Контурная пластика отзывы

Контурная пластика губ

Фотогалерея: Контурная пластика губ

С возрастом многие женщины с грустью отмечают, что их прежде пухлые губки теряют ровный контур, покрываются морщинками. Конечно, подобные изменения прибавляют возраста. Но, к счастью, благодаря современной медицине можно подарить своим губам вторую молодость. Вернуть былую красоту поможет контурная пластика губ.

Процедура улучшения внешнего вида губ не отнимает много времени. Она длится не более часа и осуществляется под местной анестезией. Наркоз дает возможность предупредить появление неприятных ощущений во время пластики. Контурная пластика губ подразумевает введение гиалуроновой кислоты под кожу в том месте, где необходима коррекция. Состав вводится тонкой иглой, после которой место прокола остается практически незаметным. Когда инъекция произведена, специалист выполняет массаж корректируемой области. Благодаря ему введенный состав равномерно распределяется под кожей.

Сразу после произведенной процедуры могут иметь место некоторые побочные эффекты. В области инъекции у многих женщин возникают синяки и отеки. Иногда отмечается нарушение работы мимических мышц. Но подобные побочные эффекты через пару недель исчезают. Для того чтобы ускорить этот процесс, специалисты рекомендуют прикладывать к губам обыкновенные холодные компрессы.

Давать оценку результатам подобной процедуры можно лишь через неделю. Конечно, такая пластика делает губы более гладкими и пухлыми. Но спустя полгода-год процедуру придется повторить, а цена на контурную пластику губ довольно высока. Но многие женщины ради возвращения былой красоты готовы на любые траты.

Те, кто уже попробовал на себе подобную процедуру, нередко оставляют отзывы о ней: «Сделала сегодня контурную пластику. Первые ощущения: чувство жжения и некоторая отечность в области губ. Пока мне достаточно сложно разговаривать. Но специалист убедил меня, что все неприятности пройдут в ближайшее время. Пока, конечно, о результате говорить рано, но мне кажется, что контур губ теперь стал более четким».

Вот что рассказывает еще одна из женщин, перенесших подобную пластику: «Я безумно боюсь всяких медицинских манипуляций, но желание быть красивой пересилило мой страх. К тому же оказалось, что благодаря анестезии я не почувствовала никаких болезненных ощущений. Но уже после окончания процедуры, конечно, пришлось потерпеть: жжение в области проколов причиняло дискомфорт. Теперь уже все позади. Прошла неделя, и результаты радуют: губы стали четкими, а противные морщинки исчезли«.

Источник:
Контурная пластика губ
С возрастом многие женщины с грустью отмечают, что их прежде пухлые губки.
http://strana-sovetov.com/fashion/figure/8837-konturnaya-plastika-gub.html

Носогубные складки

В жизни любого человека наступает момент, когда, подойдя к зеркалу, он понимает – надо что-то делать.

Все кремы перепробованы, а предательские линии от верхушек крыльев носа до подбородка становятся все четче, делая лицо менее привлекательным.

Возникает вопрос, вполне разрешимый современной косметологической медициной: Как избавиться от носогубных складок?

Принято считать, что носогубные складки формируются годам к 30 и визуально увеличивают возраст человека. Знаменитости, гордо заявляющие, что они не делают пластических операций, не стесняются говорить о так называемой «контурной пластике носогубных складок».

Это всем известные уколы филлерами – «Ювидерм», «Сурджидерм», «Рестилайн» или Радиесс, а также новый филлер «Ellanse», которые восстанавливают объем щёчек и скул, убирают заломы и морщины.

В чем суть процедуры контурной пластики носогубных складок?

Врач тонкой иглой вводит филлер в кожу и восполняет объем тканей. Звучит просто, но процедура требует от врача высокого профессионализма.

Ведь что происходит чаще всего. Обращается пациент с просьбой убрать носогубные складки. И их убирают – ведь устранение носогубных складок филлером действует безотказно — есть складка, под которую нужно добавить объем, чтобы она приподнялась, и рельеф кожи сравнялся, филлер это сделал. Но вот явного омоложения не происходит… Почему?

Потому что, процесс старения – это не только возникновение морщин, но и уменьшение объема тканей на щеках и скулах, выделение слезной борозды, элементарное «сползание кожи» вниз. Изменения, как вы видите, происходят на всех уровнях.

Вот почему нужно корректировать не только область носогубных складок, но и близлежащие области. Тогда, после такой комплексной процедуры под названием «коррекция носогубных складок» эффект действительно сногсшибательный.

С какого возраста рекомендуется коррекция носогубных складок? Правда ли, чем раньше, тем лучше?

Нельзя рекомендовать инъекции филлерами с какого-то определенного возраста. Есть и 25–летние девушки с проблемами 40-летних девушек: курение, гормональный дисбаланс, наследственность в виде заостренных черт лица.

Очень много факторов, которые влияют на образование носогубных складок. Так что обращаться к пластике носогубных складок вам нужно, когда вы перестали себе нравится.

Мы работаем только препаратами, которые биодеградируют «рассасываются со временем» и только от известных производителей, с доказанной клинической долгой историей. В нашем центре вам не предложат «новейший» препарат, который используется «только у нас» и привезен «только для VIP клиентов».

Врач порекомендует вам определенный препарат с учетом ваших особенностей. Несмотря на огромное количество разных филлеров в рекламе, выбор все же невелик:

Во-первых, для области носогубных складок одним из лучших считается «Радиесс», американский филлер на основе гидроксилапатита. Он обеспечивает результат коррекции до 12 месяцев.

Во-вторых, если все же выбор будет в пользу филлера на основе гиалуроновой кислоты – то это «Ювидерм 24, 30» или «Сурджидерм 24XP, 30 XP», либо «Рестилайн», «Перлайн». Срок действия этих препаратов поменьше — 6–8 месяцев.

Сразу после инъекции может наблюдаться незначительная отечность тканей в области носогубных складок, которая довольно быстро проходит. Через 7–10 дней можно говорить об окончательном результате от процедуры.

Вы можете принять участие в Акции — Новые возможности Рестилайн, в рамках которой установлены специальные цены на новейший филлер Рестилайн с лидокаином от лаборатории Q-Med.

Источник:
Носогубные складки
Комплексное омоложение задействует не только носогубные складки, но и близлежащие области: щеки, скулы, слезную борозду. Утраченный с возрастом объем ткани восполняется при помощи современных инъекционных филлеров. Естественный и гармоничный эффект!
http://petrovka-beauty.ru/abc/nasolabial-folds-preview/

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия ¦ Инъекционные наполнители (филлеры) и инъекционная контурная пластика

Инъекционные наполнители (филлеры) и инъекционная контурная пластика

Инъекционные наполнители — это различные материалы, как естественного происхождения, так и синтетические, которые используются для устранения морщин и других неровностей тела, коррекции складок, придания объема в определенных местах и других целей контурной пластики лица и тела.

Таких инъекционных наполнителей в арсенале косметической хирургии — довольно большое количество. Такое разнообразие материалов для контурной пластики лица и тела может вызвать трудности в выборе того или иного филлера. Но, в профессиональном медицинском центре Вам помогут сделать выбор и проконсультируют о свойствах и возможностях того или иного материала.

Все инъекционные наполнители отличаются друг от друга как по составу, так и по действию, которые они оказывают, а кроме того, и по сроку действия. У каждого материала для контурной пластики есть и свои достоинства, и свои недостатки. В идеале же инъекционные наполнители должны обладать биологической совместимостью с тканями человека, лишены аллергических свойств и не вызывать иммунологические реакции, не обладать канцерогенными свойствами. Идеальный филлер должен прочно фиксироваться в месте своего введения и не мигрировать в другие ткани. Филлеры не должны рассасываться, храниться без всяких особых условий и быть недорогими и доступными.

Вопреки многим заблуждениям, знаменитый Ботокс — это не филлер. Он не заполняет мощинки или складки. Его действие заключаетсы в блокировании нервов на лице и формировании небольших параличей мимических мышц, эффект которых и приводит к разглаживанию морщин и складок. Ботокс создается из ботулинического токсина, в строго опредеоенной концентрации, которая безвредна для человека. Кроме того, ботокс не всегда эффективен при мелких морщинках, он применяется в основном для кореркции больших и глубоких складок.

Инъекционные наполнители на основе человеческого коллагена

Коллаген — это основной белок, из которого состоит кожа. Он бывает в форме волокон. Именно от количества коллагена и зависят такие качества кожи, как прочность и упругость.

Из инъекционных наполнителей на основе человеческого коллагена можно отметить такие, как КосмоДерм, КосмоПласт, Сайметра, Аутологен и Фасциан. Коллаген приволит к заполнению объема и разглаживанию морщин и складок. Кроме того, коллаген используется доя создания объема губ, сглаживания морщинок вокруг рта и глаз, морщин на лице, лобных морщин, а также сглаживания носогубных складок.

К преимуществам инъекционных наполнителей на основе человеческого коллагена можно отнести их прекрасную биосовместимость и отсутствие аллергии к нем, в отличие от коллагена животного происхождения. К недостаткам коллагенов, как человеческих, так и животного происхождения, является их малая длительность эффекта, максимум полгода, так как за это время коллагеновые волокна успевают рассосаться.

Инъекционные наполнители на основе бычьего коллагена

К коллагенам животного происхождения (бычий коллаген) относятся такие наполнители, как Зидерм и Зипласт. Преимущество бычьего коллагена лишь одно — он гораздо дешевле и доступнее человеческого. Но у бычьего коллагена имеется один серьезный недостаток — риск аллергических реакций. Как человеческий, так и бычий коллаген используется для контурной пластики и коррекции носогубных складок, устранения морщин, увеличения губ и т. д. Бычий коллаген требует проведения аллергологической пробы перед использованием.

Как и в случае человеческого коллагена,эффект введения бычьего коллагена не стойкий и длится примерно 4- 6 месяцев. При этом, если использовать коллаген регулярно, то постепенно срок его эффекта удлиняется.

На основе коллагена также создан комбинированный инъекционный материал АртеФилл. Эо смесь микроскопического гомогенного полиметилметакрилата в суспензии бычьего коллагена с лидокаином. Цель такого сочетания материалов в том, что коллаген на первых порах сглаживает морщины и складки, а за это время полиметилметакрилат способствует синтезу собственного коллагена в коже.

Коллагены обычно вводятся в объеме, несколько превышающим необходимое количество, в связи с тем, что до 40% коллагена в первое время просто рассасывается.

Липофилинг — это применение собственной жировой ткани для контурной пластики тела и лица. Инъекции собственного жира применяются как и коллаген, для заполнения складок, сглаживания морщин и создания объема там где он нужен. Липофилинг по праву считается наиболее безопасным и дешевым методом контурной пластики, так как для него нехарактерны ни реакции отторжения, ни аллергия, так как материал для пластики берется у самого пациента. Из недостатков применения жировой ткани для контурной пластики является то, что менее через год около 30 — 60 % жировой ткани рассасывается. Результаты липофилинга, таким образом, могут сохраняться от нескольких месяцев до года или более.

Липофилинг эффективно применяется в устранении морщин, коррекции носогубных складок, также он может использоваться и для пластики губ, а также для придания объема в других областях лица и тела.

Это синтетический инъекционный наполнитель, который состоит из водной взвеси микросферических частиц вещества гидроксилапатит кальция. Из этого вещества состоят все кости и ткань зубов. Введенный в кожу Радиесс способствует тому, что на его молекулах разрастаются фибробласты. Это клетки, основная функция которых — синтез коллагена. Этот материал для контурной пластики используется для сглаживания морщин на лице, коррекции складок, устранения «гусиных лапок» в уголках глаз и рта, а также для сглаживания ямочек на лице после рубцов. Этот материал биосовместим и не вызывает аллергии. Радиесс может использоваться у пациентов в возрасте 35 — 60 лет. Его эффект бывает виден уже на 80% сразу же после проведения процедуры его введения.

Инъекционные наполнители на основе гиалуроновой кислоты (Рестилайн, Хилаформ, Ювидерм, Дермалив, Перлан)

Инъекционные наполнители на основе гиалуроновой кислоты часто применяется для сглаживания морщинок, увеличения губ и коррекции носогубных складок. Дело в том, что гиалуроновая кислота является естественным строительным материалом в тканях человека.

Это полисахарид, который связывает волокна коллагена между собой. Преимуществом инъекционных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты является их более длительный эффект, чем у филлеров на основе коллагенов. Их эффект может длиться до 9 месяцев. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты применяются для коррекции морщин и складок на лице в области лба, губ и носа.

Инъекционные наполнители для контурной пластики, содержащие поли-L-молочную кислоту, хоть и являются синтетическими, обладают биологической совместимостью. Среди наиболее известных филлеров на основе полимолочной кислоты можно отметить «Скульптра». Этот материал создается на основе тканей человека. Скульптра применяется для коррекции впалых глаз, увеличения подбородка, придания объема в определенных областях лица, а также для сглаживания морщин и складок. Скульптра позволяет в течение 3 — 6 сеансов контурной пластики добиться того, что эффект от пластики будет длиться до 2 лет. Кроме эффекта наполнения, филлеры на основе полимолочной кислоты стимулируют синтез коллагена в коже.

Инъекуионные наполнители на основе синтетического полиметилметакрилата в бычьем коллагене

К этим препаратам относятся Артефилл и Артеколл. Это взвесь микросферического полиметилметакрилата в бычьем коллагене с лидокаином (местным анестетиком). Эти филлеры применяются для сглаживания морщин, устранения складок и коррекции глубокой носогубной складки, также увеличения объема губ. Эффект этих инъекционных наполнителей может длиться до нескольких лет.

Использование этих наполнителей позволяет достичь быстрого и стойкого увеличения объема и сглаживании складок кожи. В его состав входит вещество полиметилметакрилат, которое стимулирует синтез новых коллагеновых волокон в коже. При этом, он не рассасывается и играет роль как бы матрицы для новых волокон коллагена. И пока введенный бычий коллаген рассасывается, происходит рост собственного коллагена кожи.

(495) 506-61-01 лучшие клиники пластической хирургии

Специальное ценовое предложение на лазерную липосакцию в Латвии. Новейшая технология липосакции. Большой опыт — великолепные результаты.

Эстетика лица у доктора Кулиева Т.А. — корреция врожденных дефектов и возрастных изменений.

Европейское качество медицинских и туристических услуг. Уникальная возможность совместить лечение и отдых в Испании.

Источник:
Пластическая хирургия
Пластическая хирургия ¦ Инъекционные наполнители (филлеры) и инъекционная контурная пластика Инъекционные наполнители (филлеры) и инъекционная контурная пластика Инъекционные наполнители —
http://www.rusmedserv.com/plasticsurgery/injection-excipients/

Улыбнись своему отражению

С возрастом наше лицо как бы «стирается», перестает быть таким выразительным, как было в молодости. Опускаются щеки и уголки рта, губы становятся менее объемными, формируются носогубные складки и глубокие морщины, овал лица «плывет», становится менее выраженным шейно-подбородочный угол. У кого-то возрастные изменения появляются раньше, у кого-то — позже. Это во многом зависит от наследственности, образа жизни и того, как женщина ухаживает за собой. Но, все же, рано или поздно, каждая приходит к мысли о том, что пора с лицом что-то делать.

На пластическую операцию, например, на круговую подтяжку решится сложно. Да и не нужно, если ситуация еще не совсем запущена. Стереть неприятные приметы времени и снова начать улыбаться своему отражению в зеркале поможет контурная пластика овала лица — введение под кожу специальных гелей (их еще называют филлерами).

Контурная пластика овала лица, отзывы о которой можно прочитать в интернете, набирает популярность, потому что это все-таки косметическая процедура, а не хирургическое вмешательство. Период реабилитации очень короткий, а эффект, пусть и временный, сравним с операцией — это то, что заставляет делать выбор в пользу контурной пластики лица. Форум, конечно, почитать можно. Как правило, те, кто проходил контурную пластику овала лица, отзывы на процедуру оставляют положительные. Но не слишком доверяйтесь чужим мнениям. У всех посетителей форумов разный возраст, разные проблемы, разный организм, поэтому эффект бывает разный. Совсем не факт, что контурная пластика овала лица — это именно то, что нужно вам.

Данную процедуру сейчас предлагают даже салоны красоты, но обращаться по поводу нее следует только в клиники пластической хирургии к врачам, имеющим специализацию и опыт по контурной пластике лица. Форумы, как правило, обсуждают лучших врачей, так что узнать их имена и места приема можно без труда.

Какой именно препарат вводить, решает врач-косметолог. Нельзя прийти в клинику со своим препаратом и сказать: «Вколите мне это!». Есть множество препаратов, вводимых при контурной пластике лица. Форумы пестрят ими. Объединяет их то, что все препараты созданы на основе гиалуроновой кислоты. Это вещество совместимо с тканями человека и почти не вызывает аллергических реакций и осложнений. В то же время препараты-филлеры (говоря по-русски, наполнители) имеют свою специализацию.

Если вам рекомендована контурная пластика лица, отзывы о препаратах в интернете не должны быть актуальны для вас. Полагайтесь только на советы врача. Опытный специалист расскажет вам, что растворы гиалуроновой кислоты бывают различной вязкости в зависимости от того, на каком участке лица они применяются.

Некоторые инъекции устраняют на 6-8 месяцев мелкие мимические морщины у глаз, над верхней губой, неглубокие морщины на лбу. Другие препараты представляют собой более густые гели, которые можно использовать для более глубоких слоев кожи, а рассасывается в организме он до 1,5 лет. Такие густые филлеры подойдут, если пациенту требуется пластика лба, губ и для выравнивания глубоких морщин.

Некоторые филлеры можно смело сочетать с ботоксом и его аналогами. Другими инъекциями увеличивают губы, заполняют носогубные складки, резкие морщины на лбу. Все эти препараты могут быть успешно использованы для контурной пластики овала лица.

Существуют также препараты на основе синтетических полимеров. Они стоят дешевле, действуют дольше, но обольщаться этим не стоит из-за высокого риска осложнений.

Все препараты вводятся тонкой иглой в проблемные места. Процедура длится 30-40 минут. Результат обычно виден сразу: кожа увлажняется, цвет лица улучшается, морщины уходят. Следов уколов на коже не остается, то есть практически сразу вы можете приступать к своей обычной жизни и деятельности. Фото пациентов до процедуры и после красноречиво свидетельствуют об эффективности метода.

Источник:
Улыбнись своему отражению
Стереть неприятные приметы времени и снова начать улыбаться своему отражению в зеркале поможет контурная пластика овала лица — введение под кожу специальных гелей (их еще называют филлерами).
http://bibliobeauty.ru/articles/%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E

COMMENTS