Курсы на бариста москва

Курс — Секреты бариста для владельца бизнеса — 7

Добрый день, дорогие наши!

Недавно Андреа провёл индивидуальный курс бариста для будущего владельца бизнеса. Сейчас у Елены магазин чая и кофе в одном из крупных городов нашей родины. Работу свою она начинала с самых азов. И так же решила сделать в случае с планируемой в будущем кофейней — начать с азов. Правильно делает! Никакие бизнес-планы и холодные расчеты не помогут, если сам владелец бизнеса не понимает того, что происходит у него под носом. Если он не знает, как оптимизировать расходы и увеличить прибыль. Если он не понимает, хорошего бариста нашел или нет.

Вот Елена и обратилась к нам, а мы с удовольствием разработали курс персонально для неё с учетом всех пожеланий. Это был индивидуальный 3-х дневный курс.

Разбирались в видах кофе, как отличить качественный кофе от некачественного.

Запомнили основное правило итальянского кофе — 1 мл за 1 секунду — идеальная скорость выхода кофе из кофемашины. Да, секундомер и мерный стаканчик — это не шутка. Настроить правильно кофемолку для идеального кофе — это то, что должен знать и уметь каждый бариста.

Из чего состоит кофемашина, как за ней ухаживать? Как выбрать кофемашину? Можно ли сэкономить при покупке?
Смотрите, какая наша красоточка внутри:) Страшно? А вот Андреа может рассказать так, чтобы было всё понятно, как дважды два.

Ещё мы смотрели вместе на зубья профессиональной кофемолки. Не просто смотрели, конечно, а изучали процесс чистки кофемолки и ухода за ней. И Лена теперь знает, как выбрать подоходящую именно для её кафе кофемолку.

Было много практики. Сначала она была вот такая. В четыре руки.

Но уже на второй раз Лена захотела делать всё сама, поэтому стало вот так. Чуткий контроль со стороны Андреа никто не отменял.

Было много проб и ошибок.

Был холдер (ручка группы) — тот самый, из которого вытекает кофе, который никак не хотел вставляться с первого раза в кофемашину.

Зато было много практики. И уже в первый день после 10-15 неудавшихся получился первый неплохой капучино.

И идеальный эспрессо.

Потом было ещё много всего: маккьято, латте, раф, мокачино, гляссе. И много технических, организационных вопросов в работе бариста.

Обучение не должно быть просто передачей сухих фактов. Андреа вложил душу, поделился всеми своими знаниями. Как ими распорядится Елена — покажет время, а мы поможем, чем сможем. Мы остаемся на связи с Еленой, она будет с нами советоваться по ходу открытия собственного бизнеса. Нам кажется это правильным.
Пока же самое главное — это то, что ученице понравился курс. Она осталась довольна, у неё горели глаза!

Мы очень рады, что знания, умения и опыт Андреа интересны и полезны.
Спасибо за доверие!

Источник:
Курс — Секреты бариста для владельца бизнеса — 7
Добрый день, дорогие наши! Недавно Андреа провёл индивидуальный курс бариста для будущего владельца бизнеса. Сейчас у Елены магазин чая и кофе в одном из крупных городов нашей родины. Работу
http://granvillano.ru/sekrety-barista-dlya-vladelca-biznesa-kurs.html

Курсы на бариста москва,

— Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков — кофе, чая, коктейлей;
— Поддержание в чистоте рабочего места и инвентаря.

«Деловой город» динамично развивающаяся компания набирает сотрудников на вахту, которые хотят работать и зарабатывать.

«Деловой город» динамично развивающаяся компания набирает сотрудников на вахту, которые хотят работать и зарабатывать.

«Деловой город» динамично развивающаяся компания набирает сотрудников на вахту, которые хотят работать и зарабатывать.

«Деловой город» динамично развивающаяся компания набирает сотрудников на вахту, которые хотят работать и зарабатывать.

от 60 000 рублей

«Деловой город» динамично развивающаяся компания набирает сотрудников на вахту, которые хотят работать и зарабатывать.

от 58 000 рублей

«Деловой город» динамично развивающаяся компания набирает сотрудников на вахту, которые хотят работать и зарабатывать.

от 58 000 рублей

«Деловой город» динамично развивающаяся компания набирает сотрудников на вахту, которые хотят работать и зарабатывать.

Приготовление кофейных напитков.
Смешивание ингредиентов для напитков.
Выбор сорта кофе.
Обслуживание эспрессо-машины.

от 58 000 рублей

Приготовление кофейных напитков.
Смешивание ингредиентов для напитков.
Выбор сорта кофе.
Обслуживание эспрессо-машины.

от 35 000 рублей

Прием оплаты, подготовка кассовой отчетности
Обслуживание кассовых аппаратов;
Выкладка товара, работа с выпечкой.

от 56 000 рублей

Прием оплаты, подготовка кассовой отчетности
Обслуживание кассовых аппаратов;
Выкладка товара, работа с выпечкой.

от 55 000 рублей

Требования:
— опыт работы не важен (проводится обучение в процессе работы)
Должностные обязанности:
— обслуживание покупателей за кассой, выкладка товара в зале (пончики)
Условия работы:
— работа.

от 62 000 рублей

Приглашаем на работу вахтой мужчин и женщин, семейные пары в крупную компанию по трудоустройству!
Работа в сети популярных кафе г.

от 62 000 рублей

Приглашаем на работу вахтой мужчин и женщин, семейные пары в крупную компанию по трудоустройству!

от 62 000 рублей

Приглашаем на работу вахтой мужчин и женщин, семейные пары в крупную компанию по трудоустройству!
Работа в сети популярных кафе г.

от 62 000 рублей

Приглашаем на работу вахтой мужчин и женщин, семейные пары в крупную компанию по трудоустройству!
Работа в сети популярных кафе г.

от 62 000 рублей

Приглашаем на работу вахтой мужчин и женщин, семейные пары в крупную компанию по трудоустройству!
Работа в сети популярных кафе г.

от 62 000 рублей

Приглашаем на работу вахтой мужчин и женщин, семейные пары в крупную компанию по трудоустройству!
Работа в сети популярных кафе г.

• Обслуживание покупателей (продажа, упаковка товара);
• Обслуживание кассовых аппаратов;
• Выкладка товара, работа с выпечкой.

• приготовление кофейных напитков по стандартам сети;
• знание меню, основных и сезонных блюд и напитков;
• обеспечение чистоты и порядка в баре.

• приготовление кофейных напитков по стандартам сети;
• знание меню, основных и сезонных блюд и напитков;
• обеспечение чистоты и порядка в баре.

от 35 000 рублей

Обязанности:
— обслуживание посетителей кафе за кассой, выкладка пончиков в зале
Условия:
— Трудоустройство и заселение в день обращения в компанию, поэтому с собой необходимо иметь личные вещи.

Источник:
Курсы на бариста москва,
Поиск работы бариста в Москве. вакансия Бариста с зарплатой до 150000 рублей
http://www.jobinmoscow.ru/searchv.php?srprofecy=%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0

Курсы на бариста москва,

Конечная цель обучения на курсах бармен-бариста — профессиональные навыки приготовления коммерческих напитков на базе эспрессо. Добиться отличного конечного результата без хорошей (качественной) начальной подготовки практически невозможно.
Условно процесс обучения можно разделить на несколько этапов:

Подневно программа обучения преподносится так:

1-й день занятий:

Способы заварки кофе — турка, френч-пресс, кофеварка гейзерного типа, вьетнамский способ заварки кофе, тайваньский сифон, эспрессо. Основные отличия, критерии и характеристики, зависящие от градации нужного помола, температуры и эталоны подачи. Просмотр тренинг фильма о кофе — «от ростка до чашки». Практические занятия.

2-й день занятий:

Работа с кофемашиной — настройка нужной температуры на смесь, калибровка давления; настройка кофемолки — помол и дозировка. Агрессивный и порционный способы работы. Разновидности эспрессо напитков: ристретто, лунго, американо, двойной эспрессо. Практические занятия.

3-й день занятий:

Кафе макиато, капучино, латте-макиато. Ароматизация напитков — добавление сиропов, топпингов и сливок.

Производные напитков: мокачино, капучино крим, капучино арома, раф-кофе. Кофе со взбитыми сливками, горячий шоколад, какао, фруктовый шоколад. Латте-арт три способа изображения — эйчинг, питчинг, мульти-арт. Практические занятия.

4-й день занятий:

Холодные варианты приготовления кофейных напитков: фраппе, фредо, айс-латте, бамбл. Сочетание кофе с алкоголем — коретто. Классика — айриш-кофе; прочие интерпретации добавления алкоголя в кофейные напитки и коктейли. Практические занятия. Традиционное кофейное меню — технологичка.

5-й день занятий:

Подключение кофемашин к системе фильтрации, настройка оборудования, необходимая замена рабочих частей машины и кофемолки, чистка и уход оборудования. Закрепление пройденного материала. Экзамен на выписку аттестата: тестирование и практические задания.

По адресу Хохловский переулок д. 7 (М. Китай-Город)

Источник:
Курсы на бариста москва,
Обучение профессии бариста в Москве
http://www.specialtycoffee.ru/shkola-barista/programma-obucheniya.html

Курсы на бариста москва,

Запрошенная вакансия по каким-то причинам была удалена модератором сайта. Предлагаем выбрать подходящую Вам свежую вакансию:

-Работа за барной стойкой. — Консультирование гостей. — Работа на кассе. Оформление по ТК РФ Графики: 5/2; 2/2 Заработная плата: оклад (20 тыс. руб) + % с оборота кафе Молодая и действительно.

Вчера в 20:07 от ООО СПТ, кафе «Три Правила»

Вежливое, качественное и быстрое обслуживание покупателей; Приготовление напитков; Работа за кассой (наличный безналичный расчёт); Поддержание чистоты кафе, оборудования; Приготовление выпечки; Соблюд.

Вчера в 16:08 от Кофе Island

Обслуживание эспрессо-машины. Приготовление кофейных и алкогольных напитков. Смешивание ингридиентов для напитков, по технологическим картам.Выбор сорта кофе. Работа в дружном коллективе. Бесплатное.

Вчера в 16:08 от ООО»Изюм»

Встреча и обслуживание гостей, ознакомление сменю, приготовление кофе, чая, фреша, смузи, коктейля, мороженого Расположение — 5 мин. пешком отст.м.Преображенская пл. График — с 10:00 до 21:00; смена.

Вчера в 16:08 от ООО»НИКА»

Встреча и обслуживание гостей, ознакомление сменю, приготовление кофе, чая, фреша, смузи, коктейля, мороженого Расположение — 5 мин. пешком отст.м.Преображенская пл. График — с 10:00 до 21:00; смена.

Вчера в 16:08 от ООО»НИКА»

Обязанности: Приготовление горячих/холодных напитков в соответствии с ассортиментом кофейни; Предложение гостю ассортимента кофейни в соответствии с внутреннимистандартами; Уборка зон кофейни; При.

Вчера в 12:07 от Кофейня»One&Double»

Вежливое, качественное и быстрое обслуживание гостей кофейни; Приготовление кофейных напитков в соответствии со стандартами компании; Работа с кассой (наличный ибезналичный расчет); Поддержание чис.

Источник:
Курсы на бариста москва,
Запрошенная вакансия по каким-то причинам была удалена модератором сайта. Предлагаем выбрать подходящую Вам свежую вакансию: -Работа за барной стойкой. — Консультирование гостей. — Работа на
http://job50.ru/vacancy/310690.html

COMMENTS