Какой уход после хирургической дефлорации

Для каких структур миокарда характерна спонтанная диастолическая

Для каких структур миокарда характерна спонтанная диастолическая

Деполяризация, генерация и проведение импульсов возбуждения?

1) рабочие кардиомиоциты

2) атипичные клетки проводящей системы

Что способствует спонтанной диастолической деполяризации в клетках

Проводящей системы сердца?

1) низкая проницаемость мембран клеток для ионов натрия

2) высокая проницаемость для ионов калия

3) повышеная активность калий-натриевой АТФазы

4) высокая проницаемость для ионов натрия

5) низкая проницаемость для ионов натрия и высокая для калия

Что способствует спонтанной диастолической деполяризации в клетках

Проводящей системы сердца?

1) низкая проницаемость мембран клеток для ионов натрия,

2) высокая проницаемость для ионов калия

3) повышеная активность калий-натриевой АТФазы

4) низкая проницаемость для ионов калия

5) низкая проницаемость для ионов натрия и высокая для калия

Что способствует спонтанной диастолической деполяризации в клетках

Проводящей системы сердца?

1) низкая проницаемость мембран клеток для ионов натрия,

2) высокая проницаемость для ионов калия

3) повышеная активность калий-натриевой АТФазы

4) сниженная активность калий-натриевой АТФазы

5) низкая проницаемость для ионов натрия и высокая для калия

Дата добавления: 2015-10-19 | Просмотры: 119 | Нарушение авторских прав

Источник:
Для каких структур миокарда характерна спонтанная диастолическая
Для каких структур миокарда характерна спонтанная диастолическая Деполяризация, генерация и проведение импульсов возбуждения? 1) рабочие кардиомиоциты 2) атипичные клетки проводящей
http://medlec.org/lek3-89528.html

Инструкции по домашнему уходу после хирургической операции

Инструкции по домашнему уходу после хирургической операции

Ниже приводятся общие рекомендации по уходу после хирургической операции. Всоответствии с Вашими потребностями, Ваш врач может дать Вам другие инструкции. Следуйте инструкциям, которыеВам дали Ваша медсестра иливрач.

Если Вас отпустили домой втечение 24 часов после хирургической операции:
• Кто-то из взрослых должен привезти Вас домой из больницы и оставаться сВами в течение 24 часов.
• Отдохните в течение первых 24 часов. Вы можете почувствовать головокружение, неясность сознания и усталость. Это нормально, и Вы почувствуете себя лучше уже на следующий день.
• Втечение 24 часов не садитесь заруль, не управляйте какими-либо механизмами, не принимайте важных личных или юридических решений и не подписывайте никаких юридических документов.

Лекарства
• Принимайте лекарства в соответствии с указаниями.
• После хирургической операции Вы можете чувствовать боль. Принимайте обезболивающие лекарства в соответствии с указаниями. Если наэтот сигнал о боли не отреагировать, процесс Вашего выздоровления может затянуться. Часто бывает полезным принимать обезболивающие лекарства перед какой-либо деятельностью или до того, как боль усилится. Если боль усиливается, или если она не уменьшается после приема лекарства, позвоните своему врачу.
• Если у Вас диабет, то уровеньсахара в крови после операции может быть выше, чем обычно. Вам может понадобиться чаще проверять уровеньсахара в крови и сообщать об этом своему врачу. Если у Вас повышенный уровень сахара в крови, посоветуйтесь со своим врачом, следует ли Вам сменить какие-либо из Ваших лекарств от диабета.

Диетаи пищеварительный тракт
• Обычно после хирургической операции пациенты чувствуют легкуютошноту или испытывают приступы рвоты. Если у Вас тошнота, начинайте с приема прозрачных жидкостей и легкой пищи, такой как поджаренный в тостере хлеб, рисили лапша. После того, как тошнотапройдет, Вы сможете принимать обычную пищу. Избегайте приема пищи, которая вызывает у Вас дискомфорт.
• Не пейтеалкогольных напитков в течение 24 часов после хирургической операции, или если Вы принимаете назначенные Вам по рецепту обезболивающие лекарства.
• Для предотвращения запоракушайте фрукты, овощи и продукты изнеобработанного зерна, атакже ежедневно выпивайте 6-8 стаканов воды. Если в течение 3 дней после хирургической операции у Вас нет стула, может понадобиться прием размягчителя стула или легкого слабительного. Для получения дополнительных указаний позвонитесвоему врачу.

Немедленно позвоните своему врачу, если у Вас:
• Увеличиваются выделение или кровотечение
• Тошнотаили рвота продолжаются дольше 12 часов
• Внезапная сильная боль или боль, которая неутихает после приема обезболивающих лекарств
• Температура превышает 38,3.
• Увеличение припухлости, красноты, или выделений из места разреза.

Немедленно позвоните 103, если у Вас:
• Онемение, покалывание или изменение цвета ноги или руки
• Затрудненное дыхание
• Боль в груди Если Вы не можете связаться со своим врачом или если Ваши симптомы стали серьезными, позвоните 103.

Источник:
Инструкции по домашнему уходу после хирургической операции
Инструкции по домашнему уходу после хирургической операции Ниже приводятся общие рекомендации по уходу после хирургической операции. Всоответствии с Вашими потребностями, Ваш врач может дать Вам
http://minskclinic.by/illstudies/Home_Instr_After_Surgery-Rus.php

Как я делала Бюст в Клинике – или как я решилась на пластику груди и что из этого вышло

Как я делала Бюст в Клинике – или как я решилась на пластику груди и что из этого вышло

О собственном опыте увеличения груди (операция была проведена в феврале 2014 года) расказывает Дарья – пациентка столичной клиники пластической хирургии «Бюстклиника»:

– В нашей семье «грудная генетика» – это общая трагедия. Грудь просто не растет, вообще. Мама, бабушка и тетя – такие же страдалицы, как и я. Я бы сказала, что у меня размер даже не нулевой, а минус первый. Мне двадцать три, и я выгляжу, как подросток, застрявший на стадии созревания. А стоило мне хоть чуть-чуть похудеть, как от того, что по ошибке называлось грудью, оставалось всего два прыщика. Когда началась повальная реклама йодной сетки для «выращивания» груди, мне стало смешно: йодом помазать, и они вовсе «пройдут», исчезнут полностью. Иронизирую, конечно, но можно представить, каково это, смеяться над собственным недостатком, который невозможно исправить, как ни пытайся?

Поэтому у меня была мечта – сделать пластическую операцию, решить проблему и стать наконец нормальной, женственной, красивой и уверенной в себе. Хотелось избавиться от вечного стеснения и страха. От необходимости все время носить пуш-ап и, мягко говоря, обнадеживать, а потом разочаровывать тех, кто пожелает под этим пуш-апом что-то все-таки найти. К тому же, у меня достаточно увесистая «филейная часть», и в таком контексте отсутствие груди делало меня похожей на классическую грушу.

Наконец-то я выбрала Бюстклинику. Искала такой центр, чтобы и качество высокое и недорого, проконсультировалась у пластического хирурга и назначила время операции. Пришлось терпеливо побегать по врачебным кабинетам, чтобы сдать анализы и подготовиться к операции. Попытка сделать все в обычной районной поликлинике закончилась провалом – в каждой очереди надо было чуть ли не два дня просидеть. Плюнула и пошла сдаваться в «Бюстклинику» – все анализы там, хоть и платно, зато быстро.

Я очень боялась наркоза, но мой хирург – Тагир Ришатович Файзулин – меня успокоил, сказал, что не пугаются наркоза только сумасшедшие, а всем нормальным людям так же, как и мне, страшно и отправил поговорить с анестезиологом, чтобы избавиться от иррационального ужаса и разобраться как все обстоит на самом деле. После разговора со специалистом мне и правда полегчало.

И вот предварительные консультации и обследования позади. Я еду в «Бюстклинику» на операцию! Дальше все быстро: засыпаю-просыпаюсь – все готово! В тот момент захлестнули эмоции! Буквально переполняет счастье и желание рассказать всем о том, как все происходило. Операция была не просто легкой. Я ее как-то не заметила (проспала). Единственное, пришлось поголодать перед наркозом, но это ерунда.

Когда меня положили на операционный стол, руки и ноги привязали, я пошутила тогда – ну, никуда не денусь. И все! Дальше меня уже будят, доброе утро – ты теперь грудастая, можешь просыпаться.

Боли не было, ощущения чего-то постороннего в груди – тоже. Мне казалось, что вообще ничего не произошло, что не было никакой операции, и тут я все-таки ухитряюсь опустить глаза вниз и увидеть. два бугорка! Там, где их никогда не было. Я попыталась подскочить и быстрее добежать до зеркала. Медсестре пришлось меня уложить и уговорить чуть-чуть отдохнуть, наркоз же еще не до конца прошел, а мне уже бегать хотелось!

Кто-то жалуется на тошноту после операции, на плохое самочувствие, у меня этого не было. Я с удовольствием умяла весь обед, который мне принесли, потом все-таки выгуляла свою новую грудь по коридору, полюбовалась в зеркало. Мне было хорошо, мне было счастливо.

Небольшой неприятный сюрприз все-таки случился – аллергия на обезболивающее. Пришлось позвонить доктору, в четыре утра. Реакция на столь ранний звонок была на удивление спокойной. Совет – принять антигистаминные и продержаться весь день без анальгетиков. Спала плохо, было больно повернуться, но я терпела. Наутро стало легче.

На приеме хирург снял белье, чтобы осмотреть грудь, а я косила глаза, чтобы хоть что-то разглядеть. Дома-то, под компрессионным бельем не видно! Доктор надо мной сжалился и подвел к зеркалу. И тут я окончательно поверила, что моя мечта свершилась! Грудь была просто великолепна! Не большая и не маленькая, аккуратная и торчит!

Неделя – это был мой первый рубеж. Больше никакой боли, только иногда почесывается. А еще очень хочется их потрогать. Порой мысль шальная проскакивает – а ведь могла и побольше сделать? Ну нет, присматриваюсь внимательно и думаю, не надо больше, именно так – идеально. Это как раз та гармония, про которую я мечтала.

Источник:
Как я делала Бюст в Клинике – или как я решилась на пластику груди и что из этого вышло
О собственном опыте увеличения груди (операция была проведена в феврале 2014 года) расказывает Дарья – пациентка столичной клиники пластической хирургии «Бюстклиника»
http://www.tecrussia.ru/plastica/1407-kak-ya-delala-byust.html

Пластическая и косметологическая хирургия

Несовершенство внешнего вида доводит порой до состояния депрессии и целого ряда комплексов. Бороться со многими недостатками сейчас помогают современные специалисты пластической и косметологической хирургии. С помощью профессионалов вы полюбите свое отражение в зеркале и избавитесь от психологического дискомфорта.

Помимо эстетической составляющей операции она также выполняется по ряду медицинских показателей. Например, маммопластика рекомендована тем женщинам, которые от природы имеют проблемы с недоразвитием грудных желез, асимметрией груди, ее опущением из-за возраста или резкой потери веса, а также после частичной или полной потери желез после хирургического вмешательства. Благодаря маммопластике у женщины пропадает ощущение неполноценности, и она продолжает наслаждаться жизнью, позволяя себе поход в бассейн, на пляж, надевая любимые наряды с открытым декольте.

После проведения операции пациентка довольно быстро восстанавливается, и уже спустя пять недель может даже заниматься спортом. Отеки и припухлости полностью проходят довольно быстро, после чего можно увидеть результаты труда профессионалов в области данного вида пластической хирургии.

Источник:
Пластическая и косметологическая хирургия
Несовершенство внешнего вида доводит порой до состояния депрессии и целого ряда комплексов. Бороться со многими недостатками сейчас помогают современные специалисты пластической и косметологической хирургии.
http://www.jlady.ru/kosmetologiya/plasticheskaya-i-kosmetologicheskaya-xirurgiya.html

COMMENTS