При установке имплантов груди можно ли уменьшить ореолу сосков

Возможно ли увеличение без имплантов?

Здравствуйте! У меня тубулярная грудь с ассиметрией, возможно ли ей придать округлую форму, уменьшить ареолы и сделать симметричной без имплантов?

Здравствуйте! Тубулярная грудь – это одно из основных показаний к коррекции при помощи липофилинга. Пластика ареол проводится методом круговой подтяжки вокруг ареол с их поднятием и уменьшением.

если у вас птоз — вам придется по душе этак акция от Доктор Пластик..

У меня врожденная патология в виде раздвоенного соска на левой груди. Мне сейчас 23 года, детей нет и не планирую пока, но дефект беспокоит психологически. Врач сказал, что операцию можно проводить только после родов и завершения лактации, иначе я не смогу кормить ребенка грудью. Это правда? Или я могут провести.

После коррекции втянутых сосков у меня начались боли. Причем внешне все отлично, а внутри будто всю грудь разрывает. Причем в обеих сразу и одновременно. теперь очень жалею, что сделала оп. потому что боли действительно сильно беспокоят, а хирург ничего не может с этим сделать. Отмечу также, что операция мне.

Добрый день! Моя мать в прошлом году перенесла операцию по удалению груди. Сейчас ей будут восстанавливать грудь и вставлять имплантаты. Скажите, пожалуйста, как восстановить ареолы соска? Это всегда делается при помощи тату?

Источник:
Возможно ли увеличение без имплантов?
Здравствуйте! У меня тубулярная грудь с ассиметрией, возможно ли ей придать округлую форму, уменьшить ареолы и сделать симметричной без имплантов? Здравствуйте! Тубулярная грудь – это одно из
http://www.topestet.ru/forum/answer/903/

Консультации по пластической хирургии

Здравствуйте,на половых органах все заживает за 7 дней.если есть признаки кровотечения нужно принимать меры и разбираться,это точно. Швы ,или пластырь возможны.

Александра Здравствуйте,перфорацию восстанавливать можно,но никто не даст гарантии,что она не образуется снова.

Ольга Здравствуйте,вторичная ринопластика в Питере составляет 160-170 тыс.все включено.В Москве немного дороже.Если носик увело в сторону,нужно смотреть перегородку носа-это главное.

Здравствуйте, все правильно посоветовали,но бы рекомендовал круглые,средний,иди средний плюс профиль,профилактика двойной складки.

Здравствуйте,это можно сделать,подойдите на осмотр.

Евдокия Здравствуйте,после кормления грудью должно пройти от3-6 мес.,главное чтобы не было процесса лактации.

Татьяна Здравствуйте,стоимость по фото сказать сложно ,ринопластики в полном обьеме могут стоить от 150тыс руб.все включено.Если есть возможность приезжайте в Питер.

Анастасия Здравстуйте,постравматическое искривление перегородки частое явление и как правило,коррекция перегородки проводится в рамках ринопластики-одномоментно. Септоринопластика длится 2 часа и затем 1 сутки в стационаре.Турунды удаляются через 2 дня,а гипс через 9-10 дней.На смотр достаточно приезжать один раз в мес.,если есть такая возможность .Более частые осмотры возможны по мере необходимости.

Источник:
Консультации по пластической хирургии
Здравствуйте,на половых органах все заживает за 7 дней.если есть признаки кровотечения нужно принимать меры и разбираться,это точно. Швы ,или пластырь возможны. Александра Здравствуйте,перфорацию
http://www.mysurgeon.ru/konsultacii_onlayn/index.php?getqamessages=true&qathread=1&qamessages_currentelement=91

Почему увеличился ореол сосков?

Когда в организме происходят изменения, это всегда немного тревожно. Особенно, когда они заметны невооруженным глазом. К тому же, если это изменения в женском организме, ведь по натуре слабый пол более мнителен и склонен к ипохондрии. И вот часто случается столкнуться с настоящей паникой со стороны слабого пола, когда внезапно обнаруживается, что увеличился ореол сосков.

Женское воображение сразу же рисует страшные картины ужасных заболеваний. Стоит ли волноваться по этому поводу? Врачи-маммологи настаивают на том, что никакие серьезные болезни таких симптомов не имеют. Но почему тогда увеличился ореол сосков?

Первое, что приходит на ум в таком случае – это спросить, сколько лет девушке с таким симптомом. Как известно, никто из нас не вырастает в считанную секунду. Развитие организма происходит постепенно, и процесс его формирования не заканчивается с моментом окончания школы или университета. Он может длиться вплоть до 25 лет, а в некоторых случаях и позже. И груди это тоже касается. Потому вопрос о том, почему увеличился ореол сосков, в устах 18-25 летней барышни звучит неуместно. Вполне вероятно, что попросту закончилось формирование грудных желез. И соски просто приобрели свою форму и размер.

Поинтересуйтесь у старших родственниц в семье – не обладают ли они грудью с большими ореолами. Чаще всего форма и размер обусловлены генетически, а потому в ряде случаев такой рост молочных желез закономерен.

Надо сказать, что большие ореолы вокруг сосков – это совсем не плохо. В народе считается, что обладательницы такой груди вырабатывают больше молока, и их дети растут более здоровыми и крепкими физически. Правда, медицина ничем не подтверждает это утверждение. Но и не опровергает его. Кроме того, существует достаточно большое количество мужчин, которые считают большие ореолы признаком сексуальной привлекательности. Так что, возможно, вы будете в глазах любимого просто супержеланной.

Но если все-таки для вас эта особенность груди просто катастрофична, стоит задуматься о том, как уменьшить ореол сосков. Сразу скажем, нехирургического метода пока медицина не изобрела. А операция по уменьшению достаточно сложная, и после нее все равно останутся небольшие шрамы. Потому задумайтесь, стоит ли ее делать, ведь это не дефект внешности, а просто небольшая и достаточно пикантная ее особенность.

Источник:
Почему увеличился ореол сосков?
Когда в организме происходят изменения, это всегда немного тревожно. Особенно, когда они заметны невооруженным глазом. К тому же, если это изменения в женском организме, ведь по натуре слабый пол более мнителен и склонен к ипохондрии. И вот часто случается столкнуться с настоящей паникой со стороны слабого пола, когда внезапно обнаруживается, что увеличился ореол сосков.
http://fb.ru/article/129285/pochemu-uvelichilsya-oreol-soskov

При установке имплантов груди можно ли уменьшить ореолу сосков

При установке имплантов груди можно ли уменьшить ореолу сосков

Ирина Эдуардовна в командировке до 20 апреля. Высылайте фотографии груди и по приезде Ирина Эдуардовна ответит на ваш ворос.

С Уважением Клиника «Академия»

Конечно нужна очная консультация, есть вариант определить цену по фотографии, которую можно выслать по адресу:doctor@irinakhrustaleva.com

С Уважением клиника «Академия»

Пришдите , пожалуйста, фотографии на адрес: doctor@irinakhrustaleva.com и ответим на Ваш вопрос.

С уважением клиника «Академия»

К сожалению, очень часто у пациентов с Вашими диагнозами в послеоперационный период много проблем, поэтому нужно выбрать наименее травматичный путь « не бьющий по Вашему иммунитету и печени».

Операция возможна только при более или менее приличных показателях антител и биохимического анализа.

Добрый день, Надежда.

Точную цену Вы узнаете только после консультации. По прайсу в нашей клинике увеличение груди стоит от 120тр ( входит стационар и наркоз) плюс стоимость имплантов ,которые Вы с хирургом выберите цена от 35тр до 69 тр.

Ждем Вас на консультацию.

С уважение клиника «Академия»

Здравствуйте, Мария. Ничего не могу сказать, не видя Вас, кроме того, что ситуацию улучшить, конечно, можно. Вопрос цены зависит от объёма операции — на одной или двух молочных железвх надо что-то делать, и что именно. Приходите сама или высылайте фото.

С уважением, И. Э. Хрусталёва, пластический хирург.

Здравствуйте, Юлия. Жалко, что я Вас не увидела. Пожалуйста, пришлите мне фото: фас, фас с поднятыми руками, два профиля, два профиля с наклоном вперёд и вытянутыми вперёд руками, два полупрофиля. Идеально, если Вы сделаете ЯМРТ тканей передней поверхности грудной клетки (доктору скажите, что интересует не столько ткань молочной железы, сколько состояние капсул вокруг протезов и они сами, а также большие грудные мышцы, если протезы устанавливались под них).

С уважением, И.Э. Хрусталёва

Здравствуйте, Юлия. Операцию делать можно, доступ имеет свои особенности у нерожавших пациенток; кормит Вы сможете — импланты не будут мешать. Сейчас в клинике скидка на эндопротезирование.

С уважением, клиника «Академия»

Мила, в данным момент Ирина Эдуардовна в Америке на симпозиуме и будет только 20 мая, до этого времени , к сожалению, ответить на Ваш вопрос точно мы не можем. В этом случае нужна личная консультация Ирины Эдуардовны. Вы можете записаться к ней на консультацию по тел 335-09-09.

С уважением, клиника Академия

Наталья, если вы не хотите коррекцию формы ареол или операцию по коррекции формы груди, то Вашу проблему можно решить безоперационным методом- введением геля на основе гиалуроновой кислоты под сосок и таким образом сформировать его. Но, если Вы в ближайшее время планируете беременность, то мы не рекомендуем Вам решать проблему втянутых сосков косметологическими методами. Есть определенные методики и приспособления у акушеров-гинекологов.

Источник:
При установке имплантов груди можно ли уменьшить ореолу сосков
При установке имплантов груди можно ли уменьшить ореолу сосков Ирина Эдуардовна в командировке до 20 апреля. Высылайте фотографии груди и по приезде Ирина Эдуардовна ответит на ваш ворос. С
http://www.irinakhrustaleva.com/vosstanovitelnaya-i-esteticheskaya-khirurgiya-molochnykh-zheljoz/vopros-otvet.html

COMMENTS