Названия пирсингов членов

Индастриал-пирсинг: как не стать жертвой красоты

Прогресс дает нам не только технические новшества, но и огромное количество музыкальных стилей. Индастриал (название это произошло от английского «industrial», что означает «промышленный») – это экспериментальный жанр музыки, сочетающий в себе электронику и звуки разного рода производственных шумов, шорохов, скрипов и так далее. Разумеется, тематика этой музыки и культуры, которая из нее выросла, – это постапокалиптическое устройство мира. Люди, слушающие индастриал, пирсинг делают соответствующий. И зовут их странным словом – риветхеды.

Для некоторых данный жанр становится целой жизненной философией. Представители движения носят специфическую одежду, создают странные прически, необычно красятся и, конечно, делают своеобразный пирсинг. Индастриал предполагает соблюдение определенных правил. А потому и металлические украшения, продетые в кожу и имеющие конкретный смысл, должны быть выбраны со знанием дела.

Для начала отметим, что индастриал-пирсинг в традиционном понимании – это два прокола в хряще, соединенные одним прямым украшением. Однако с развитием субкультуры это понятие стало более размытым. Украшения могут быть самими разными, а проколы – сделанными не только в ушах.

Тем, кто хочет сделать себе индастриал-пирсинг, необходимо знать о некоторых его особенностях. Например, о том, что сделанные в ушных хрящах проколы довольно долго заживают – вплоть до 5-6 месяцев. При этом следует помнить, что ранки нельзя обрабатывать перекисью водорода – она лишь замедлит процесс их затягивания. Самое лучшее – пользоваться средством «Мирамистин». Однако допустимо применение и более дешевого варианта – средства «Хлоргексидин», который продается в любой аптеке.

Еще один немаловажный аспект, о котором должен знать любой, кто сделал себе индастриал-пирсинг, – это материал, из которого украшение изготовлено. Специалисты и бывалые риветхеды утверждают, что с кожей имеют самую крепкую «дружбу» титан и биопласт. Они не только не вызывают негативных реакций организма, но и способствуют ускоренному заживлению проколов. Однако из всех правил есть исключения, и вполне может быть, что даже эти материалы вам не подойдут. В этом случае, скорее всего, придется отказаться от затеи украсить себя подобным образом.

Многие видели индастриал-пирсинг (фото есть в огромном количестве). Часто именно под влиянием красивых фотосессий молодые люди решаются сделать проколы и себе. Однако в первые месяцы после процедуры лучше отказаться именно от этого украшения, вставив при этом в отверстия обычные штанги. Дело в том, что они могут препятствовать заживлению. А обычные серьги – наоборот. Правда, как утверждают специалисты, редкий риветхед соглашается на такое и, конечно, сразу надевает индастриал-пирсинг.

Выбирая украшение, следует руководствоваться еще одним важным правилом: оно должно быть длиннее, чем расстояние между проколами. Это убережет вас от лишних травм и повреждений.

Тем, у кого есть предрасположенность к образованию келоидных рубцов, данный вид «украшательства» противопоказан.

Итак, если вы все-таки решили сделать индастриал-пирсинг, помните о правилах безопасности, ибо красота не должна требовать слишком больших жертв.

Источник:
Индастриал-пирсинг: как не стать жертвой красоты
Индастриал-пирсинг предполагает соблюдение определенных правил. А потому и металлические украшения, продетые в кожу и имеющие конкретный смысл, должны быть выбраны со знанием дела.
http://fb.ru/article/64536/indastrial-pirsing-kak-ne-stat-jertvoy-krasotyi

Названия пирсингов членов

Козерог – созвездие, знак Зодиака, охватывающий календарный период с 22 декабря по 20 января. Занимает сектор с 270° по 300°.

Известен также под названием Морской козел. Уже в искусстве древнего Вавилона изображался с рыбьим хвостом. Символ Козла, возникающего из тела Рыбы (Козерог), по мнению Дж. Коула, удивительно точно представляет монументальные строения Вавилона, возникающие из низких и болотистых мест; два рога козла означают эмблему двух городов, Ниневии и Вавилона, первый из которых построен на Тигре, а второй на Евфрате, подчиненных, однако, одной власти. Античная легенда связывает его с богом Паном. Спасаясь от чудовища Тифона, Пан попытался принять облик козла. Но еще до того, как метаморфоза завершилась, он прыгнул в Нил, и потому та часть тела, которая оказалась под водой, превратилась в рыбий хвост.

Графический знак Козерога составляет комбинация греческих букв – тау и ро, как первых букв слова tragos – козел. По другой версии, графика животного указывает на рога и хвост. Знак козло-рыба олицетворяет причастность к тайнам земной и морской стихий.

Козерог – знак человека, добивающегося поставленной цели. Он, как земной знак, устойчив и упорядочен. Предпочитает одиночество, которое может перерасти в черную меланхолию. Положительные качества людей, родившихся под знаком Козерога: честолюбие, практичность, трудолюбие, расчетливость, дипломатичность, осторожность, методичность, ответственность, справедливость, исполнительность, честность, консерватизм, терпеливость. Негативные черты характера: пессимистичность, скрытность, жесткость, упрямство, подозрительность, самовлюбленность, материалистичность, эгоцентризм, мрачность, отсутствие снисходительности к другим.

Источник:
Названия пирсингов членов
Козерог – созвездие, знак Зодиака, охватывающий календарный период с 22 декабря по 20 января. Занимает сектор с 270° по 300°. Известен также под названием Морской козел. Уже в искусстве древнего
http://ptattoo.ru/doc.php?ID=366&PRINTABLE=1

Названия пирсингов членов

Шары, шпалы и прочие усовершенствования мужского достоинства.

Периодически в хатах возникает ажиотаж и возбуждение. Кто-то захотел вставить себе в член шар или шпалу и начал приготовления. Обязательно эта лихорадка начинает распространяться и охватывает значительную часть населения. Зубные щетки с толстыми ручками из прозрачного пластика сразу резко повышаются в цене. Зубы теперь чистят жалкими огрызками. Народ там и тут трет об бетонный пол шары, шлифует, холит и лелеет, показывает друг другу, сравнивая и доводя до идеальных форм и поверхностей.

Вот наступает день Х. Обычно время назначается на вечер, после вечерней проверки, когда все вертухайское движение затихает. Пациенты моются, кипятится вода, готовится операционный стол, стерилизуется инструмент и сами имплантанты. И начинается мочилово. Удар, стон, кровь, облегченное «Вошел!» Смех сквозь боль. Никто не остается равнодушным, зрители шутят и прикалываются, по особо трудным случаям собираются консилиумы, всякий старается дать совет. По случаю удачных, как впрочем, и неудачных, операций заваривается крепкий чифир.

Обычно все шли с просьбой провести операцию ко мне, как к доктору. Если в хате уже началось движение, то отговаривать было бесполезно, и если тем более об этом просили друзья, приходилось соглашаться. Все равно ведь пробьют, так уж лучше я сам это сделаю как следует, твердой рукой и с необходимыми мерами асептики и антисептики. А если согласился сделать одному, то тут же пристраивается целая очередь, которая также подгоняет изготовление своих шаров к назначенному дню. Однажды, в один из вечеров пришлось пробить 8 балабасов. Как на конвеере. Удар, «Ой!», «Следующий! Ложи сюда!», снова удар, дикое мычание, «следующий!». Но очень скоро такое развлечение мне надоело.

Расскажу технологию — может, кому захочется. Правда, я слышал, такую операцию теперь кое-где делают в частных медучреждениях. И не за маленькие деньги. Может и себе открыть такой центр, назвать его, например, «Балабас» (это одно из названий члена на фене) и заколачивать бабки. На пенсии, наверное, займусь. 🙂

Так вот. Есть несколько видов издевательств над половым членом с целью придания ему больших возбуждающих свойств. Самый распространенный — это шары. Обычно их вставляют от одного до трех под кожу вокруг головки члена. Первый как правило на верху по центру, если больше одного, то обычно это три — два других сбоку снизу с обеих сторон от основного. Три шара таким образом находятся на равном удалении друг от друга и образую кольцо вокруг шейки головки. И член получает в таком случае название «кукуруза». Либо, если два — то второй на противоположной стороне.

Встречались энтузиасты, которые никак не могли остановиться и ставили по 5 — 6 шаров — еще и вдоль ствола члена. В тюрьме испытать возможности такого початка обычно не представляется возможным, на лагере же, когда приезжают жены, реальность оказывается, как правило, не настолько привлекательной, как воображение, и многие начинают их вырезать. Впрочем, один-два все же обычно оставляют, если только их размеры не были слишком громадными.

По размерам — обычно чуть больше горошины. По форме — продолговатый, вроде мяча для регби. Такая форма нужна также и для того, чтобы в процессе заживления раны после имплантации такого шара его можно было поворачивать с тем, чтобы он не прирос к плоти. Для этого же шар должен быть также идеально отшлифован — на это уходит основная масса времени — иногда несколько дней, необходимого для изготовления шара в условиях тюремной камеры.

Делают шары обычно из толстой пластмассы (оргстекла или подобной), для чего идеально подходят как раз ручки зубных щеток. Желательно чтобы материал был прозрачным, так как в противном случае он будет просвечиваться и болт в состоянии эрекции станет похожим на разноцветную елочную игрушку. Если подходящих щеток или подобных вещей нет, то шар выливают, делая небольшое углубление в куске мыла и капая туда расплавленную пластмассу из подожженных корпусов авторучек или обычных полиэтиленовых пакетов.

Грубую обработку материала до придания ему нужных размеров и формы производят трением об бетон пола. Затем начинаю шлифовать — вначале грубая шлифовка с помощью побелки или штукатурки со стен, которую соскребают на кусочек обычно байковой ткани. Более тонкая обработка производится такой же тканью, только уже безо всяких абразивов. Последняя стадия — обычно во рту. Шар носят за щекой несколько дней, постоянно двигая языком. Если подходить к процессу ответственно, то на это уходит 3-5 дней. Хотя делали и за один, но спешить тут не надо — ведь такой важный орган можно зря подпортить.

Идеальным материалом для шара считается стекло, но это возможно уже только на зоне, да и то весьма проблематично найти такое толстое — обычно для этого используется стеклоблок. В таком случае процесс изготовления может затянуться на 3-4 недели, большая часть из которых уйдет на шлифовку, в том числе во рту. Хотя, здесь уже можно использовать станки и инструменты, имеющиеся часто на промзоне.

Кроме шаров еще используются и так называемые шпалы — продолговатые, около сантиметра в длину и 3-4 мм в диаметре цилиндры. Шпалы «укладываются» по спинке члена в количестве 3-4 штук на расстоянии около 1,5 см друг от друга — как раз как шпалы, превращая сей орган в подобие стиральной доски. Часто они комбинируются с шарами — ставится небольшой основной шар сверху возле самой головки, затем идут несколько шпал. Или шары снизу по бокам, шпалы сверху.

Для пробивания дыр в пуцаке (еще одно название члена) используют «пробой» — например, ручку от ложки, но не алюминиевой, а более прочной, изготовленной из сплава на основе алюминия. Обычно такие ложки в тюрьму не пропускают, но, тем не менее, случается. Более распространенным инструментом являются те же ручки от зубных щеток. Выбирается прямая ручка, сама щетка отпиливается (пластмасса хорошо режется тонкими канатиками), а край затачивается под углом 45 градусов. Важно, чтобы ширина пробоя была достаточной для изготовленных шаров (шпалы делают тонкими, поэтому для них подойдет любой размер).

Все это, в том числе шары, стерилизуется доступными методами — так как кипятить пластмассу обычно нельзя, ибо она теряет форму, то обычно для этого используют фурацилин, который можно получить в санчасти при наличии гнойных ран (а таких всегда достаточно) или из дому. Шары и пробой закидывают туда на несколько часов, а то и целый день. Если одним пробоем надо сделать «операцию» нескольким людям, то все-таки приходится опускать его ненадолго в кипяток между процедурами. Фурацилином же «пациент» моет свое хозяйство, либо просто горячей водой с мылом, если первого нет.

Правда, здесь надо отметить, что эти способы в основном вводил я, наблюдая, как народ подвергает себя риску гнойных осложнений и заражения через кровь гепатитом или ВИЧ. Обычно же техника безопасности имеет достаточно примитивные формы, а то и вообще обходятся без нее.

После удара сразу начать вставлять обычно мало кому удается — были случаи потери сознания, или просто состояние близкое к шоку или ступору. Или сильное кровотечение. Иногда «пациент» так и не решается подставить свою колбасу под нож, или это происходит с второй — третьей попытки под действием насмешек и шуток других, многим стает плохо еще до начала процедуры или при виде крови других.

Но надо сказать, что большинство все-таки решается. Были также и случаи неудачных ударов, когда кожа не пробивается до конца, или не угадали размеры пробоя. Что поделаешь — издержки производства. Случаи инфекции встречались крайне редко, самое большое — небольшое загноение. Кожа в этом месте очень богата сосудами, и очень быстро заживает.

За один раз обычно вставляют один шар или шпалу. Больше — когда заживет. Но были и такие смельчаки, что сразу, за один вечер, делали две дыры.

Затем балабас бинтуют и осталось дождаться (всего ничего, пару лет. ) применения приобретенных достоинств на практике. В первое время, пока рана не затянулась, надо следить, чтобы шар не выпал. Было такое, что ночью он выпадал, и на утро приходилось сунуть в уже отекшую и слегка затянувшуюся рану.

Особый кайф также подрочить через несколько дней, когда рана уже начинает заживать и приятно зудит. Удержаться почти невозможно. Да, впрочем, и зачем? Хоть так обкатать новую конструкцию, испытать новые ощущения. Петухам, правда, такие приспособления не очень нравятся — говорят, очень больно входит и таких партнеров они стараются избегать.

Вот такие страсти. Есть и другие способы — вазелин под кожу, но таких «оригиналов» я не встречал. Да и в условиях тюрьмы это трудно. «Розочка» — разрезанная на четыре части головка. Бр-р-р! Это явно только больное воображение могло придумать. Тем более без наркоза.

Вот какие муки способны вынести мужики, дабы произвести впечатление на противоположный пол. Без анестезии, примитивным инструментом, в антисанитарных условиях. А многим ведь еще сидеть и сидеть было — годы. Куда там эпиляции и выщипыванию бровей — укус комара. Так что, женщины, примите к сведению — какие неиспользованные резервы. Любофь — великая сила!

А под занавес лишь скажу, что для примеривших в уме такие усовершенствования на себя, не лишним будет вспомнить известную присказку: «Главное не размер (как и форма) руля, а умение им пользоваться».

Источник:
Названия пирсингов членов
Всё о жизни в тюрьме, зоне, арестантах, понятиях, фене. Как не попасть в тюрьму, как выжить в тюрьме и как с нее выйти. Все с собственного опыта
http://www.tyurem.net/mytext/how/032.htm

Смайл-пирсинг — салон пирсинга

Процедура пирсинга представляет собой прокол на выбранном участке лица или тела специальными одноразовыми иглами с последующим вдеванием украшения из материалов, способствующих быстрому заживлению. Пирсинг — оригинальное средство самовыражения и создания имиджа, инструмент для того, чтобы подчеркнуть свою уникальность, а кроме всего, это очень эротично: некоторые виды пирсинга могут использоваться для обострения ощущений.

Для смайл-пирсинга выбирают зону прокола — уздечку верхней или нижней губы. Прокол может быть вертикальным, параллельным губе, и горизонтальным, который делается между нижней границей и центральной точкой. Губы со смайл-пирсингом выглядят очень привлекательно, такая улыбка не останется незамеченной. На разных участках губ прокол подразумевает различные сроки заживления и методы ухода. Пирсинг губы сбоку, для которого используют кольца, гвоздики, штанги, наиболее эстетичный и безопасный, к тому же, за ним легко ухаживать.

Прокол участка немного выше губы, слева или справа, под названием «Монро», может повлечь небольшой шрамик, чего не случится, если соблюдать все правила ухода. Популярен также и более сложный прокол «Медуза» — в ямочке над верхней губой, требующий навыков и особой осторожности мастера, при котором могут быть видны обе части украшения — и внешняя, и внутренняя.

Украшение выбирают миниатюрные, чтобы они не создавали дискомфорта и не оказывали вредного воздействия на зубы, а чтобы украшение заметили посторонние, владелец такого пирсинга должен продемонстрировать улыбку. Украшение приобретают самостоятельно, перед визитом в салон, или же у мастера. Для прокола нижней губы выбирают колечко или шарики со штангой. Для свежего прокола лучше всего выбрать серебряное украшение, а в дальнейшем можно носить титан, подойдет и хирургическая сталь 316L. Украшение может быть изготовлено из любых материалов, начиная от слоновой кости и заканчивая золотом или платиной. Это может быть также нитка или стержень, на которые можно надеть драгоценные камни. Способы их крепления также — самые разнообразные.

Источник:
Смайл-пирсинг — салон пирсинга
прокалывание ушей в Москве, где прокалывают пупки и нос, цены и стоимость пирсинга языка, брови и губ в пирсинг салонах интимных проколов
http://www.veronik.ru/novosti/227-smajl-pirsing-salon-pirsinga

COMMENTS