.

    Очень вкусный домашний творожный сырок в шоколаде!

    Домашние творожные рафаэлки готовятся очень легко.

    Ароматные, в меру сладкие кокосовые конфетки с кунжутом имеют нежную текстуру, хорошо держат форму. Натуральные домашние конфеты — вкусный презент, который можно уложить в коробочку и подарить маме или подружке.

    Если вы не знаете, что бы новенького приготовить в качестве десерта, испеките панфорте (Panforte) — итальянский орехово-фруктовый пирог. Эта интересная выпечка похожа даже не на пирог, а на коврижку или мягкие козинаки.

    Курага с шоколадом и миндалем — хорошая замена конфетам и прочим сладостям. Дети оценят вкус и получат пользу от таких вкусностей.

    Всего три ингредиента — и готов нежный десерт «Кокосовые шарики из ананасов со сливочным сыром».

    Это десерт готовится невероятно просто. Медальки из растопленного шоколада посыпаются фисташкам и курагой, застывают медальки в холодильнике за 10-15 минут.

    Сегодня на десерт мы предлагаем вам приготовить гордость грузинских кулинаров – козинаки. Это лакомство готовят из орехов, меда и сахара. Причем изначально в рецептуре сахар отсутствовал вовсе.

    Ни один праздничный стол, а тем более новогодний, не обходится без вкусного десерта. Однако хлопот с новогодним столом всегда много, а успеть хочется все. Я предлагаю вашему вниманию пять простых, без выпечки, десертов на Новый год 2018, которые потребуют от вас минимум времени и усилий, но порадуют своим вкусом вас и ваших гостей и обязательно понравятся.

    Многие из нас пробовали клюкву в сахаре. По такой же технологии можно приготовить черноплодную рябину в сахарной пудре. По этому рецепту получаются неимоверно вкусные конфеты, которые оценят любители этой полезной ягоды.

    Быстрый рецепт козинаков в домашних условиях, из любых орехов или семечек. Сегодня покажу приготовление козинаков на примере арахиса. Готовим всего за несколько минут! Рецепт до безумия простой, но гениально вкусный! Главное — знать несколько нюансов, и у вас все получится!

    И конечно же вы сами можете придумать рецепт конфет в домашних условиях, а потом написать нам как делают конфеты в вашей семье. А если вы пришлете рецепты конфет с фото, то очень скоро по отзывам увидите, сколько радости вы подарили людям.

    Источники:
    Домашние конфеты
    Домашние конфеты Приятно готовить дома всяческие вкусности, особенно конфеты, ведь создание конфет в домашних условиях — невсегда сложный процесс! Миниатюрное лакомство подходит к согревающим
    http://www.koolinar.ru/collection/show/12317
    Как в домашних условиях сделать конфеты своими руками — пошаговые рецепты приготовления с фото
    Домашние конфеты, приготовленные своими руками — это не просто заурядная сладость, а настоящий шедевр кондитерского искусства, сделанный с душой!
    http://xcook.info/domashnie-konfety
    Как сделать конфеты в домашних условиях
    Конфеты — разнообразные кондитерские изделия, как правило, небольшого размера. Сегодня мы не можем точно сказать, когда началось изготовление конфет: наверняка, как сделать конфеты знали многие древние народы. Подробней о конфетах …
    http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=43

  • COMMENTS