Манн групп отзывы

Манная каша без комочков

Я несколько месяцев колебалась, размещать ли этот рецепт. В конце концов — решилась. Во-первых, многие дети, а потом и взрослые))) ненавидят манную кашу из-за комков. Во-вторых, НИКТО из опрошенных мною женщин не знал этого способа приготовления. Может кому-то и пригодится. Секрет этот вычитала в книге «Кухни народов СССР» под ред. Фельдмана, в разделе «Полезные советы», и дополнительно усовершенствовала.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Итак, начнем с предпосылок успешного приготовления каши. Во-первых, соблюдение рецептуры: для одной порции: на 3/4 стакана молока – 1/4 стакана воды и 3 ч.л. манной крупы. Во-вторых, лучше использовать кастрюльку с толстым дном.
Вышеупомянутую кастрюльку надо ополоснуть холодной водой, налить в нее молоко и воду — ХОЛОДНЫМИ. Сверху насыпать манную крупу. Она частично утонет, а частично будет плавать на поверхности. Вот так.

Источник:
Манная каша без комочков
Каши на молоке
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55907/

Номер 1

Есть известное упражнение: «Кем я вижу себя через пять лет», которое хорошо отражает уровень амбиций человека. Нередко люди дают ответ «Хочу быть номером 1, главным авторитетом в отрасли», но мало кто действительно делает что-то для достижения выбранной цели, тем более в оговоренный срок. И только предпринимаемые действия (и их результаты) дают представление о реальном масштабе личности.

А «сделать себя самому» непросто: слишком многое влияет на результат. Здесь нет неважных деталей. Как и во всем, действовать нужно планомерно.

Эта книга как раз и предлагает такой план, чек-лист, который легко модифицировать под вас лично. После прочтения и заполнения специальных таблиц (срез сильных и слабых качеств, определение приоритетов, пути развития ключевых навыков, изменение имиджа, методы продвижения себя) вы получите пошаговый алгоритм, как от точки, в которой вы находитесь сейчас, добраться до точки, в которой хотите оказаться.

Для тех, кто чувствует, что способен стать номером 1.

Для тех, кто действительно готов работать над собой для достижения цели.

Mind-карта, которая поможет разобраться в себе и в порядке действий.

Примеры десятков людей, заложенные в основу книги.

Автор, Игорь Манн, сам стал номером 1 в российском маркетинге. Эта книга — его собственный опыт.

Игорь Манн — самый известный маркетер России, спикер, автор, издатель.

После окончания Московского института управления в 1989 году остался работать там же на кафедре внешнеэкономической деятельности. Спустя пару лет устроился на работу в рекламное агентство.

Маркетинг полноправно появился в жизни Игоря в 1993 году, когда он стал менеджером по маркетинговым коммуникациям в московском офисе швейцарской компании Ciba-Geigy. Сейчас практический опыт Игоря в сфере маркетинга более 20 лет. За это время он работал директором по маркетингу, коммерческим директором, региональным директором. Среди компаний, с которым он сотрудничал, Lucent Technologies, Alcatel, Арктел, Konica Corporation, АН МИАН и другие. Отрасли, в которых работал Игорь: агробизнес, фотобизнес, телеком, книжный бизнес, недвижимость.

Игорь Манн регулярно ездит по стране с корпоративными и открытыми тренингами, выступает для студентов. За это время на его тренингах и семинарах побывало более 500 000 человек.

Автор десяти книг. Среди которых: «Маркетинг на 100%», «Маркетинг без бюджета», «Точки контакта», «Номер 1». После выхода «Маркетинга на 100%» его стали называть «русским Филипом Котлером». Практически все книги Игоря становятся бестселлерами.

В настоящее время Игорь — консультант по маркетингу и партнер группы компаний «Сила Ума».

Чем больше в нашей стране будет № 1 — первоклассных специалистов, экспертов, консультантов, сотрудников, руководителей, предпринимателей, — тем лучше для каждого города, региона и нашей страны (и, конечно, для самого № 1).

Маршалл Голдсмит в книге «Прыгни выше головы» пишет: «По ста­тистике, если вы совершенствуете конкретную сферу, улучшаются и прочие ваши показатели. Перемена в одном приводит к общему улучшению». Только представьте, как вы изменитесь и какими будут результаты, если вы начнете движения и улучшения по всем фронтам

Я убежден — и это формула моего успеха, — что нужно работать, работать, работать и при этом учиться, учиться и еще раз учиться. Да, формула непростая, но для меня работает

Хотел бы я быть оптимистом и утверждать, что возраст значения не имеет и любой возраст хорош, чтобы стать на путь № 1 или стать № 1. Но будем реалистами: время и возраст значение имеют. Поэтому начинайте раньше . У вас больше энергии, лучше работает голова, да и вообще не покидает ощущение, что весь мир принадлежит вам и только вам и что вся жизнь только начинается и все впереди!

Можно где-то срезать, где-то ускориться, где-то можно (как в настольной игре) получить переход на несколько клеток вперед. но дорога будет длинной.И про восьмичасовой рабочий день тоже можете забыть навсегда (дай бог, я ошибаюсь)

Практика показывает, что одна из основных причин нехватки времени — мы затягиваем все до последней минуты, не зная, с чего начать или как начать. Желание + цель + упорная работа + прекрасные результаты — и у вас все должно получиться. Начинаем!

Источник:
Номер 1
Есть известное упражнение: «Кем я вижу себя через пять лет», которое хорошо отражает уровень амбиций человека. Нередко люди дают ответ «Хочу быть номером 1, главным авторитетом в отрасли», но мало кто действительно делает что-то для достижения выбранной цели, тем более в оговоренный срок.
http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/nomer_odin/

Польза манной каши

Фотогалерея: Польза манной каши

Манная крупа добывается путем перемола на мельницах определенных сортов пшеницы в муку. Вот и получается, что мука грубого помола — это та же самая манка. Манная крупа производится из твердых и мягких сортов пшеницы, хотя и их смесь также очень часто применяют. Манку часто используют в приготовлении различных блюд. Сюда относится и обычная манная каша, торты, кремы и запеканки. Но вот всем ли известна польза манной каши?

Манную кашу рекомендуется есть людям, страдающим от язвы или гастрита желудка, чтобы снять боли. Так как в манке содержится мало белков, она очень полезна людям с хронической недостаточностью почек. А жители Тибета считают, что людям старше 40 требуется съедать хотя бы по паре ложек этой каши в день.

В манной каше содержатся витамины и минералы. Правда, по количеству их содержания манка намного уступает другим видам круп. Но вот других веществ, таких как крахмал и углеводы, в ней очень много. Поэтому ее рекомендуют употреблять в пищу людям, страдающим от хронической усталости и при недостатке сил. Немудрено, ведь калорийность манной каши достаточно высока: 320 калорий на 100 г продукта.

Как видите, польза манной каши, конечно, есть. Да если еще учесть, что она на 100% усваивается организмом. Ведь это единственная крупа, которая начинает перевариваться в нижнем отделе кишечника. Но полезна ли манная каша, чтобы ее есть каждый день?

В манной каше очень высокий уровень содержания глютена (клейковины). Это вещество входит в состав всех круп, кроме кукурузы, гречки и риса. Достаточно много людей обладают повышенной чувствительностью к глютену, а иногда он вызывает аллергические реакции у детей.

Но и на этом вред манной каши не заканчивается. Ведь в манной каше содержится фитин, который вызывает омертвение ворсинок кишечника, отвечающих за всасывание полезных веществ. Фитин препятствует усвоению кальция, магния, железа и магния. Особенно сильно из-за этого будут страдать дети, ведь кальций им требуется для правильного развития и роста костей. Да и витамин D также не будет всасываться из получаемой пищи. Поэтому если кормить манной кашей ребенка 2-3 раза в день, рахит будет гарантирован.

Почему же взрослые не страдают от этой проблемы? Или польза манной каши неоспорима только для взрослых? Дело в том, что детям требуется намного больше кальция, чем взрослым. Поэтому манка в рационе взрослого человека не будет нести подобного вреда, как для детского организма. Правда, стоит отметить, что при постоянном употреблении этой каши у людей наблюдается развитие остеопороза.

Как видите, вред и польза манной каши заставляет задумываться, а кормить ли ею ребенка и употреблять ли ее самому? Но с другой стороны, каждый продукт вреден при чрезмерном его употреблении. В любом случае, манную кашу не рекомендуется давать детям до одного года. Ведь детский организм еще не может справиться с тем количеством углеводов и крахмала, которое содержится в этой крупе. Детям же до трех лет манную кашу можно давать лишь в ограниченном количестве.

Любители этого продукта найдутся всегда, ведь манная каша обладает нежным и мягким вкусом. И чтобы компенсировать определенные недостатки манной каши, можно добавлять в нее ягоды или сухофрукты. Это ведь не только улучшит ее вкус, но также даст нужные организму витамины. Даже несмотря на те вещества, которые содержатся в этой крупе, вы можете включить манную кашу в свой рацион. От того что вы будете ее есть раз в неделю, ничего страшного с вами определенно не случится.

Источник:
Польза манной каши
Манной кашей кормили в детстве каждого. Да и мы своим детям часто даем ее есть. А в чем заключается польза манной каши или, может, она вредна?
http://strana-sovetov.com/health/5336-benefits-of-semolina.html

COMMENTS