Печенье с творогом

Печенье из творога

Вкусное печенье из творога — рецепт простой и полезный. Свежее, ароматное печенье домашнее с творогом любят и взрослые, и дети. Кроме того, печенье из творога для детей очень полезно. Так что, если ваш ребенок не особенно любит творог, поможет нежная выпечка из творога. Печенье из творога быстро готовится и еще быстрее съедается. Итак, поговорим о том, как испечь печенье из творога в духовке. Подробней про печенье из творога .

Творожное печенье — просто и вкусно. :)))

Очень вкусное и очень легкое по приготовлению творожное печенье!

Очень вкусное домашнее печенье «Творожные ушки», многим знакомое с детства. Кто-то называет такое печенье «лапки» или «конвертики». Печенье с приятным творожным вкусом совсем несложное в исполнении.

Рецепт приготовления очень вкусного домашнего печенья из творога, без яиц. Нежное творожное печенье «Гусиные лапки» готовится очень просто и быстро. Любимое печенье деток, а также всех взрослых. Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья. Попробуйте и вы!

Несложное в приготовлении творожное печенье к чаю.

Нежное творожное печенье можно подать к чаю или взять с собой в дорогу.

Слоеное творожное — тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.

Испечем вкусное творожное печенье к чаю. Всего 30 минут и готово.

По этому рецепту творожного печенья выпечка получается очень ароматной и нежной.

И снова «розочки» из творожного теста — красивое и вкусное печенье. Только на этот раз муки мне понадобилось чуть больше. Возможно потому, что я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной.

Смешать, раскатать, нарезать, испечь — простейший рецепт творожного печенья.

Знакомое многим с детства нежное творожное печенье.

Творожные пончики, жаренные во фритюре.

Выпечка из творога — рецепты очень домашние. Например, симпатичные, вкусные печенья-булочки из творожного теста, с яблоками и корицей. Готовится эта домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото подскажут, как правильно сформировать печенье. Вы полюбите эти рецепты выпечки с творогом!

Это простое печенье из творога по форме напоминает треугольные пирожки. Печенье получается очень вкусным, а сделать его совсем не сложно!

Творожная лакомка – это чудесная домашняя выпечка из творога. Рецепт лакомки не сложнее, чем рецепт обычного печенья, но этот десерт менее калориен. К тому же лакомка с творогом очень нравится детям, даже если творог они совсем не любят.

Когда хочется себя побаловать, выручит быстрая выпечка к чаю в духовке. Рецепт с фото описывает сахарное печенье — одно из моих любимых блюд, т.к. состоит из творога. Печенье из творога, выпечка из творожного теста понравится и вам!

Просто сделать печенье из творога. Рекомендуем подробный рецепт.

Замечательный рецепт! Печенье из творога мягкое, нежное и делать его быстро. Можно также сделать творожное печенье с начинкой из ягод, фруктов, творога.

Печенье нашего детства! Творожное печенье «Ушки» — отличное полезное лакомство к чаю!

Творожные рогалики, как у бабушки — вкуснее не бывает!

Печенье из творожного теста. Простые розочки из теста, выпечка к чаю для уютных посиделок. Это выпечка с творогом на скорую руку. Рецепты с фото в духовке — легче легкого!

Вкусное и полезное лакомство для детей — печенье из овсяных хлопьев и творога. Даже если малыши не любят овсянку и не слишком жалуют творог, такое печенье из творога и геркулеса обязательно придется им по вкусу.

Хрустящее творожное печенье отлично подходит для уютного семейного чаепития.

От редакции: попробуйте печенье из творога, рецепт которого предлагает наш автор, — это знакомое многим, замечательное печенье из творожного теста с белковой начинкой.

Люблю изделия из творожного теста. Решила приготовить вот такие симпатичные «розочки». Выпечка удалась.

Необычное печенье из творога с яблоками — рогалики из творожного теста с яблоками.

Любимая выпечка к чаю. Минимум затрат и продуктов, в итоге — шикарное блюдо. Рекомендуем хворост с творогом.

Печенье «Гусиные лапки» — очередная вкусняшка с использованием творога. Простой и быстрый рецепт творожного печенья с минимальным и довольно бюджетным количеством продуктов.

Мое любимое песочно-творожное печенье готовлю без сахара, но с добавлением кокосовой стружки.

Предлагаем несложный рецепт пышек, не требующий больших усилий в приготовлении. Такие пышки из творога без сахара нравятся и взрослым и детям.

Печенье из творога, воздушное и нежное, с прослойкой безе.

Печенье «Гребешки» из творожного теста — праздничный вариант рогаликов с вареньем.

Данное печенье относят к группе рогаликов «Дамские пальчики». Хотя дама, обладающая пальцами столь внушительных размеров, попадается редко, печенье это вкусное и легко готовится. Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт «пальчиков» с повидлом. Подробно как приготовить печенье «Дамские пальчики» смотрите ниже. Приятного чаепития!

Невероятно простой рецепт выпечки, знакомой из детства, — вкуснейшее домашнее творожное печенье «Треугольники». В приготовлении теста из творога нет никаких сложностей, всё достаточно просто! Набор продуктов небольшой и доступный. А в результате получается очень вкусное, мягкое и рассыпчатое печенье.

У меня есть рецептик творожных булочек. Тесто замечательное. Вот немножко переиграла рецепт и сделала из такого же теста печеньки.

Нежное и вкусное печенье из творога. Понравится даже ярым ненавистникам молочных продуктов. К приготовлению творожного печенья можно смело подключать детей.

Домашнее печенье из овсяных хлопьев — рецепт с какао и творогом делает его особенно вкусным.

Один из самых полезных рецептов печенья! Печенье из овсяных хлопьев готовится очень просто из незатейливых продуктов.

Вкусное творожно-песочное печенье с грецкими орехами и сушеной клюквой — отличное лакомство к любому празднику или на каждый день. В начинку для печенья добавляются пряности — кардамон и имбирь, поэтому оно подойдет для рождественских праздников.

Очень полезное и вкусное овсяное печенье, рецепт приготовления с творогом. Рекомендую к чаю.

Печенье из творога может быть и соленым. Попробуйте!

Творожные палочки с перцем и семенами льна — несладкое печенье из творога, острая закуска к пиву.

Творожно-сырные печенюшки (не сладкие!)

Рецепты нашего сайта подскажут, как сделать печенье из творога и сгущенки и печенье из творога розочки, слоеное печенье с творогом и печенье из творога конвертики, печенье из творога с безе и домашнее печенье с творогом. На нашем сайте вы найдете подходящий рецепт печенья из творога треугольники и печенье из творога розочки, рецепт печенья поцелуйчики из творога и детское печенье из творога. Замечательная выпечка из творога, рецепты печенья с пошаговыми инструкциями есть в разделах печенье из творога с фото и печенье из творога видео.

Простое и вкусное печенье из творога

В творог добавляем одно яйцо и грубо перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем в ковшике, даем немного остыть, выливаем в творог и быстро перетираем ложкой. Затем вводим разрыхлитель. Можно заменить его содой (в данном случае ее не нужно гасить, т.к. творог — продукт кисломолочный, содержащий в себе кислоту, которая и выступит катализатором).

Просеиваем в творог муку. Для такого объема творога (300 г) в среднем необходимо 1,5 стакана муки. Но следует учитывать, что влажность творога может отличаться. Например, магазинный творог содержит в себе больше сыворотки, в отличие от домашнего. И муки для магазинного творога может понадобиться чуть больше. При определении «достаточности» муки в тесте следует ориентироваться на то, липнет тесто к рукам или нет. Это творожное тесто должно быть абсолютно не липким.

Заметьте, что сахар в тесто мы не добавляли. Он понадобится нам на следующей стадии приготовления.

Разделим тесто на 4 части, так с ним будет проще работать. Каждую часть поочередно раскатываем в пласт, толщиной 3-4 мм. Рабочую поверхность, на которой работаем с тестом, следует притрушивать мукой. При помощи стакана или кружки (диаметром около 8 см) вырезаем из теста круги.

Каждый круг обмакиваем одной из сторон в сахар.

Заем складываем пополам так, чтобы сахар остался запечатанным внутри. Половинку опять окунаем в сахар одной стороной. И снова складываем пополам (сахар внутри).

Заключительное действие — окунаем «четвертинку» в сахар одной стороной. Это будет верхняя часть печенья.

Кладем заготовки ненасахаренной стороной на застеленный пергаментом противень. Не забываем, что сахарная сторона должна быть сверху. Прежде, чем отправлять печенье в духовку, следует произвести одно небольшое действие. При помощи деревянной лопатки придавим каждое печенье таким образом, чтобы оно слегка сплюснулось.

Духовка разогрета до 180 градусов, а нам осталось только отправить в нее противень с творожным печеньем и выждать 25 минут. Готовое творожное печенье должно приобрести румяную золотистую поверхность и слегка увеличиться в размере.

Сразу после выпекания еще не остывшее печенье снимаем с пергамента, пока оно не прилипло к нему намертво (сахар плавился и образовывал карамель, которая могла контактировать с пергаментом).

Печенье из творога готово. Приятного аппетита!

Автор — Елена Золотухина

Всего 47 комментариев к рецепту

Вкусное печенье, память детства.

Очень вкусное печенье из творога! Рецепт мне больше понравился, чем тот, что я раньше делала, где творог с маслом пополам и без яиц. Печенье получилось нежирное и очень воздушное. Спасибо вам!

Елена спасибо большое за рецепт. Печенье получилось вкусное. Детям очень понравилось!Мягкое нежное и в карамельной хрустящей корочке. мммммм,очень вкусное. и главное полезное:). в половину порции добавила мак-ещё заманчивее для всех стало;). Благодарю Вас!

Благодарю за рецепт! Печенье получилось очень вкусное!)

Спасибо! Жена сделала, страницу не закрыла, очень вкусно! Спасибо!

сделала сегодня по этому рецепту печенье из творожной массы с курагой, жду результат!

Татьяна, поделитесь результатом с нами 🙂

Большое спасибо за хороший рецепт. Отличное печенье. Получилось очень вкусно.

Алла, спасибо вам!

Ирина! Рецепт этого печенья- настоящий образец домашней выпечки! Кагда- то давно я узнала его от своей свекрови. Да, тесто без сахара. В моем рецепте отлично получается и без яйца. Я его » подслащиваю» немного иначе: на половину кружочка теста выкладываю половину чайной ложечки сахара , защипываю как пельмень и затем одной стороной ещё раз окунаю в сахарный песок. Я и сама делилась этим рецептом многократно. Чудо- печенье! Сын одной из моих моих знакомых требовал его приготовления каждый день! Теперь буду пробовать обмакивать в сахар » по- вашему». СПАСИБО

Елена, спасибо вам! 🙂

Спасибо за рецепт!Сделала сегодня сразу две порции ,очень вкусное получилось и готовить легко.Один недостаток…очень быстро заканчиваеться….

Добрый день ! Подскажите какое количество печенья выходит ? Мне в садик деткам нужно приготовить , вот решаю , двойную норму замесить или одной ограничится? Заранее спасибо !

950 грамм примерно. Двойную, я думаю, на группу нужно.

Спасибо! Все получилось!

Супер печенье, очень понравилось, дети в восторге.

Очень вкусное печенье)))Всем советую…быстро и вкусно.

Сейчас же приготовлю Рецепт испытан Вкусно!

Пекли сегодня по Вашему рецепту с мамой. Однако в середине печенье не пропеклось. С чем это может быть связано?

Скорее всего нужно снизить температуру в духовке на 10-15 градусов. Тогда печенье пропечется равномерно.

У меня наверно руки ни из того места((( все сделала как написано, но низ подгорел, а внутри сырое. Жаль труды и продукты. А вы на каком уровне печёте?

Думаю, температура высоковата для вашей духовке (бывает, что духовки температуру показывают ниже фактической). Нагрев верхнего и нижнего тенов также может быть неравномерным. Попробуйте вычитать температуру. Если в рецепте написано 180 градусов, пеките при 160. И ставьте печенье на полку выше средней в вашей духовке.

Спасибо! Любимое печенье! Даже те, кто не любит творог, с удовольствием едят такое печенье с чаем

Я еще добавляю ванилин и цедру лимона.Катаю шарики и выдерживаю их в холодильнике примерно пол часа.Печенье получается кудрявым.А остальное -все так же.Пальчики оближешь.

Спасибо за рецепт! Вкуснейшее печенье! Я не раскатываю, а делаю лепешечки в ладошках — вообще просто и быстро. А сейчас решила еще заморозить впрок для экстренных случаев.

Спасибo за рeцeпт! Очeнь вкуснoe и гoтoвить правда лeгкo!

Что-то совсем рецепт не понравился,хотя всё делала вроде,как написано…

Хочу ответить вам, Елена, которой печенье не понравилось. Это печенье трудно испортить. Я не знаю ни одного человека, которому бы оно не удалось или не понравилось. Хотя вкусы у всех разные, конечно. Думаю, что вы разочарованы рецептом из- за качества исходных продуктов. Возможно творог вас » подвёл» . Сейчас много творога с растительными жирами, что сильно искажает вкус. Я знакома с этим рецептом очень давно и сама неоднократно делилась им. Так сын одной моей знакомой требовал его готовить каждый день! Если вы все же рискнёте ещё раз, ищите хороший творог и хорошее сливочное масло. Желаю вам успеха. Ещё раз Ирине спасибо!

Спасибо! Вкус забытого детства. Масла не было по старинке ограничилась маргарином — «Пышка» для выпечки, но вкус не ухудшился. Особо во вкусовых качествах не разберешь масло или маргарин. Вот сейчас жую горяченькие ВКУСНОТА. Еще раз спасибо за напоминание рецепта, в детстве делали часто, так же как и печенье на основе рассола.

савсибо.порадую внучку и дочь!

Все сделала по рецепту. Печенья получились воздушными и прекрасными на вкус, просто вкуснятина. Но выпекала 40 минут при 180-185 градусах. Духовка плиты газовой, обычная. На 25 минутах печенье было все сырым.

Спасибо за рецепт).

Яйцо, видимо, добавляем вместе с маслом? А можно ли положить 2 яйца?

Нина, рецептуру лучше не менять. Если вы хотите положить два яйца, то количество остальных продуктов тоже нужно будет умножить на два.

Здравствуйте, а если тесто больше 3-4 мм, так есть 7-10 мм, то это повлияет на структуру печенья.

Подскажите, почему у меня они не зарумяниваются. Третий раз пробую, на этот раз по Вашему рецепту. (В интернете много вариаций рецепта этого печенья). И как ни стараюсь (даже защипываю сахар внутри) — сахар у меня подгорает.

Мария, если снизу подгорает, то ставьте противень с печеньем на верхний уровень духовки.

очень вкусно — спасибо .

Не понравился рецепт!сахар подгорает,хоть на верхней хоть на нижней полке.Долго не подрумяниваются.Творог у меня домашний.А само печенье грубое,очень жёсткая корочка.

Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт

Елена, большое спасибо за рецепт. Сначала не решалась готовить творожное печенье, боялась зря продукты переведу. Но прочитав комментарии, которые в основном положительные, сомнений не осталось. Печенье действительно вкусное. Моим привередам понравилось, а для меня это очень важно.

а какой творог вы покупаете для печенья

Творог хорошего качества, не зерненый, обычный 9%.

Вкусное печенье. Очень нежное. Очень понравилось детям.

Только что испекла. Творог брала домашний и масло тоже своё, может поэтому выпечка не удалась. В остальном делала все строго по рецепту. Печенье получилось тугое, далеко не воздушное и нежное, как многие тут пишут. Уберу на ночь в пакет, может станет хоть немного мягче. Рецепт, конечно, в свою семейную копилку не возьму. Может чуть позже и решусь попробовать ещё раз из магазинного 9% творога, но пока разочарована.

Вкусняшка ??. Спасибо за рецепт.

Очень вкусное печенье получилось! Спасибо огромное!

Пышные пончики на сгущенке

Варенье из черноплодки

Вкусные булочки с маком

Варенье из черноплодки с яблоками

Лучший рецепт пышных оладушек на кефире

Плюшки — это просто!

Чизкейк в мультиварке

Яблочный мармелад в мультиварке

Рецепты на каждый день

Макароны по-флотски, рецепты с фаршем

Азу по-татарски по всем правилам

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях

Творожное печенье

Мягкое, нежное или ломкое, хрустящее – это лакомство разное по фактуре, но всегда – вкусное. Никакой мистики! Творожное печенье любят взрослые и дети, оно появляется на обеденном столе сторонников здорового образа жизни и тех, для кого слова «диета», «определение калорийности» – пустой звук. Готовое печенье из творога продается в любой кондитерской, но домашнюю выпечку не заменит. Как приготовить идеальный десерт своими руками?

Как приготовить вкусное творожное печенье в домашних условиях

Хотите, чтобы выпечка таяла во рту? У приготовления этой сдобы есть свои тонкости:

  • Не стоит браться за дело, если творог вот-вот прокиснет. Не поскупитесь на свежий продукт – тогда получится печенье домашнее выше всяких похвал.
  • Муку для теста просейте несколько раз через мелкое сито: она станет мягкой и воздушной.
  • При выборе творога предпочтение отдайте не магазинному продукту, а домашнему. Он должен быть суховатым, жирным, легко разламывающимся. Слишком кислый или чересчур влажный творог испортит всю затею.
  • Хотите, чтобы тесто получилось однородным? Взбейте массу в блендере. Предпочитаете ощущать творог в готовом печенье? Раскрошите его руками.
  • Не бойтесь экспериментов! Корица, ванилин, лимонная цедра, цукаты преобразят привычное печенье, превратят в изысканный десерт.
  • Если тесто не удалось, можно сделать творожную запеканку, взяв его за основу. Приготовленное в мультиварке, такое блюдо – образец быстрой, полезной, диетической выпечки.

Аппетитное, румяное, в меру нежное и потрясающе вкусное. Это печенье без яиц по праву входит в детское меню – прежде всего потому, что в нем нет никаких ингредиентов, способных вызвать тяжелую пищевую аллергию. Вы можете предложить ароматный треугольник ребенку уже с 1–1,5 лет. Особенность такого творожного печенья в том, что его любят даже те малыши, кто не терпит творог в натуральном виде.

  1. Творог разомните вилкой, перемешайте с мелко порубленным маслом.
  2. В получившуюся липкую массу постепенно всыпьте муку, замесите упругое тесто, отложите на 20–30 минут.
  3. Охладившуюся творожную массу раскатайте, вырежьте из получившегося листа при помощи специальной формы кружочки, посыпьте их сахаром, сложите вдвое. Снова присыпьте сахаром образовавшиеся половинки и вновь сложите их.
  4. Разложите треугольники на противне и выпекайте 15 минут в духовке при 180°C.

Приелась обычная сдоба? Приготовите печенье без выпечки. Это лакомство никак не назовешь диетическим, оно способно прибавить несколько сантиметров в талии, но попробовать все же стоит. Сочетание творога с шоколадом – неожиданное, необычное, совсем не будничное. Прежде чем предложить такой десерт малышу, удостоверьтесь в том, что шоколад и какао не вызовут пищевой реакции.

  • 24 шт. песочного печенья;
  • 100 г шоколада;
  • 5 ст. л. жирной сметаны;
  • 130 г сахара;
  • 250 мл молока;
  • 1 ст. л. какао;
  • ванильный сахар;
  • 500 г творога.

  1. Взбейте блендером творог с сахаром, разложите массу по двум одинаковым тарелкам. Одну присыпьте какао, другую – ванильным сахаром, перемешайте обе части по отдельности.
  2. Размочите печенье в молоке, чтобы оно впитало часть жидкости, но сохранило форму. Выложите на пищевую пленку треть теста, сверху распределите творожную массу с ванилином. На нее уложите вторую часть, затем творожную массу с какао. Укройте десерт оставшимся печеньем. Должен получиться прямоугольник правильной формы.
  3. Растопленный на сковороде шоколад смешайте со сметаной, охладите, обмажьте кремом десерт со всех сторон. Получившееся творожное полено выставьте на холод на ночь. Утром разрежьте слоеный десерт на тонкие ломти, посыпьте сахарной пудрой.

Если творожные треугольники малышу не приглянулись, предложите ему печенье в виде розочек. Рецепт лакомства несложный, а благодаря оригинальному оформлению такое угощение вмиг сметается со стола. Особенность этого рецепта – лимонный сок в составе, вносящий в общий сладкий вкус легкую нотку кислинки. Прекрасное дополнение к черному чаю с лимоном.

  1. Разотрите руками творог с сахаром, маслом и желтками, влейте лимонный сок. Всыпьте муку, замесите упругое тесто.
  2. Вырежьте кругляшки будущего печенья. Сложив сразу по три кусочка друг на друга, скатайте их трубочкой, разрежьте посередине. Установив будущие розочки на плоское основание, раскройте лепестки.
  3. Разложите печенье на противне, выпекайте при 170°C не более 30 минут.

Это печенье привлекает своим любопытным оформлением. Готовая сдоба по виду напоминает настоящие гусиные лапки! Простое в приготовлении, состоящее из базовых наборов ингредиентов, это печенье отлично дополнит и утренний чай, и крепкий послеобеденный кофе, и выпитый на ночь диетический кефир. Да и на детском обеденном столе место ему отыщется.

  1. Масло крупно порубите, смешайте с творогом и мукой, добавьте желтки и воду, вымесите тесто. Готовую массу охлаждайте полтора часа.
  2. Вырежьте из теста кругляшки, сформируйте пересыпанные сахаром четвертинки.
  3. Сделайте 2–3 глубоких узких надреза у широкого края конвертиков. Выпекайте 20 минут при 190°C.

Этот веселый десерт лучше всего будет смотреться на столе, оформленном для веселого детского праздника. Приготовить лучше сразу несколько порций – яркие рожицы не останутся незамеченными, даже если на сладкое будет подано несколько блюд. Творожный поцелуйчик хорошо сочетается с теплым молоком, напитками на основе какао, фруктовым или ягодным компотом, киселем.

  1. Размягченный маргарин разомните вместе с творогом, добавьте гашеную соду, постепенно подмешивая к массе муку.
  2. Из теста сформируйте кругляшки печенья, обсыпьте их поверхность сахаром, сложите вдвое. Аккуратно приподнимите каждое печенье за краешки и соедините их. Должны получиться смешные улыбающиеся рожицы.
  3. Выпекайте 20 минут при 200°C.

Залог успеха такого печенья – тщательно подготовленное тесто. Ингредиенты должны быть свежими, время – свободным, а настроение – великолепным. Но как подготовить тесто, выпечка из которого будет прямо-таки рассыпаться во рту ярчайшими оттенками вкуса?

  • Подсыпайте муку в маслянисто-творожную смесь, а не наоборот: так вы избавите себя от ненужных твердых комочков.
  • Обязательно дайте тесту время отдохнуть перед выпечкой. Вы можете оставить лакомство для расстойки на столе или положить в холодильник.

Большинство видов печенья содержат в себе одни и те же базовые ингредиенты: творог, сливочное масло (маргарин), мука. Простые творожные рецепты обладают своими преимуществами: их можно как угодно дополнять, обогащать, добавлять в такое печенье фрукты, к примеру, свежие или печеные яблоки или различную начинку. Приготовленная из этих ингредиентов основа будет хорошо сочетаться с пряностями.

Самый калорийный ингредиент творожной сдобы – сливочное масло (в некоторых рецептах используется маргарин). Печенье получается вкусным – но отнюдь не диетическим. Те, кто следят за фигурой, могут приготовить печенье без масла. Технология такая же, как и в случае обычного масляного. На вкус получится не таким нежным, более хрустящим, а по консистенции скорее будет напоминать овсяное.

В приготовленное из творога печенье допустимо добавлять не только сушеные, но и свежие фрукты. Особенность приготовления в том, что мелко нарезанный плод нужно вмешать в творожную массу не в начале замеса теста, а прямо перед выпечкой. Тогда банановые кусочки не потемнеют и не затвердеют, впитав в себя часть муки.

Фото с пошаговыми инструкциями приготовления творожного лакомства – прекрасное, но далеко не единственное подспорье хозяйке. В представленных ниже видео доступно рассказывается, как испечь изысканный десерт с безе, яркое печенье с корицей или любимое с детства сахарное. Ничего сложного! Главное условие – любовь к кулинарным экспериментам и стремление баловать домочадцев ароматной выпечкой.

Источники:
Печенье из творога
Вкусное печенье из творога — рецепт простой и полезный. Свежее, ароматное печенье домашнее с творогом любят и взрослые, и дети. Кроме того, печенье из творога для детей очень полезно. Так что, если ваш ребенок не особенно любит творог, поможет нежная выпечка из творога. Печенье из творога быстро готовится и еще быстрее съедается. Итак, поговорим о том, как испечь печенье из творога в духовке. Подробней про печенье из творога …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=556
Простое и вкусное печенье из творога
Простое и вкусное печенье из творога В творог добавляем одно яйцо и грубо перемешиваем. Сливочное масло растапливаем в ковшике, даем немного остыть, выливаем в творог и быстро
http://easycookschool.com/2015/10/05/prostoe-i-vkusnoe-pechene-iz-tvoroga/
Творожное печенье
Творожное печенье – жемчужина сервированного к чаю стола. Узнайте рецепты приготовления треугольной выпечки, гусиных лапок, поцелуйчиков и розочек.
http://sovets.net/3914-tvorozhnoe-pechene.html

COMMENTS