Пересадка линии роста волос

Пересадка линии роста волос

Центр пересадки волос, трихопигментации, диагностики и терапевтического лечения заболеваний волос у мужчин и женщин

Применяемые в нашей клинике современные методы трансплантации волос вернут вам волосы, а значит, и психологический комфорт, и уверенность в себе

Профессионализм специалистов клиники Волосы.ру — визитная карточка коллектива, гарантирующая качественный результат

Мы используем самые передовые технологии трансплантации волос, высокотехнологичное оборудование, микрохирургический инструментарий и высокодиоптрийную оптику

Вас ждут несколько уютных комнат и операционная. У нас всё создано в расчете на комфорт и позитивное настроение

Центр пересадки волос, трихопигментации, диагностики и терапевтического лечения заболеваний волос у мужчин и женщин

Мы создали клинику Волосы.ру, потому что хотим вам помочь и знаем, как это сделать. Мы этому долго учились. Применяемые нами современные эффективные методы трансплантации собственных волос обязательно помогут решить проблему облысения, вернут вам уверенность в себе, душевный покой, и, разумеется, внешнюю привлекательность!

У нас двадцатилетний опыт трансплантации волос. Наши традиции заложены в 1996 году, в период создания первой петербургской клиники пересадки волос и участия в ее работе хирурга Сергея Васильевича Федорова. Наши специалисты – последователи передовой школы, основанной ведущими пластическими хирургами и учеными из США и Европы.

Пересадка волос – это искусство, слагаемые которого: выверенный план операции, бережное отношение к пересаживаемому материалу, слаженность работы медицинской бригады, оптимальное использование микрохирургической техники, регулярность выполнения трансплантации и, самое главное, полное взаимопонимание и доверие между пациентами и врачами.

Клиника Волосы.ру была открыта в 2004 году, в настоящее время наш Центр является одним из ведущих российских медицинский учреждений, специализирующихся на пересадке собственных волос.

Мы первыми в Санкт-Петербурге стали выполнять операции бесшовным способом FUE, после забора донорского материала оставляющим малозаметные рубцовые изменения кожи.

В нашей клинике используются самые передовые технологии трансплантации волос, высокотехнологичное оборудование и микрохирургический инструментарий, высокодиоптрийная оптика.

Мы пересаживаем волосы как бесшовным FUE-, так и лоскутным FUT-методом, когда донорский материал используется в наибольшем объеме, а также комбинируем оба метода для достижения максимального результата.

Мы применяем метод трихопигментации (медицинской татуировки) для усиления визуального эффекта густоты волос в качестве отельной процедуры и в сочетании с трансплантацией волос.

Наша клиника — единственная, выполняющая пересадку ресниц и бровей собственным авторским методом.

В клинике осуществляется специализированный трихологический прием с использованием компьютерной диагностики.

Коллектив клиники Волосы.ру – это известные, опытные доктора, работающие по международным стандартам в области лечения алопеции уже более двадцати лет. Хирурги клиники состоят в ISHRS – Международной организации пересадки волос. Наши сотрудники участвуют в работе клиники The Glasgow (Шотландия), а также Clinic HRBR (Ирландия) на протяжении десяти лет.

Александр Васильевич Волков: «Профессионализм специалистов клиники Волосы.ру – визитная карточка коллектива, гарантирующая качественный результат, уважительное, и без преувеличения, эксклюзивное отношение к пациентам».

Сергей Васильевич Фёдоров: «Комбинированные операции в клинике Волосы.ру предполагают возможность трансплантации пациентам до 5000-6000 волос!»

Игорь Анатольевич Мелендин:
«Пересадка волос в рубцовую ткань – самый эффективный и наиболее желаемый пациентами способ, не только скрывающий травматические рубцы на скальпе, но и воссоздающий природную красоту прически».

Полный спектр медицинских услуг по восстановлению волос

  • Терапевтическое лечение алопеции, включая корректную постановку диагноза, в том числе с использованием метода фототрихограммы
  • Трансплантация волос при мужском типе потери волос, когда забор волос может осуществляться не только с затылочной и височной областей скальпа, но при недостатке пересадочного материала и с груди, живота, бороды, со спины пациента (BHT)
  • Трансплантация волос при женском типе потери волос
  • Трансплантация волос в рубцовую ткань
  • Восстановление ресниц
  • Загущение волос, ресниц, бороды, усов
  • Перманентная коррекция формы и густоты бровей
  • Трансплантация волос на различные участки тела
  • Коррекция послеоперационных рубцов после предыдущих операций по пересадке волос, посттравматических рубцов волосистой части головы
  • Коррекция передней и (или) височной линии роста волос после пластических операций
  • Трансплантация в зоны потери волос, связанные с последствиями воспалительных, дегенеративных изменений кожи, наступивших вследствие различных кожных заболеваний
  • Медицинский татуаж, или трихопигментация – эффективный метод, позволяющий маскировать редеющие прически, уже облысевшие участки кожи головы, а также рубцовую ткань в зоне скальпа

Мы гарантируем эксклюзивное внимание нашим пациентам в период подготовки и проведения всех этапов восстановления волос: от первичной консультации – до, во время и после операции, а также при необходимости послеоперационную коррекцию результатов трансплантации волос.

Удивительно, но всего лишь три процента теряющих волосы прилагают усилия для предотвращения или остановки процесса облысения. Большинство же мужчин и женщин, страдающих алопецией (облысением), как и в прежние времена, и эпохи, считают, что победить облысение невозможно, а ведь это давно уже не так! Между тем, на фоне интенсивного поредения шевелюры и мужчины, и, увы, особенно женщины могут страдать невротическими расстройствами, в том числе тяжелыми депрессиями. Допускать этого ни в коем случае нельзя! Мы предлагаем вашему вниманию подробную информацию о самом эффективном способе решения проблемы облысения – трансплантации собственных волос, чтобы помочь определиться с выбором оптимального, показанного именно вам метода восстановления волосяного покрова кожи головы.

Вернуть утраченные волосы можно, а в целом ряде случаев, например, если речь идет о серьезных травматических повреждениях скальпа, просто необходимо! Из материалов нашего сайта вы узнаете о методах оперативного лечения алопеции, а какой из них предпочтительней, поможет определить очная- или онлайн-консультация.

Медицинский офис клиники – это удобные для пациентов и работы медицинского персонала комнаты, и конечно же, операционная. Все у нас создано в расчете на комфорт и позитивное настроение, безусловно, способствующие успешному проведению операций по трансплантации волос. Во время процедуры наши пациенты слушают любимую музыку, смотрят видеофильмы, в перерывах на отдых разнообразно и вкусно питаются – словом, чувствуют себя как дома.

Наш главный принцип: операционный день посвящается только одному пациенту. В помещениях клиники Волосы.ру вам не грозит встреча с другими пациентами, а тем более с посторонними людьми, мы ведь уважаем ваше право на конфиденциальность и спокойствие в часы нашей с вами совместной работы по восстановлению волос!

Надеясь на теплые, доверительные отношения с пациентами, вместе с вами мы проходим каждый шаг: от консультации – и до процедуры трансплантации, а также проводим последующие плановые осмотры, с тем, чтобы отслеживать динамику роста пересаженных волос, вместе с пациентами разделять радость от результатов нашего общего труда.

Источник:
Пересадка линии роста волос
Пересадка волос, трихопигментация, диагностика и терапевтическое лечение заболеваний волос у мужчин и женщин.
http://volosy.ru/

Хирург-художник, или особенности пересадки волос у женщин

Хирург-художник, или особенности пересадки волос у женщин

Пересадка волос у женщин делается на визирной линии

Лечение женской формы облысения отличается от мужской. Как правило, прекрасная половина крайне редко лишается шевелюры по мужскому типу.

Волосы у них остаются, но становятся истончёнными и не такими здоровыми, как раньше. Поэтому пересадка волос производится в те зоны, где отмечается самое сильное истоньшение, и там, где это поможет создать видимость объёма.

Поэтому трансплантация у женщин делается в зоне «визирной линии» либо вдоль неё. Так как в данной области ещё имеются волосы, то после процедуры есть небольшой риск, что они будут потеряны, хотя в большинстве случаев этот процесс обратим. Нужно отметить, что в каждом случае индивидуально принимается во внимание имеющийся тип алопеции.

Когда производится пересадка волос у женщин, перед хирургом встаёт задача, которая заключается в эстетической разнице между обоими полами. В основном они имеют дело с мужчинами, но не всё из данного опыта может быть применено к женщинам. Так, нормальная визирная линия волос у женской половины сильно отличается от того, что есть у сильного пола. У последних волосы растут вперёд с изменением направления ближе к вискам. А у женщин визирная линия представлена «завитушками» или «зализами». Именно такие характерные особенности и нужно воссоздать хирургу, которому необходимо учесть глубину и угол насечки.

Пересадка волос у женщин усложняется ассиметрией роста

У женщин прореживание волос на фронтальной линии отмечается быстрее, чем у мужчин. Поэтому для последних вполне хватит фолликулярных единицы, содержащих один волос, чтобы создать натуральный вид визирной линии.

Женщинам необходимо тонкие волосы, которые можно получить путём извлечения луковицы из обычного фолликула. Из-за этого произойдёт уменьшение диаметра ствола волоса, что создаст впечатление мягкой и естественной фронтальной линии.

Ещё одна характерная женская черта – это «вдовий пик», расположенный треугольником в середине визирной линии. Когда делается пересадка волос в эту зону, то следует учитывать некоторые особенности: он слегка смещён от центра головы и, как правило, ассиметричен; он больше прижат к вогнутой стороне, в более редких случаях — к выпуклой; рост волос на нём отмечается не вперёд, а к стороне.

Кроме того, линия волос у женщин сильно ассиметрична. Поэтому выполняющий работу хирург обладает ещё и даром художника, балансируя между совершенством и асимметрией.

FAQ по выпадению
волос у мужчин

Я занимаюсь тяжелой атлетикой и сейчас предсоревновательная подготовка. Она будет идти около 2 месяцев, поэтому не хотелось бы так на долго откладывать этот вопрос. На какое время мне нужно будет после операции, и вообще нужно ли будет сделать перерыв в спорте?

Добрый день, подскажите , после пересадки волос можно продолжать пользоваться миноксидилом , производить массаж головы для сохранения своих волос.И как это будет влиять на пересаженные волосы.

Отзывы пациентов
HFE

Сергей, 3 Апреля 2018 Знаете я после пересадки хожу как рекламный консультант меня все спрашивают где делал я и советую вашу клинику потому что там действительно профессионалы и большое им спасибо.

Елена, 6 Марта 2018 Здравствуйте. Хочу поздравить весь коллектив клиники с наступающим 8 марта и поблагодарить Вас за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту.

Коммерческий директор клиники
HFE, ведущий врач-трихолог

Источник:
Хирург-художник, или особенности пересадки волос у женщин
Пересадка волос у женщин проводится с учетом особенностей роста женских волос. Трансплантация делается в те зоны, где волосы наиболее истончены, и туда, где это поможет создать видимость объема.
http://www.hfe-hfe.ru/eto-interesno/hirurg-hudojnik-ili-osobennosti-peresadki-volos-u-jenschin.html

COMMENTS