Памперсы мони отзывы

Памперсы мони отзывы

но отстал от жизни. Мож у кого есть, поделитесь впечатлениями. Пока присмотрел это:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9338665&hid=90639

2. Alex_Jackson 23.10.13 21:51

У меня LG LA660 .
Вроди бы оптимальное соотношение цены-качества.

А вот мой http://www.sony.ru/product/tv-119-47-lcd/kdl-47w807a
(1) Валер там отзыв первый почитай ))) прикольный
Но после покупки, когда обновил ПО и он перестал показывать — очень расстроился! На следующий день отвез в магазин, где мне его обменяли и сказали, что не надо обновлять ПО. Не обнавляйте ПО.
Самое первое всегда делается обновление ПО, а тут )))

5. Kroha_Ru 23.10.13 22:15

По моделям — этот холивар будет вечным, но 32 дюйма — очень мало, имхо.

6. Alex_Jackson 23.10.13 22:25

Banzai (4): Самое первое всегда делается обновление ПО, а тут )))
Ну, не знаю . Я обновил .

7. conan2000 23.10.13 22:28

(1) Берите смело ! Ну если желаете смотреть блюрики (не рипы BD) именно Блюрики хотите смотреть — то либо HD плеер или комп по hdmi !

Я сначала купил LG LM620 42 дюйма. был успешно ухохатан ИК-обогревателем. дочура (тогда 3 года было) называла обогреватель солнышком, видно кому-то там в голубом экране было холодно. на 2 минуты оставили ребенка в комнате и вуаля. Хорошо, что сама не пострадала.

10. todenkopf 24.10.13 01:11

11. Mishel01 24.10.13 01:13

(0) Из этого разряда однозначно бы взял Филипс — например, 32PFL6008T или 32PFL4508T.
(9) Почти полностью не согласен.

Соглашаться или не соглашаться с Андреем в (9) — дело личных предпочтений. Я вообще не понимаю вопроса, поставленного Валерой: лично мне «телевизор-умник» не нужен, я и обычный-то смотрю не каждый день, а DVD-плеер включаю даже не каждый месяц. Вопрос просмотра фильмов в avi и других «компьютерных» форматах для меня вообще не стоит — ни на компьютере, ни на телевизоре. Для интернета мне более чем достаточно компьютера — еще не хватало с телевизора в инет ходить.
А, пардон муа: забыл, что Валера в (0) говорит о smart-tv не для себя, а для дочки.

AndR (9): Как часто вы обновляете его на своем компьютере? А как часто меняются версии Adobe Flash например?

(12) Нам уже не понять!:)
У моего малого что на работе, что дома на один комп два монитора.
Не знаю, на кой ему на работе 2 мони, а дома на одном мониторе — работа, на другом игрушки. Вот что-то типа такого, только мониторов, пока всего 2, а не 3.:)
http://i.imgur.com/OxaSb.jpg

Пару недель назад начал изучать этот вопрос так как решил обновить свою плазму от Samsung трёхлетней давности на более современную и продвинутую модель.. Выбор остановился на моделях от LG, почему? Потому что LG работает с любыми беспроводными комплектами клавиатура+мышь, для Samsung нужно брать своё, а цены на свои начинаются от 3000 т.р. Ну и интерфейс у LG поинтересней будет..

16. Кузьмич 24.10.13 09:38

Kroha_Ru (5): но 32 дюйма — очень мало, имхо.
больше не получается, вроде. не в деньгах дело — я дочу выгнал из дома в однокомнатную квартирку. там ниша в мебели, примерно такого размера. А насчёт СмартТВ: нужно ли это ей. не знаю, модем с мрашрутизатором и WiFi пратикаменте в нише. с другой стороны она не настаивает на Смарт, даже наоборот. ноут есть, и Айфон . Просеиваю сквозь себя ваши советы, друзья плохого.
спасибо.

LMM (15): для Samsung нужно брать своё, а цены на свои начинаются от 3000 т.р. откуда это? напродавали людям на разные телевизоры комплектов беспроводных кучу, никто назад не приносил. может речь про веб-камеру или WiFi-адаптер? Так и у LG только узнали на каком контроллере ВиФи (кстати, даволи редкий), а вебка- только родная.

Кузьмич (16): А насчёт СмартТВ: нужно ли это ей. не знаю
Ну, Кузьмич, такие подарки. лучше все же поинтересоваться у дочки надо ли оно ей. Понятно, что «дарёному коню зубы не смотрят», но может она предпочла бы лучше шубу, тем более зима на носу.;)

(17) увидел цену по сылке испугался))) потом смотрю .by стало понятно )))
Я как понял клава с мышью подключена к телевизору, а в чем смысл? какие удобства для юзания телека?

))) Banzai (19): Я как понял клава с мышью подключена к телевизору, а в чем смысл? какие удобства для юзания телека?
Так фишка в том, что нет клавы и мышки! Есть один инструмент «все в одном». А у меня постоянно все теряется)) отдельная мышь и клава для меня не комильфо)) + она даволи миниатюрная, всего 254мм

21. Кузьмич 24.10.13 09:59

не, Жор, она хочет телевизЕр, мало того, хотела за свою зарплату купить, помощник генерального Мираторг-Брянск, как-никак, может позволить..у неё там какой-то мышиный глаз с кинескопом. А тут у нас с ней дни рождения в ноябре.

(21) Не, я не против. Но я как-то привык, что свои подарки жене, сыну я всегда загодя с ними обсуждал. Да, в таком случае исключается элемент неожиданности, т.е. сюрприза. Но зато человек получает, то что он давно хотел. Я сам не люблю, когда мне дарят, то что мне не очень-то нужно.

23. Konstantin_stv 24.10.13 10:05

валер по телеку не подскажу,а вот открывается Аэропарк в Брянске,вот там где будет продаватся бытовая техника в первый день открытия с 11 вечера по 8-00 утра обещают 70 %скидки,день скажу,но это в неофициальный день открытия,а день открытия Медиа парка

Господа,как телевизионщик со стажем -вверну свои 5 копеек по поводу 3D.
Есть три способа получить объемное (3D) изображение на экране телевизора.
Самый дешевый-анаглифический,при котором на носу очки с цветными стеклами,а на экране наложено два изображения с соответствующим сдвигом и окраской.Думаю,что тут все ясно.
Второй способ-на экран поочередно выводятся картинки для левого и правого глаза,а очки по сути -светоклапаны,которые «прикрывают» ненужный в данный момент глаз.Недостаток-исходная частота кадров сигнала стереопары как минимум должна быть удвоена -то есть до 50 и 60 кадров ( европейского или американского стандарта) соответственно,иначе экран будет «мерцать».
Самый применяемый сейчас способ-поляризационные очки,при котором имеющиеся два изо на экране направляются каждое в свой глаз.Но яркость при этом заметно теряется в поляризационных фильтрах,которые и в очках и на самом экране.

26. Konstantin_stv 24.10.13 10:19

(25) тоесть получается то что, в активном частенько встречаются мерцания, но пассивное в свою очередь может проседать в яркости так что ли?

(26) Именно.Поляризационный фильтр всегда съедает часть яркости.А насчет мерцаний-еще очень давно,в начале 80-х-как только начали выпускать ТВ с большими диагоналями-70,85 и более см-обратили внимание на эффект мерцания (стандарт ТВ вещания в 25 (или 30) кадров начал подводить из-за ограниченности .На маленьких -до 21 дюйма (54 см) это незаметно.И оттуда и пошла повышенная развертка с частотой 100 Гц.

(17) Может я и получил дезинформацию. Спорить не буду.. Просто у меня друг работает в Тульском представительстве LG сервисником именно по телевизорам.. Ну и от менеджеров эльдорадо, М-видео, техносилы и др. магазинов слышал тоже самое. Но если это всё не так, то я только рад. ;-))

29. Кузьмич 24.10.13 11:23

(29) если ценник уже сопоставим с обычным-почему бы и нет

31. Mishel01 24.10.13 11:40

(30) Я бы не сказал, что близко сопоставим.

32. Kroha_Ru 24.10.13 12:32

(25)
А вот несколько лет назад в Домодедово обычные с виду ЛСД висели, и по ним рекламу крутили, она из экранов вылазила без всяких очков и с любой точки обзора. Я вокруг походил и не понял, как сделано. Каким-нибудь растром накрывают.

34. Kroha_Ru 24.10.13 12:41

(33)
Да как-то про технологию особо и не написано.
В любом случае это уже 4 способ 😉
И матриц таких тогда не было вроде.

(33) а по ней с одним глазов 3D будет?

(35) всё так называемое 3D -это обман мозга и насилие над ним..Так же как и объемное звучание-хоть стерео,хоть 5.1.

37. Mishel01 24.10.13 13:23

Andrej (36): Так же как и объемное звучание-хоть стерео,хоть 5.1
?? Это с каких пор человек стал одноухим в реале??

(37) атрофия слухового нерва тебе ни о чем не говорит?Полно таких случаев,когда работает реально только одно ухо-достаточно перенести отит с осложнениями.

39. Mishel01 24.10.13 13:43

(38) Говорит, а какая его связь с (36)?
Andrej (38): Полно таких случаев
«Полно»? Может быть, вернее будет «встречаются»?

(39) связь вот какая-и то и другое есть попытки искусственной подачи зрительной или слуховой информации для создания кажущихся источников звука (или света).Заумно звучит.

41. Mishel01 24.10.13 13:55

(40) При чем тут АСН и чем плохи эти «попытки. [далее по тексту, относительно ЗВУКА]» на современном их техническом уровне?

(41) при том,что большинство звуковых объемных эффектов в кино-это пролет туда-сюда самолетов или стрельба из тяжелых орудий.А по изображению-или эффект заглядывания в открытое окно,или те же самолеты,вылетающие на зрителя.И в общем-на этом -все заканчивается.

43. Mishel01 24.10.13 14:13

Andrej (42): при том,что большинство звуковых объемных эффектов в кино-это пролет туда-сюда самолетов или стрельба из тяжелых орудий
Категорически неверно. Кроме того, если под «кино» вы понимаете зал кинотеатра — вообще говоря, не о нем речь.
Andrej (42): А по изображению-или эффект заглядывания в открытое окно,или те же самолеты,вылетающие на зрителя
Аналогично.

(43) речь вроде как про телевизоры с 3Д,а не про кинозалы.

45. Mishel01 24.10.13 14:39

(1) Валер, а тебе сын случайно не нужен? Взрослый, воспитывать не надо, ДР не скоро. Хотя, судя по ссылкам, лучше я к Джексону попрошусь 🙂

47. Кузьмич 24.10.13 19:48

(46) Приезжай, Вань. Тока с мАциклеткой.
КАроче, Нюрка (доча) сказала, пойдём в магазин, учитывая (24), а ентот аэропарк в 200 м. от моего дома. и она сама пощупает, понюхает и купит. то, что понравится, и без всяких СМАРТ..х..рарт.
А ежели я буду артрачиться, то куплю я. что-то типа:
http://www.videotrade.ru/portal/page/portal/ptl/sh. dsid=18750
отзывы там неплохие..

Кузьмич (47): отзывы там неплохие..
:))) Отзывы действительно хороши :))) как и вес 🙂
«Примерный вес брутто 1 100,00 кг.»

49. Кузьмич 24.10.13 20:09

(48)Дим, зато пульт хрен потеряешь :))))

(49) И от отопления можно отключится и секономить. 😉

(48), (49), (50) и как мой кореш говорил, что на плазме картинка живее))))

52. Alex_Jackson 24.10.13 21:25

Кузьмич (47): А ежели я буду артрачиться, то куплю я. что-то типа:
Валера, ты хорошо подумал ? Я слышал , что Panasonic сворачивает производство плазменных панелей , как тебе такая новость ? http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=219757

53. Кузьмич 24.10.13 21:40

(52) Саня, пофиг. Я этот телевизер (152″) вместо одной стены влупарю, как раз обои обшарпались. хотя нет. дверку перекроет, на кухню.

54. Alex_Jackson 24.10.13 21:43

(53)Валер , дело твоё , конечно , но я бы всё-таки посоветовал тебе не торопиться и ещё раз всё обдумать. Тьфу . Я подумал ты взаправду , на цену и размер не обратил внимание . : )))

Кузьмич (53): .хотя нет. дверку перекроет, на кухню.
Ну за стену в 30 000 000 рублёв можно на кухню и в окошко полазить :)))
Главное понт :)))

(54) Саш , ты Валерину ссыль посмотри повнимательнее :))) и отзывы 🙂

57. Alex_Jackson 24.10.13 21:49

(56)Дим , «мартышка к старости слаба глазами стала » . Что тут скажешь ? Заслепило . : )

(0) Валер, бери лучше Лыжи. Они (совр. тв) все сча «прокаченны» в сторону интернета. У самого самсунг, все через одно место. Правда насчет мыши и клавы — работаю самые дешевые дефендер беспроводные.
Почему лучше Лыжи — только из-за пульта. Magic Motion — вещь. Всякие IVI, кинозалы, мьюзик боксы -управление на высоте. И юзабилити начинки проще. А с самсунгом -умудохаешься.

59. todenkopf 25.10.13 20:35

(47) То-то же, пусть телевизор сама без смартопонтов выберет, а Вы ей андроид-бокс подарите)

Главная опасность нового смарт-телевизора, который реагирует на голосовые команды, заключается в том, что во время показа матчей сборной России по футболу он будет постоянно переключаться на суровые гей-порно каналы

61. Кузьмич 28.10.13 19:22

(60) Дочка оценила эту шутку юмора. Респект.

62. Mishel01 28.10.13 22:18

А у новых Самсунгов (правда, от 40 дюймов) еще и управление жестами есть. Ваще страшно подумать))

(62)
Mishel01 (62): у новых Самсунгов . еще и управление жестами есть Неужто и самые популярные жесты есть? :))

64. Кузьмич 29.10.13 08:10

(63) например, покажешь средний палец, — телик выключается. удобно 😉

Источник:
Памперсы мони отзывы
но отстал от жизни. Мож у кого есть, поделитесь впечатлениями. Пока присмотрел это: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9338665&hid=90639 2. Alex_Jackson 23.10.13 21:51 У меня
http://www.startcopy.su/forum/m/08354.html

Памперсы мони отзывы

Монитор SAMSUNG S24D300H

Монитор SAMSUNG S22D300NY

Монитор ACER K192HQLb Black

Монитор SAMSUNG S22E390H

Монитор SAMSUNG LS24E390HLO

Монитор LG 22MP48D-P

Монитор LG 24MP58VQ-P

Монитор SAMSUNG S27E390H

Монитор DELL E2216H

Монитор LG 29UC88-B

Монитор ACER K202HQLB

Монитор SAMSUNG C27F396FHI Black

Монитор SAMSUNG S24D300H

Монитор SAMSUNG S22D300NY

Монитор ACER K192HQLb Black

Монитор SAMSUNG S22E390H

Монитор SAMSUNG LS24E390HLO

Монитор LG 22MP48D-P

Монитор LG 24MP58VQ-P

Монитор SAMSUNG S27E390H

Монитор DELL E2216H

Монитор LG 29UC88-B

Монитор ACER K202HQLB

Монитор SAMSUNG C27F396FHI Black

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ЭЛЬДОРАДО».

Согласие дается мной на все время действия Программы.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ООО «ЭЛЬДОРАДО», требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Источник:
Памперсы мони отзывы
В каталоге «Мониторы» вы можете ознакомиться с ценами, отзывами покупателей, описанием, фотографиями и подробными техническими характеристиками товаров. В интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО можно купить монитор с гарантией и доставкой.
http://www.eldorado.ru/cat/2301099/

COMMENTS