Шоколадная паста для выпекания

Глазурь шоколадная

Шоколадная глазурь — рецепт, который понадобится вам для украшения кондитерских изделий. Подробней про шоколадную глазурь .

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

Очень вкусная глазурь из шоколада.

Блестящая шоколадная глазурь с какао, на молоке и сливочном масле.

Для покрытия тортов и пирожных часто используют шоколадную глазурь. Предлагаем вам рецепт простой шоколадной глазури – ганаша.

Шоколадная глазурь из какао получается очень вкусной!

Отличный рецепт шоколадной глазури, которую можно использовать для украшения тортов, эклеров и даже куличей.

Глазурь для торта или пирожных можно приготовить очень быстро!

Быстрая шоколадная глазурь из какао-порошка для торта или пирожных.

Простой рецепт шоколадной глазури, которую можно приготовить всего за 10 минут. Используйте глазурь для украшения кондитерских изделий — это не только красиво, но и очень вкусно.

Готовим шоколадную глазурь для выпечки. По этому рецепту готовится глазурь из какао-порошка, сахара и молока.

Рецепт шоколадной глазури для торта, пирожных, пирогов.

Шоколадная помадка получается очень вкусной и красивой.

Это очень нежная шоколадная глазурь-суфле. Объем и воздушность глазури придает взбитый белок.

Простая глазурь из шоколада и сливочного масла.

Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт «Спартак» останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт «губами».

Нежная шоколадная глазурь на молоке.

Часто используемый кондитерский ингредиент – глазурь шоколадная. Рецепт домашней шоколадной глазури несложен.

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

Рецепт творожных сырков в шоколадной глазури. Теперь сырки и шоколаде можно не покупать в магазине, а сделать дома своими руками, из самых обычных ингредиентов. Вкус натуральных домашних глазированных сырков получается ничем не хуже, а даже лучше магазинных!

В 60-80 годы прошлого столетия торт «Птичье молоко» пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт «Птичье молоко», нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете.

Торт «Сникерс» – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт «Сникерс» станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт «Сникерс» по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны.

Этот необыкновенный шоколадный торт суперлегко готовить, и получается очень вкусно. Торт из печенья и орехов, с шоколадной глазурью, идеально подходит для любого праздника!

Рецепт торта «Прага» по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.

Торт «Птичье молоко» – это один из самых популярных и любимых тортов. Сочетание нежного и тонкого коржа и нежнейшего суфле с глазурью из чёрного шоколада делает этот торт вкусным и изысканным. Суфле для торта «Птичье молоко» готовят на желатине, на манной каше и на агар-агаре. Предлагаем вам рецепт торта «Птичье молоко» на агар-агаре.

Простой рецепт выпечки к чаю — мраморный кекс. Кекс получается мягким, пористым, влажным, с удачным сочетанием шоколадного и ванильного теста.

Рецепт очень вкусного, нежного и сочного торта «Пьяная вишня» с шоколадной глазурью.

Яркий, легкий в приготовлении и не требующий пропитки морковный пирог. Тесто готовится быстро и не требует особых умений. Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой совсем не ощущается в готовой выпечке. Именно морковь придает пирогу солнечный цвет, нежный вкус и влажную структуру! Советую попробовать!

Нежный, ароматный, тающий во рту апельсиновый кекс с тонкой ноткой апельсина. Такого вкусного кекса не останется на следующий день!

Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек. Безусловно, в этот почётный список входит красивый и вкусный, но при этом не очень сладкий торт «Пьяная вишня». Это чудесный десерт!

Шоколадный бисквит, который используется для приготовления этого торта, был изобретен в Америке в начале 20 века и назывался «Пища Дьявола». Такое название он получил благодаря своему темному шоколадному цвету. Предлагаем вам рецепт очень вкусного знаменитого американского десерта.

Вкусный домашний шоколадный торт с лимонным кремом. Рецепт очень интересный и недорогой.

Ароматный банановый кекс, покрытый шоколадным кремом.

Просто волшебный шоколадный торт «Трюфель» (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт — просто рай. А делается он безумно просто и легко.

Рецепт постного торта с вишней. Этот шоколадный торт готовится легко, из доступных ингредиентов, а главное — без добавления яиц, молока и сливочного масла. Торт получается очень вкусный — в нем хорошо сочетаются шоколадные коржи и вишневый крем. Торт покрывается постной шоколадной глазурью. Советую приготовить!

Вкуснейшие американские пончики (донатсы) с шоколадной глазурью.

Сегодня я приготовлю изумительный, безумно вкусный шоколадный кекс, с молочным шоколадом. Сметут всё за секунды!

Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый.

Торт «Эскимо» — вкусный и нежный десерт, который состоит из шоколадного бисквита и заварного крема. Заливается торт шоколадной глазурью. Шоколадный торт готовится хоть и трудоемко, однако потрясающий вкус готового торта это оправдывает.

Рецепт зеркальной глазури для торта. Вкусная глазурь из белого шоколада и сгущенного молока. Приготовьте цветную зеркальную глазурь в домашних условиях, украсьте свой торт красивой глазурью и удивите родных и близких.

Простой рецепт вкусного и нарядного пирога с творожно-морковными шариками, который вполне может заменить торт на праздничном столе, либо превратит обычное чаепитие в праздник. Морковь можно заменить тыквой.

В качестве десерта для детей или на праздничный стол приготовьте сладкий фруктовый салат с шоколадным соусом. Салат по этому рецепту — микс различных фруктов и ягод, сочетание разных вкусов под нежным шоколадным соусом.

Сливочный крем с белым шоколадом — это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.

Чтобы кексы, торты и другая выпечка выглядели красивее и аппетитнее, их покрывают глазурью. Как сделать глазурь? Для этого пригодится рецепт глазури из какао.

Рецепт шоколадного медовика — торта «Спартак» с заварным кремом из манки.

Это популярный американский пирог подходит для тех, кто придерживается поста. «Сумасшедший» пирог (Crazy Cake), несмотря на то, что готовится без яиц и молочных продуктов, получается очень сочным и шоколадным. Какао желательно брать качественное, оно здесь играет основную роль.

Воздушный, нежный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный бисквитный тортик с масляно-заварным кремом и шоколадной глазурью!

Торт «Панчо» традиционно готовится с консервированными ананасами. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт «Панчо» с клубникой. Рецепт совершено простой и очень домашний.

Львовский сырник — самый вкусный творожный десерт. Готовится без муки.

Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

Торт «Малиновый трюфель» — очень нежный и сочный, он просто пропитан малиной.

Очень вкусный и простой в приготовлении торт «Баунти». Для любителей десертов с кокосом! Приятного аппетита!

Источник:
Глазурь шоколадная
Шоколадная глазурь — рецепт, который понадобится вам для украшения кондитерских изделий. Подробней про шоколадную глазурь …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1346

Домашняя «Нутелла»

Домашняя «Нутелла» — в разы вкуснее и полезнее магазинной. 100 % без пальмового масла!

«Нутелла» — всемирно известный бренд итальянской торговой марки «Ферреро», на протяжении 50 лет выпускающий шоколадную пасту в разных странах.

В мае 2016 года Европейское агентство по безопасности продуктов питания (ЕFSА) заявило, что ученые обнаружили в «Нутелле» глицидол, способный вызывать онкологические заболевания. Эксперты ЕFSА предупреждают, что даже умеренное потребление данной субстанции может навредить здоровью детей.

Рецепт «Нутеллы» легко воспроизвести в домашних условиях, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. И что особенно важно, в домашней пасте ты точно не найдешь канцерогенного пальмового масла, консервантов и красителей.

Домашняя шоколадная паста «Нутелла» — это наслаждение без вреда здоровью. Сложно удержаться перед таким сочетанием вкусов — нежный белый хлеб, ароматная «Нутелла» и чашечка крепкого кофе…

  • 1 ст. молока
  • 1,5 ст. л. муки
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. л. какао
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. грецких или лесных орехов

Приготовленная дома шоколадная паста «Нутелла» не содержит вредных добавок, поэтому такое блюдо можно смело давать детям, не опасаясь за их здоровье.

Ты любишь шоколадную пасту и у тебя скопилась целая гора банок из-под «Нутеллы»? Редакция «Так Просто!» предлагает вдохновляющую подборку идей по созданию из них креативных поделок.

Источник:
Домашняя «Нутелла»
Рецепт домашней шоколадной пасты «Нутелла».
http://takprosto.cc/shokoladnaya-pasta-v-domashnih-usloviyah/

Шоколадная паста для выпекания

В этот момент начнут происходить чудеса, вы удивитесь, что строгие на вид, эти шайбочки довольно мягкие на ощупь, а если их разломить, случится невероятное — лава шоколадной ореховой пасты, как вознаграждение за хорошее поведение, подарит вам невероятные эмоции, сочетание текстур и сотни крошечных, пока ещё еле слышных мыслей о том, что же ещё можно будет сюда добавить. А придумать можно многое. Я расскажу, как сделать их белыми, что будет, если хочешь поэкспериментировать с ореховыми пастами (и даже где их купить), или вовсе воспользоваться джемами. Тем, у кого совсем не окажется времени на все эти ухищрения, могут просто добавить в тесто горсть орехов, шоколадные капли или кусочки ирисок. Знаю знаю, кто-то подумал, что это не разные идеи, а список того, что нужно добавить сразу — почему нет, ведь можно иногда побаловать себя.

Готовить их безумно просто — простейшие ингредиенты, никакого охлаждения теста или неловких пауз в духе «подождите 13,5 минут пока…». Бросили ингредиенты в чашу, смешали, добавили начинку, духовка и наслаждение. Как раз, пока они будут печься, можно будет заварить чайничек достойного чая или налить стакан молока. Убедил? Тогда #ДавайГотовить!

Что можно использовать для начинки — читайте ниже.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, режим верх-низ, примерно 10 минут. Как понять, что печенье готово? Нажмите на него пальцем, оно должно быть слегка мягким. Помним, что остывая оно станет твёрже, поэтому не дайте ему высохнуть в духовке.

А вы знали, что Джандуйя (итал. gianduia или gianduja) — шоколадная паста, на треть состоящая из молотых лесных орехов. В 1946 году пьемонтский кондитер Пьетро Ферреро (хозяин предприятия Ferrero) разработал шоколадно-ореховую пасту («pasta gianduja», «supercrema gianduja»), которая с 1964 года продаётся под названием « Nutella ».

Внутри такого печенья может быть абсолютно всё, что угодно. Достаточно густое, чтобы не «булькать» внутри. Конечно, самое любимое — это ореховые пасты (или урбечи): фисташковая, арахисовая, фундучная (у меня Нутелла) и т.д., кое что есть в магазине .

Кроме этого, допустимо взять густые джемы (будем надеяться, что они не растопятся во время выпекания печенья, но для этого мы и замораживаем их предварительно). Отлично подойдут мармеладки (если вы их любите, рецепт есть у меня в блоге).

Я бы даже попробовал ганаши, но банка Нутеллы предрешила исход.

Вы всегда можете заменить всё какао на муку и получите белые печенья.

Печенья хороши как с начинкой, так и без. А если так, можно добавить шоколадные капли, кусочки ирисок, орешки и прочее, что вспомните или найдёте под рукой.

Источник:
Шоколадная паста для выпекания
В этот момент начнут происходить чудеса, вы удивитесь, что строгие на вид, эти шайбочки довольно мягкие на ощупь, а если их разломить, случится невероятное — лава шоколадной ореховой пасты, как
http://andychef.ru/recipes/cc-cookies/

Шоколадная паста для выпекания

Арахисовая паста «ТОМЕР» разработана для потребителей, заботящихся о своем здоровье. Она состоит всего из 3-х натуральных компонентов: отборный жареный арахис, немного сахара и соли. Паста «ТОМЕР» не содержит пальмового масла, консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов.

Паста производится из цельного аргентинского арахиса небольшими партиями, холодным способом, на традиционном ремесленном оборудовании (гранитные жернова).

Ядра арахиса перемалываются в однородную массу с нежной тающей консистенцией, с чистым ароматом и восхитительным вкусом.

В составе пасты много растительного белка, витаминов РР, А, В1,В2,Е, фолиевая кислота, способствующая обновлению клеток, макро- и микроэлементы.

Арахисовая паста является источником энергии, продлевает чувство сытости, снижает уровень «вредного» холестерина. Очень вкусная и полезная.

Фундучно-шоколадная паста – лучшее дополнение к завтраку, чаепитию, перекусу. Любима детьми и взрослыми.

В составе пасты «ТОМЕР» содержится 15% обжаренного тертого ореха фундук и натуральное какао.

Паста богата витаминами, микроэлементами, белком, несет высокую питательную ценность.

В нашей пасте не содержится трансжиров, а так же вредного холестерина.

В составе этой пасты присутствуют частично гидрогенизированные растительные масла, изготовленные в Европе, где трансизомеры запрещены законодательно.

Фундучно-шоколадная паста «ТОМЕР» – вкусно, питательно, доступно.

Наименование

упаковка

срок годности (мес)

Источник:
Шоколадная паста для выпекания
Арахисовая паста «ТОМЕР» разработана для потребителей, заботящихся о своем здоровье. Она состоит всего из 3-х натуральных компонентов: отборный жареный арахис, немного сахара и соли .
http://www.tomerchoco.ru/Assortiment/gotovaya/Pasty_arahisovye/

COMMENTS