Залезла в постель

Залезла в постель

Непрямые методы оценки доходов граждан, которые вводит Кабинет Министров Украины для одиноких матерей — это возврат к тоталитарной практике Советского Союза. Чиновники выбирают самых беззащитных жертв — одиноких женщин с маленькими детьми, которых некому защитить. Именно на них правительство хочет распространить незаконную слежку. Именно в их карманы утекают бюджетные средства, которых сегодня не хватает на выплаты льгот. Кабмин должен контролировать не качество ремонта в квартире, наличие велосипеда или стиральной машины у матери-одиночки, а спросить у чиновника высшего и среднего звена, у работников правоохранительных и контролирующих органов: откуда при зарплате в несколько тысяч гривен у него средства на автомобиль стоимостью в десятки тысяч долларов? Они будут вынуждены прятаться от соседей, скрывать свою личную жизнь.

Шансы одиноких женщин создать новую полноценную семью при таком раскладе выглядят минимальными. Это очень опасная демографическая тенденция, учитывая, что за 20 лет количество детей, рожденных незамужними женщинами, возросло в 2 раза — с 11 до 22%. Сначала правительство залезло в карманы граждан Украины, теперь чиновники собираются залезть в постель к матерям-одиночкам. Тигипко хочет создать в Украине общество стукачей, в котором соседи ненавидят друг друга, а чиновники будут пользоваться этой разобщенностью. Непрямые методы оценки доходов граждан, которые собирается вводить Кабмин для одиноких матерей, — это возврат к тоталитарной практике Советского Союза

К 26 октября будет обеспечена выплата пенсий в полном объеме

Источник:
Залезла в постель
Обещания политиков и оценка их выполнения.
http://politrada.com/quotes/Natalya-Yurevna-Korolevskaya/5921/

Залезла в постель

Избранные места. Переписка не можеть быть приведена
целиком по причинам лексически ненормативного характера
некоторых посланий и бессвязности прочих. Адресату
доставлялось самыми немыслимыми способами. Ответы не
цитируются из-за сложности медицинской терминологии,
неразборчивости почерка эскулапа и незнания пациентом
и его переводчиками по палате латинского языка.

С уважением, медперсонал, наблюдавший за пациентом и доктором.

Ну, что ж, готовьтесь, док, морально,
Вы к неизбежному — к тому,
Что вам введут тут перрорально
Московский полдник — шаурму!

Когда ко мне мой врач нагрянул,
Я притворился сковородкой,
А этот хрен с седой бородкой
С улыбочкой кривою глянул,
И вбил в меня яйцо – во, харя! –
И я шкворчал, глазунью жаря…

Не экономьте, милый доктор, на микстуре —
Поверьте коклюшу, хандре, температуре,
Поносу, сыпи и беспамятства припадку,
И весь отдайте гонорар мне без остатку!

Если за мной опять явиться
Надумаете, доктор, то
Не буду в судорогах биться,
Как раньше, а возьму пальто,
Свой меч пластмассовый, гармошку,
Отправлюсь с вами… Гой, Рассея!
Ведь я нормальный понарошку,
На самом деле ж – как и все я…

Уехал доктор на Кавминводы,
Осиротив своих болезных.
В его рецептах бесполезных
Читают психи: «Гудбай, уроды!».

Мой доктор поступил со мной неблаговидно –
Мне до сих пор и больно и обидно:
Пусть рукава мои и славятся длиной,
Не повод это, чтоб вязать их за спиной!

Внушал нам док, мол, никотин –
Удел индейцев и скотин.
И говорил, что алкоголь –
Лишь способ оскотинить голь.
Никто не верил эскулапу:
Он запускал все время лапу
В свой стол, где спирт стоял в клистире,
И беломор курил в сортире.
В медвузе док баклуши бил:
Не понял, шизик – не дибил.

Однажды доктор наш исчез –
Его где только не искали,
А оказалось – он залез
В постель к техничке бабе Вале…*

Если доктор вновь пилюлю
Мне от «всех болезней» сунет,
То в ответ уже не дулю
Он, подлец, увидит, у-у, нет.

За рецептом к доктору причапал,
Но рецепта доктор не даёт –
Он ведь сам пилюли эти пьёт.
И глядит опять, болезный, на пол,
И бубнит: «Постель, покой и мёд…».

Источник:
Залезла в постель
Стихи о шизофрении. Из переписки с доктором — психоаналитиком:
http://dubrov-g.narod.ru/perepiska.html

Королевская: чиновники собираются залезть в постель к матерям-одиночкам

Королевская: чиновники собираются залезть в постель к матерям-одиночкам

Непрямые методы оценки доходов граждан, которые вводит Кабинет министров Украины для одиноких матерей – это возврат к тоталитарной практике Советского союза

Об этом заявила народный депутат от БЮТ Наталия Королевская, комментируя заявление вице-премьер-министра – министра соцполитики Сергея Тигипко о том, что с 1 декабря на всю страну будет распространен эксперимент по непрямой оценке доходов граждан, претендующих на социальную помощь.

Как сообщает пресс-служба Королевской, она отметила, что Кабинет министров всеми силами стремится сократить льготы малоимущим, объясняя это нехваткой средств в государственном бюджете. «Чиновники выбирают самых беззащитных жертв – одиноких женщин с маленькими детьми, которых некому защитить. Именно на них правительство хочет распространить незаконную слежку», – заявила Королевская.

По ее словам, Кабмин должен был бы начать с установления контроля за чиновниками-коррупционерами: «Именно в их карманы утекают бюджетные средства, которых сегодня не хватает на выплаты льгот. Кабмин должен контролировать не качество ремонта в квартире, наличие велосипеда или стиральной машины у матери-одиночки, а спросить у чиновника высшего и среднего звена, у работников правоохранительных и контролирующих органов: откуда при зарплате в несколько тысяч гривен у него средства на автомобиль стоимостью в десятки тысяч долларов?. Стране нужна система борьбы с коррупцией, а не антинародная схема слежки».

Она считает, что такими решениями правительство обрекает одиноких матерей на общественную изоляцию. «Они будут вынуждены прятаться от соседей, скрывать свою личную жизнь. Шансы одиноких женщин создать новую полноценную семью при таком раскладе выглядят минимальными. Это очень опасная демографическая тенденция, учитывая, что за 20 лет количество детей, рожденных незамужними женщинами, возросло в два раза – с 11 до 22%», — заявила длепутат.

«Сначала правительство залезло в карманы граждан Украины, теперь чиновники собираются залезть в постель к матерям-одиночкам. Тигипко хочет создать в Украине общество «стукачей», в котором соседи ненавидят друг друга, а чиновники будут пользоваться этой разобщенностью», — подытожила Королевская.

Источник:
Королевская: чиновники собираются залезть в постель к матерям-одиночкам
Непрямые методы оценки доходов граждан, которые вводит Кабинет министров Украины для одиноких матерей – это возврат к тоталитарной практике Советского союза
http://www.zhitomir.info/news_98697.html

Леся Ярославская залезла в постель к Владимиру Яглычу

Леся Ярославская залезла в постель к Владимиру Яглычу

Вот только недавно все обсуждали страстный роман Владимира Яглыча и Оксаны Домниной, а теперь у Владимира в постели оказалась Леся Ярославская.

Оксана Домнина вернулась к мужу Роману Костомарову, а Владимир Яглыч уже встречается с Лесей Ярославской. Правда, официально они свои отношения не комментируют, но Владимир уже принял участие в съемках клипа Леси Ярославской на песню с говорящим названием «Стань моим мужем».

В этом видео присутствует достаточно много романтических и любовных сцен, а потому вопрос о взаимоотношениях выпускници «Фабрики звезд» и экс-солистки группы «Тутси» Леси Ярославской и Владимира Яглыча встает сам собой.

В клипе Леся красуется в прозрачном пеньюаре и оказывается в постели брутального Владимира Яглыча, где оба себя чувствуют легко и расковано.

Так что развитием этих отношений стоит последить. Ну, а пока можно вспомнить видео Леси Ярославской на песню «Сердце волнуется».

Источник:
Леся Ярославская залезла в постель к Владимиру Яглычу
Леся Ярославская в прозрачном пеньюаре оказалась в постели с Владимиром Яглычем
http://www.paparazzi.ru/blogs/Romashka/336756/

COMMENTS